Почему моя кошка так делает?

Просыпается утром всегда в 7 30.
Начинает истошно орать. Я бегу сломя голову ее кормить. Она чуть чуть-чуть поест и ходит по всем комнатам, пока не разбудит всех. После этого доедает остатки и сладко засыпает

Аноним 779: Просыпается утром всегда в 7 30.

грех вам жаловаться, мои в 3 утра встают

Аноним 779: Просыпается утром всегда в 7 30.

Мои в промежутке с 2 до 4 утра бодрствуют. Носятся как кони. Приходится выгонять их в коридор, а двери в комнаты закрывать, иначе будут по мне тоже скакать.

Я не жалуюсь, хочу понять-прчему.
Еще вопрос-как думаете, нормально, если я ее гулять буду выводить
С кошками гуляют вобще

У меня старший открывает шкафы, скребётся, вываливает вещи иногда, просто ходит и орет. С 4 утра обычно.
Корм есть всегда в миске!

Тоже в 4 утра просыпаюсь от тыгыдыка с воплями. Встаю, даю еды и люлей, и ложусь спать дальше.
Котина мерзкая. Чо ему не спится?

Аноним 779: нормально, если я ее гулять буду выводить

НЕ НАДО. Все закончится тем, что вы ее потеряете и никакие шлейки не спасут, кошки из них выворачиваются "на раз". Стерилизуйте кошку и будет Вам и ей счастье.

Как говорит моя мама: это встроенный будильничек срабатывает, што ты орешь на них

Аноним 779: Начинает истошно орать. Я бегу сломя голову ее кормить

именно поэтому.

KILAXY: 2 до 4 утра

О и мой кот в это время просыпается, может походить поорать, на меня запрыгнуть, а он весит 9,5 кг, начинает мурлыкать и чавкать . Если его выгнать за дверь, он начинает ее царапать, поэтому лучше по хорошему встать, положить ему пол пакета влажного корма и надеяться что он поест и заснет. Но иногда он не собирается дальше спать, ходит ищет свои игрушки. Если найдет, то начинает гонять мячи и другие игрушки . Приходится опять вставать, забирать, шипеть на него. Потом он идет в туалет, делает дела и загребает минут 10
Причем ложится спать вместе с нами, примерно в 21.30, а с 2 до 4х у него подъем, ни в одном глазу сна.. Котику 2 года, сибиряк.

Она выспалась да и все, хочется чем нибудь заняться.
Моя тоже рано начинает по мне ходить, будить, типо для того чтобы покормила. И не важно - есть корм в миске или нет.
Иногда вместо еды получает пинка и успокаивается .
Если меня дома нет, то никого не будет, только надо мной издевается зараза)

urtica: Все закончится тем, что вы ее потеряете и никакие шлейки не спасут, кошки из них выворачиваются "на раз".

да ну, мой гуляет на шлейке, все отлично. Ну он уже взрослый кот и понимает, что сбегать невыгодно.

Milena29: , все отлично.

Я знаю столько историй со сбегающими кошками....что очень не советую.....всегда есть спокойные исключения, но очень много потерянных.
Кстати у меня тоже был когда то кот, с которым мы гуляли на шлее, он у нас и в саду на шлее был и привязан на длиииииинную веревку. чтоб к соседям не ходил, а то он любил сесть на чужую грядочку и пообгрызать чужую клубнику.....но и он пару раз из шлеи "выныривал", хорошо, что в саду, а не посреди города......

Наша встает вместе со всеми, хоть в 7, хоть в 12.
Пока все спят, может хоть заораться, но почти всегла спит) Сухой корм всегда в доступе.

Аноним 779: С кошками гуляют вобще

Я гуляю на потеху всему двору с шлейкой. Меня каждый ребятонок уже знает, все перегладили.

Не стали заводить собаку, чтоб не гулять. В итоге гулять даже не просит, а требует кошка

Но орать кошь стала больше. Гулять требует все время как кто-то идёт к двери

Лагерта: грех вам жаловаться, мои в 3 утра встают

О, Боже ужас какой

Аноним 779: Я не жалуюсь, хочу понять-прчему.
Еще вопрос-как думаете, нормально, если я ее гулять буду выводить
С кошками гуляют вобще

гуляют конечно
я бы воспитывала так - не реагировать на нее и не кормить до того времени когда вам удобно.

Maxx: даю еды и люлей

моя тоже пыталась будить меня, но я не сдавалась. Сейчас она от меня отстала, поняла, пока я не встану сама, еды не будет.

Аноним 577: О, Боже ужас какой

та не, мы с собаком в 4 гуляем, но сам факт!

Лагерта: та не, мы с собаком в 4 гуляем, но сам факт!

в 4
вам не на работу утром? а то не понимаю я как так...

Аноним 779,
Как наша,только встаем мы в 6.30 или пока кто-нибудь не пошевелится,она тут же прискакивает и начинает мурчать честко

Она вас выдрессировала, автор, просит есть, вы бежите и даете. Поэтому и будит вас. Я встаю, кот тоже, но есть не даю, хоть и просит, кормит сын в 10. Со временем кот перестал просить есть у меня утром, но по прежнему встает и сопровождает в ванную.

Аноним 577: вам не на работу утром? а то не понимаю я как так...

я работаю с 6.30. Ну то есть в это время я уже в офисе и комп загружен))

У меня как-то будильник не сработал, если бы не кошка, проспали бы. Она четко за полчаса до будильника начинает по мне ползать и в ухо мурлыкать Хотя сухой корм всегда в миске, грызут ночью ходят понемногу. Кот дрыхнет сам без задних ног, пока свет не включим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы