бездомные собаки

Аноним 207: у нас рынок там.

Нуууу......тогда не знаю, что вам может помочь, честно. Они не уйдут, на рынке всегда есть отходы. там едят, в ваших песочницах спят. Участковому пишите.

urtica: Нуууу......тогда не знаю, что вам может помочь, честно

рынку лет 10, раньше не было собак никогда.

Собак вроде как обрабатывают, лечат, стерилизуются, дрессируют. Но вот для меня это все равно не безопасно. Я не знаю, чего от них ожидать. Пристроить их всех не могут, многие очень большие

Аноним 207: раньше не было собак никогда.

Так их, скорее всего, привезли и высадили там....вот они и ходят, куда им деваться то. Обязаны отловщики собак забирать, стерилизовать и не злых отпускать на то место , где взяли....в нашей стране такое может быть? Нет, конечно. Вот и получайте стаю А, собакам то куда идти? Они район не знают, где еду нашли. там и остались.

Аноним 330: дрессируют. Н

Кто их "дрессирует"?Вы о чем? Мы не в Америке живем, где есть Полиция животных.

Аноним 207: бездомные собаки

Зашла, думала тема про мужей-алкашей-абъюзеров.
Которых жены гонят-гонят да никак и не выгонят.

вчера опять собак 5 выбежали с лаем из под припаркованной фуры, капец какой то, написала в Администрацию города, но думаю опять получу только отписки.
Может шокер купить, как думаете действенная вещь против них?

У меня тоже возле дома стая. Издалека мимо них идёшь со своей собакой, они с лаем всей стаей прибегают. Я хз, что от них ждать. А администрация пишет: неагрессивные????

Эта стая уже давно бегает. У нас во дворе тоже писали жалобы. Толку ноль. Эти собаки не милашки, лают и размером с лошадь. Мне тоже страшно за детей. 21 век, до сих пор вопрос решить не могу. Крик души.

Будущее!: очень неприятные люди

Автор не кусается.
Не пугает взрослых и детей.
не нападает на мелких собак.
Не гадит на улице.
Некорректное сравнение.

Аноним 861: Некорректное сравнение

А вдруг она купит пистолет и выстрелит?
Возьмёт нож? Убьёт? Самое опасное животное это человек.

Калина Малинова®,
Чё к чему, лишь бы написать хоть что то.
ДаЛадна,
Значит мы с вами соседи.

Аноним 207: Чё к чему

А у Вас к чему? Кроме недовольства.

Будущее!: Голову включите

Заберите этих милашек к себе.

Таких ситуаций к сожалению полно... слышала что куйвашев решил строить приют, чтоб был отлов и потом туда, но хз... (((
В истоке живет такая стая из 9 собак. Вот честно- кормят две бабушки и все помогают им деньгами. Так как собаки сытые и ни к кому не пристают. Это пока оказалось единственным решением.... ждем от администрации хода

Автор, я видела их. На Бардина живу. Были на нашей помойке пару дней назад. Недобрые. Себе шокер, сыну баллончик и шокер.
На днях писали на е1, стая растерзала женщину, скальп сняли, женщина была ещё жива, когда скорая приехала, но не спасли. Сказали, что они её не рвали, а уже ели. Где то на юге
Со своими собами гуляю недалеко от дома.

ДаЛадна: Эти собаки не милашки,

+++

Калина Малинова®,
Рпщумный человек

Аноним 37: Лучше бы изолировать, конечно

за чей счет? Их реально до фига. И они ни кому не нужны. ПРиюты эти бесконеные переполнены.Ни кто не собирается брать этих уличных страшилок.

Аноним 37: не готовы оплачивать пожизненное содержание бездомных животных.

и правильно. В др странах собак тоже не пожизненно содержат. Держат какое то время, потом если их не забрали - усыпляют.

Аноним 207: около рынка на Громова

Так они тут сто лет. Кормят их старушки. И Пятеркин мусор едят.
Они пугливые. На них топнуть и замахнуться, убегут. Их отлавливали уже. Вернули
Я их от нас гоняю периодически, в ночи воют под окнами

инкогнито: и правильно. В др странах собак тоже не пожизненно содержат. Держат какое то время, потом если их не забрали - усыпляют.

В каких конкретно?

Neiron: Пятеркин мусор едят.

А, так это которые за пятерочкой, где у них склад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы