бездомные собаки

Крик души уже, поселились в нашем районе собаки , бегают стаями, очень неприятные, писала в Спецавтобазу, одни отписки, что выезжали собак не обнаружили, все остальные их видят каждый день,.
Куда можно еще написать и что предпринять? Они бегают по дворам, спят в песочницах.

Аноним 207,
Это в каком районе? Попробуйте найти кто их прикармливает. Возможно, на какой-нибудь стройке. Или старушки местные.

Аноним 207: ь и что предпринять?

Писать в Спецавтобазу еще и еще.....что еще придумаешь

Аноним 363: Это в каком районе?

около рынка на Громова

Аноним 363: Попробуйте найти кто их прикармливает.

Ну, найдут и что? Вы думаете "кормилиц" можно в чем то переубедить? Бесполезно.
Автор, а у них бирок желтых нет на ушах? Может их выпустили. стерилизовав? Откуда они взялись, если не было раньше? Или частные дома сносят в районе?

urtica: Автор, а у них бирок желтых нет на ушах?

есть.

Аноним 207: есть

Значит их уже стерилизовали, привили и выпустили

Аноним 207: есть.

Тогда плохо. Не будут таких ловить. Бедные собаки, бедные люди. Дурацкие законы.

Аноним 694: привили и выпустили

так это все понятно, но людям и детям от этого не легче.

urtica: Не будут таких ловить

а что делать то? в прокуратуру тоже бесполезно наверное ?да?

Аноним 207: бегают стаями, очень неприятные

Они кидаются на людей? Кусаются?

Аноним 207: в прокуратуру тоже бесполезно наверное ?да?

При чем тут прокуратура то вообще? Никакие законы не нарушены. У нас такой тупой сейчас (и всегда) Закон о животных. Вот так решили - стерилизовать и отпускать. Никому нет дела, что на улице они болеют, голодают, пугают людей...от них избавляются, убивают, травят.....никому нет дела. Закон исполнен.

urtica: Не будут таких ловить

Странно. Такие что-ли не кусаются?

Аноним 37: Они кидаются на людей? Кусаются?

Я к помойке уже подойти боюсь, бродят вокруг собаки с лошадь. Ну и что, что они с бирками, это не дает гарантий, что собака безопасна.

Kaбанчик: Такие что-ли не кусаются?

Считается, что выпускают неагрессивных

urtica: Считается, что выпускают неагрессивных

Кто ж его знает что у них в головах

Kaбанчик: Кто ж его знает что у них в головах

То же, что у наших депутатов, придумывающих Законы, абсолютно оторванные от жизни.

Катерина.н.к: Ну и что, что они с бирками, это не дает гарантий, что собака безопасна.

Убить всех?

Аноним 37: Они кидаются на людей? Кусаются?

слушайте, ну вот вчера парочка из кустов выскочила с лаем, откуда я знаю что у них в голове, страшно ,да и за детей тоже страшно, или нужно ждать пока покусают кого то.

Аноним 37: Убить всех?

Да. Усыпить.

в прошлом году две черных здоровых с желтыми бирками жили у мегамарта на Айвазовского, идешь домой они как лаять начинали - страшно, сын на самокате им особо не нравился. Но слава богу до дела не дошло кроме лая у них.

urtica: При чем тут прокуратура то вообще?

не знаю, скажите куда?

Kaбанчик: Да. Усыпить.

Лучше бы изолировать, конечно. Но нет у нас таких механизмов. Государство, т.е. люди, готовы платить бешеные деньги депутатам, но не готовы оплачивать пожизненное содержание бездомных животных.

Аноним 37: Лучше бы изолировать,

Понятно что лучше. Но не будет этого. А раз не будет и собаки несут опасность то усыпить.

Аноним 207: не знаю, скажите куда?

Ну, попробуйте участкового "побомбить", пусть думает.....одно заявление ему, второе, где он распишется у Вас, должен реагировать в течении, вроде, 14-ти дней (может путаю, тогда 30-ти дней), не обратил внимания - еще одно. Можно попросить соседей и написать несколько заявлений. Честно говоря, не знаю, что он будет делать...но пусть думает.
Если помойки чистые, без валяющейся еды, если бабки стаю не подкармливают, они сами уйдут через какое то время. Подумайте. что может им служить кормовой базой у вас там.

urtica: Подумайте. что может им служить кормовой базой у вас там

у нас рынок там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы