Девочки SOS Кот

Это где так насчитали то? С лекарствами поди и с капельницами?
Раз все в порядке то хорошо, но проблема то была.
Чего вы орете, помогли животинам же.

Аноним 928: с ним все в порядке кушает и какает нормально
может заберете обоих раз все умные,,,,,,,,,,,,,,,,

при чем тут умные. вы наверное, в себе были, когда второго брали? зачем нам ваши больные коты? )) лечите ужж и любите дальше ))

Neiron: Чего вы орете, помогли животинам же.

тот же вопрос возник )) прям истерика у автора ))
помогли же, молодец! успокойтесь :)

Такое чувство, что все коментаторы были готовы котенка выкинуть на помойку. Автор подобрала мелкого, ну не думала, что свой котей заболеет. И тут понеслось... ну да, своего кота в клинику надо было как блевпть начал и мелкого уже до кучи. Но зачем поливать грязью человека? Мелкий дристал - это не показатель что всё звиздец какая зараза. Моя мелочь 2 недели дристала, когда я домой её притащила, ветеринары сказали, потому что мелкая и глисты наверняка. В 2 разные клиники её возила, никто из врачей не предложил лечить. Проглистогонила, когда она вес набрала, глистов я так и не увидела у неё, но она больше не дристала. Четвертый год живет, тьфутьфутьфу, здоровенная красивущая кошь выросла. А по прививкам - сначала прививала, но мне волонтер знакомая сказала, что не нужно домашних прививать, примерно как с детскими прививками - дохнут некоторые кошки. Она сама кошек постоянно спасает - кормит, лечит, пристраивает, но домой к себе не берёт. Её подобрашке 3 года, спасла гниющего покалеченного котёнка от живодёров, вылечила, но не прививает. Девушка грамотная, адекватная, Москва. Вот я и задумалась - тащить опять на прививку или нет, год прошёл.

Аноним 928: да, все в порядке он действительно переносчик врач сказал

о, а выше

Аноним 928: отравление хотя чем......... все как обычно

так отравление или зараза? И был ли кот???

скроюсь: Автор подобрала мелкого,

надо было сразу к вету отвести, чтоб проверить на все про все, потом уже к своему коту
карантин ом устроить и все такое
ну, это так надо делать, если с умом подойти
то, что приютила котенка, это, конечно, хорошо
поэтому всем хвостам здоровья!

Клёпкa: ) прям истерика у автора ))

бесит отношение людей, не зная ситуации
тему написала, с целью как помочь коту, а не обосрать меня
кота не бросила бы ни за какие деньги

КошкАся,
спасибо

КошкАся: надо было сразу к вету отвести,

это не вариант был

Аноним 928: это не вариант был

ну, отвезли же по итогу :) значит возможность нашли :)

Аноним 928: кота не бросила бы ни за какие деньги

вот и хорошо!
главное сейчас, чтобы больше ничем не заразили друг друга котейки

КошкАся,
спасибо

КошкАся: надо было сразу к вету отвести,

это не вариант был поздно

Аноним 928: там денег накрутят думаю капец, а их нет
знакомая носила кота недавно 10 тр, наболтали реально

Ну сидите на попе ровно, сдохнут оба да и все. И на корм не тратиться, а то расходы сплошные, ага.

скроюсь: Девушка грамотная, адекватная,

Регулярно ставит прививки. А не то, что вы написали Заразу можно и на туфлях домой принести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы