Девочки SOS Кот

К Бабкиной Юле срочно, цены адекватные более чем! Спасайте кота

Аноним 928,
Не заводите животных, если не готовы тратить деньги на их лечение

Аноним 928: успокоились??????????????????????????

какая-то детсадовская истерика

Аноним 928: 4000 насчитали за первый прием, анализы, капельница
дальше больше

вы хотите чтобы вас пожалели?

Так что соскать-то? Везите к врачу. Коту плохо.

Клёпкa: Екатеринбург Верх-Исетский район Красноуральская, 2
+7 (343) 300-85-00 муниципальная, цены НЕ дерут! бегите, чего ждете

ага, прием 500 руб...также как у Тебенькова, только условия в 10 раз хуже, а заразы в 10 раз больше...

Аноним 928: успокоились?????

вы нам одолжение что ли сделали?

Аноним 391: ага, прием 500 руб...также как у Тебенькова, только условия в 10 раз хуже, а заразы в 10 раз больше...

мы там два раза были. на кастрации и вот выше написала про узи и уколы. нам все понравилось. врач очень внимательная была. но нам сравнивать не с чем

Автор, что с котом-то по итогу?
малыша не возили?

Аноним 928: Аноним 211,
4000 насчитали за первый прием, анализы, капельница
дальше больше

Это анализы дорогие, капельницы будут уже не так дорого и каждый раз за прием не надо будет платить, только за процедуру.
Предварительный диагноз есть, что врач подозревает?

Отпишитесь потом что с котом произошло... на будущее, на заметку, можно коротко.

Оголтелая,
хорошо

Аноним 928: обосрать человека не зная ситуации!!!!!

4000 тысячи за то, что тут вас обоср..., правильно понимаю?

Аноним 928: анализы, капельница
дальше больше

Просто так что ли капельница? Без причины?

если что это мой единственный и любимый кот, я бы его в любом случае не бросила, сделали выводы не понять какие.... я вопще не понела сначала, что он не ест, над малышом тряслись, т.к. он кидался на еду, тарелки с едой прятали, чтоб у кота не ел ничего лишнего. думала кот проживет пару дней на сухом и воде, он так может. а потом вот что вышло... когда дала мясо как он любит, он не стал кушать. дочь говорит видела, что он все таки пьет воду.
Иноходка,
отравление хотя чем......... все как обычно

Аноним 928,
Траву с улицы не приносили?
У нас в прошлом году похожие симптомы были, ели траву с улицы, как потом оказалось обработанную от клещей, о чем УК конечно жителей не предупредило

Юля Я: Бабкиной Юле срочно, цены адекватные более чем! Спасайте кота

А Юля здесь причем ? У нее есть аборатория и она анализы делает ? УЗИ появилось у Юли ? Лет 5 не была у неё .

Аноним 928: если что это мой единственный и любимый кот, я бы его в любом случае не бросила, сделали выводы не понять какие

странно. Если у меня горячо любимый кот заболевает, я его хватаю в охапку и еду в клинику. А не сижу на форме и строчу слезные темы.

опытные владельцы могут и сами лечить животных, когда понимают что к чему...
не обязательно по каждому чиху к вету бежать, так и разориться можно...они тоже не боги, если не понимают, то сразу обследование по полной программе...

Аноним 928: обосрать человека не зная ситуации!!!!!

И где же я Вам, что плохого сказала. Прикинула сколько будет стоимость примерно,плюс пояснила, что капельница необходима т.к кошке нельзя голодать.
Вы чего в штыки все воспринимаете?

Аноним 928: сами вы безмозглые
котенок в порядке
про кота думала стресс

котёнок может быть носителем чумки, без симптомов. А заразившиеся от таких долго не живут(
Автор, у вас с головой не порядок...

Аноним 98: Автор, у вас с головой не порядок...

у меня порядок!!!

СПАСИБО ВСЕМ ОСОБО УМНЫМ у которых и с головой и с мозгами в порядке
если я здесь писала сидела, это не значит что я ничего не делала в этот момент, я на ю-маме круглосуточно не сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не суди и не судим будешь!!!!!!!!!!!!!!
Кот ЖИВ и уже Здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! принимаем лекарства.

А мелочь? проверяли, нет?
дристала вы писали, тоже не есть гуд
Коту здоровья!

КошкАся,
да, все в порядке он действительно переносчик врач сказал

Аноним 928: да, все в порядке он действительно переносчик врач сказал

конечно. сразу сказали.
его тоже лечить надо или что с н им вообще??

с ним все в порядке кушает и какает нормально
может заберете обоих раз все умные,,,,,,,,,,,,,,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы