Куда пропали старые породы собак?

доги есть на Пехоте, аж три штуки
сенбернаров да, не видела давно

Аноним 358: афганская борзая

на пионерке? видела на Красина гуляли, черный кажется

Пятровна: на пионерке?

Да, в Пионерском афган черный ходит.

БодраяБелка: РЧТешки

да не, много их, просто непопулярны сейчас

Котенок5,
А вы потомство ждёте?

kisel85: Шар-пеев

Только такую быстро нашла

kisel85: Чау

Всех цветов и фактур)

Lemming: выгуливают колли раза в 2 меньше

Возможно, это шелти
Моя красавица.

Бибочка,
Шар-пей в 2016 году? судя по надписи, но красивая. Моя шарпейка, к сожалению умерла в апреле, на 13 году жизни, чемпионка урала, но в далёкой молодости.

kisel85: Шар-пеев

Зачем они вообще? Самая проблемная порода...
Вот эта 4-летняя дева... Минимум 10 отдельных диагнозов...

Болонок видела не так давно аж трех штук с одной хозяйкой, но видимо это заводчик или чего то такое. Но собаки загляденье у нее были

Лагерта,
Ой, какой классный, у нас был Гай, тоже мраморный колли, очень умный парнишка, 12 лет с нами прожил. Недавно интересовалась породой, их практически не осталось и сложно найти. У вас сейчас он живёт?

Мы видимо живём в собако-развитом мкрн-е. Дом между парками, плюс ветклиника. Вижу все породы регулярно И всех перечисленных в теме)

kisel85: Шар-пей в 2016 году?

Она у меня 1,5 года жила, пока пристрой искали. Рыжая чау 1,5 года на доживании была. Черная чау моя родная.

Умная: Минимум 10 отдельных диагнозов...

Здоровья собакену, пусть не болеет

Умная,
Вам просто не повезло. У меня шарпеиха с 1 года до 2,5 жила. Даже не чихнула ни разу. Абсолютно здоровая девка.

Аноним 806: Здоровья собакену, пусть не болеет

Никто её лечить не будет, дорого же!
В то же время была ещё одна шарпейка с подозрением на лихорадку шарпеев.
И ходит постоянник в магаз с шарпеем, который воняет, сыпется, и от заворота век глаза атрофировались и постоянно в гною.

Так что шарпеи есть, но зачем они... загадка

Neiron: И мода конечно же на собак меняется.

Тань , ну что значит мода на собак ?
Причем она реально есть ,как на джинсы ,блин
Моё наблюдение : все ,названные в теме породы ,есть
Доберманов стало бооольше опять ( мода циклична) ротвейлеры , немцев в квадрате голов пять разных и креветок и пушистых и диких и " Мухтаров " ...
Вот такс не видела давно
Колли /шелти наш Грей был рыжий огромный кобель первым в Свердловск ( тогда ) привезенный))
Ротвелеры, доберманы , бульдоги всех национальностей ))), боксеры , шарпеи ,спаниели ,пудели ,стаффы ,корги ,лабрадоры , и ТД ,да много разных пород ,тех самых пород
Никуда не делись они

Svetlantys,
Я вижу постоянно трёх и все дикошарые

Svetlantys: Тань , ну что значит мода на собак ?

Это значит капец какой нибудь неплохой породе(((
Такс очень много)))

Svetlantys: Вот такс не видела давно

Ну значит Уралмаш - район такс. У нас 2 в доме. И очень много вечером на улицах вижу.

Пятровна: Я вижу постоянно трёх и все дикошарые

Кто именно ?

Neiron: Такс очень много)))

В моем детстве помню была байка ( а может и не байка ) что под таксами покупали )) московских афганских крыс , у нас в семье была ( был ) такса , в угоду моде и порыву охоте к колли подсоседенный названный брат , мерзкое животное ( прости Никсон и все любители такс ) но его "сожрала "немецкая овчарка ,спустя семь лет , вот более тупой собаки я не встречала никогда , пустолайка во всем ( может огрехи воспитания ,гены и тп ) но вот не вижу такс и рада

Пудели сейчас супермодная порода. Заводила своего три года назад. Был один на всю округу. Сейчас полно. А вот эрделей нет вообще. Лет 20 не видела.

ХХХL Флюктуация: Пудели сейчас супермодная порода.

Их много и карликовых и королевских больших таких Артамонов стриженных ,коих я ток по телеку видела ранее, радует если честно эта " мода " глаз радуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы