Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочка 7 лет - все мысли о собаке

Добрый вечер, дочка 7м лет - в июле 8, оооооооооооооо очень хочет собаку! очень! все игры, все мысли, все разговоры, все наши игры т- все про собаку....мой опыт стаффорд - знаю ответственность, заботу, трени, деньги, забота итп....объясняя дочке - ну давай хотя бы маааленькую.....а маленькие цена!!!!! КАК перебить желание или посоветуйте бюджетный вариант в пределах 5тыс - но не дворнягу большую.....

Лея310713,
У меня сыну тоже 8 лет в июле, тоже просит собаку. Но я ему обьясняю, что пока он не может сам за ней ухаживать, гулять, это будет моя собака, а я не готова пока.

Лея310713: в пределах 5тыс

Хотя бы 10-15 000. Не найдете столько?

А почему бюджетный вариант?
Раз дочь очень хочет собаку, начните копить на нее и параллельно дочери объясните, что вы выбираете собаку определенной породы
Чтоб не было разочарования нужно брать не кого попало
Купите через какое то время и дочка подрастет, больше понимания будет (может наивно, но вдруг такое сильное желание)

Аноним 453,
тоже объясняю ответственность - но вспоминаю себя в этом возрасте - была готова на 100%:

Аноним 132: Хотя бы 10-15 000. Не найдете столько?

10 край в потолок

Лея310713,
Кто гулять будет?

Сосед 6кл , уже вторую взял , щенок хорошенький . Вырос пёс , а он как выводил его в туалет и не более , так и выводит . Ему двигаться нужно , он на коротком поводке. Одна собака сдохла, вторую взяли. Ненавижу мальчика.

Аноним 138,
доча ротвейлера хочет - копит, уже 5 есть у нее - но он в дальнейшем будет оч дорого для нас стоить у меня зп 30 не позволит всех содержать

Ну вот годовалого красавца француза пристраивали в соседней теме. Вообще ещё щенок, бери и радуйся

Лея310713: но вспоминаю себя в этом возрасте - была готова на 100%:

Серьезно? Ездить к кинологу, гулять три раза в день в любую погоду? Мыть лапы, ухаживать за шерстью, к ветеринару возить?
Если готова вот так

LUCKY ME: Одна собака сдохла, вторую взяли

То не стоит.

LUCKY ME,
жалко.....мы бы гуляли - как раз она дома или на даче с бабулей - тот период когда щенок мог бы на даче обжиться и потом домой -дача большая ему там в разгул-а потом домой....но посмотрела юлу - цены ух! и не факт как мне сказали что купишь щенка именно той породы-маленькие ни все прикольные

К чему понты? Вон сколько собак на пристроях.

Аноним 453: Серьезно? Ездить к кинологу, гулять три раза в день в любую погоду? Мыть лапы, ухаживать за шерстью, к ветеринару возить?
Если готова вот так

у меня так и было

Серая Хворь,
пристроили?

Parabens: К чему понты?

? где понты? покажите не дворовую собаку - которую лишь бы взять? я возьму, а просто так написать - в др тему..

Лея310713,
Ротвейлер очень сложная, серьезная собака для содержания в плане характера. Это служебная , ей надо заниматься как с ребёнком и вкладывать силы и деньги .
Хозяин должен быть один .

LUCKY ME,
полностью с вами согласна - я думаю что видимо в нашем случае это спаниель или джек рассел...опять же нет! на Юле пишут что 5тыс это не стоимость щенка , а бронирование

Лея310713,
Я принесла щенка болонку домой лет в 13.
Ну и конечно собачка была на маме .
Вот такая несерьезная была, но собаку хотела страсть как.

Лея310713,
Вам с зп в тридцатку ещё и с ребёнком совсем не о собаке надо думать!
"Бюджетный вариант" тоже кушать хочет, а болеть может и поболе, чем небюджетный.

Лея310713,
Джек игривый такой, подвижный.

Лея310713: у меня зп 30 не позволит всех содержать Маленькую дворнягу в приютах посмотрите.

LUCKY ME,
ну если моя принесет ..хотя врят ли - я приму конечно - но по передержкам взрослых псов это не вариант конечно..

Это сейчас у них возраст такой! Вспомните мультик Карлсон, а что собаки не будет , ему как раз исполнялось 8, потом пройдёт ))

ex. Tampa,
что уж вы так сурово. если собака в семье - то это член семьи, и соответственно, если он болеет - то болеет так, как и дети и лекарства 100%: - я это понимаю.

Автор, вы в соседней теме белыми котятами интересуетесь и тут же ротвака заводить собрались? с зп в 30 тысяч вам должно быть не до животных совсем, если это не вброс какой-то

Лея310713,
Почему не хотите взять собаку из пристроя? Уже взрослая, сразу будет гулять и никаких луж дома. Даром.

Лея310713: КАК перебить желание или посоветуйте бюджетный вариант

Не нужно перебивать желание дочки, это очень хорошее желание. У нас две собаки дома, дочери 9 лет и тоже обожает собак.
Присмотрите собаку в пристрое и сходите с дочкой на знакомство, может увидит собаку и сразу про ротвейлера забудет. Познакомитесь с несколькими кандидатами и выберите по душе и сердцу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы