Можно ли на Красную площадь с собакой

В интернете противоречивая информация
В правилах написано нельзя,но всякие корреспонденты и блоггеры пишут что пускают.
P.s. к Ленину идти не собираюсь
И может кто посоветует хороший отель в центре,где можно с собакой.

А в чем прикол с собакой идти?

Простомать,
А зачем с собакой ехать куда-то?

Аноним 215: А зачем с собакой ехать куда-то?

Езжу с собакой, так как живу у сестры, она мою собаку любит, но вот на Красную площадь идти с собакой в голову ни разу не приходило. Гуляем по набережной, в парках, просто по небольшим улочкам....в исторический центр хожу без собаки.

Аноним 493: А в чем прикол с собакой идти?

А куда ее деть на 3-4 часа?

urtica: но вот на Красную площадь идти с собакой в голову ни разу не приходило

Такой же вопрос-куда деть собаку? В отеле оставить? Такой услуги не нашла. Собачий отель? А смысл на 3-4 часа?
Судя по фоткам в сети,с собаками там гуляют.

Простомать: В отеле оставить?

Так если берете животное в чужой город, то надо как то это все продумать заранее. Собаки же разные все. Кого то можно оставить, кто то все вверх дном перевернет и выть будет. Если отдельный номер, то отавить можно, если это общая комната с койкой, то как оставишь? Никак....много проблем всяких.

urtica: Так если берете животное в чужой город, то надо как то это все продумать заранее.

Так я и не завтра еду
Естественно все продумываю.
В Москве проездом на 2 дня,оставлять собаку негде. Поэтому и ищу информацию в сети.
Основной вопрос про Красную площадь,которую хотелось бы захватить,остальное решаемо.

В Питере на Дворцовой с собакой можно)

Клетка и в номере оставить, если уж с собакой сдают номер, это же не значит, что вы везде с собакой ходить будете.

Аноним 493: Клетка и в номере оставить, если уж с собакой сдают номер, это же не значит, что вы везде с собакой ходить будете.

По паркам буду конечно. Магазины/выставки/театры не нужны.
Может посоветуете хороший отель в центре,где можно поселиться с животными? У них есть свои клетки? Хотя идея с ней не очень.

Простомать,
Не подскажу, тк с животными не ездила, нахожу с кем оставить дома пока в отъезде.

Простомать: про Красную площадь,которую хотелось бы захватить,

Даже не знаю...сейчас пытаюсь вспомнить, были ли там собаки....честно не помню совершенно. В метро мы ездим (у меня австралийка), но не на всех станциях пропускают...на нашей не останавливали...где то не пускали, я никогда не спорю, просто молча выхожу и иду в другой вход....на эскалаторе очень осторожно надо, чтоб лапа не попала куда не надо.
Вы одна едете? Мы с дочерью ездим обычно с двумя собаками, гуляем по каким то знаковым местам по очереди.

Аноним 493: нахожу с кем оставить дома пока в отъезде.

Даже не представляю с кем оставить цверга на 2 месяца. Она же от тоски сдохнет

urtica: Даже не знаю...сейчас пытаюсь вспомнить, были ли там собаки....честно не помню совершенно

Фоток в интернете много,как-то же они значит туда попадают)
Просто обидно будет,если развернут.

urtica: В метро мы ездим (у меня австралийка), но не на всех станциях пропускают...на нашей не останавливали...где то не пускали, я никогда не спорю, просто молча выхожу и иду в другой вход....на эскалаторе очень осторожно надо, чтоб лапа не попала куда не надо.

Мы на машине. Я,муж,дочь младшая и собака.
Таким составом первый год. Собаке будет только год,но она воспитана,просто не сможет оставаться с незнакомыми.

Так вас много....можно по очереди гулять...

Можно. Мы ходили и с двумя, и с тремя.

urtica: Так вас много....можно по очереди гулять...

Вообще не вариант.

Аноним 193: Можно. Мы ходили и с двумя, и с тремя.

Спасибо! Вам не делали замечания? Намордник обязательно? Вес собаки 7 кг

Простомать: Может посоветуете хороший отель в центре,где можно поселиться с животными? У них есть свои клетки?

Может лучше апарты снять с собакой? Вряд ли в отеле есть клетки для собак, это же не собачья гостиница. Клетку свою с собой, хотя лучше по очереди тогда на красную площадь

Аноним 438: Клетку свою с собой, хотя лучше по очереди тогда на красную площадь

У нас нет клетки,а покупать на 2 дня не хочу.
В апартаментах не жили,отель наверное удобнее. Но подумаю, спасибо!

Вот тут эксперимент с собакой в Москве (как раз 7 кг)
www.msk.kp.ru/daily/26735.5/3762574/

urtica,
Я ее и читала
Она меня вдохновила))))

Простомать,
Зачем мордник на цвергуню? в рамки закона для пород без обязательного ношения мордника он вписывается.
Никто нам не делал никаких замечаний. Собаки на поводке, в гущу толпы не лезем... в крайнем случае, уж 7 кг на руки подхватите ненадолго.
Купите мягкую сумку-переноску, оеа лёгкая везде с собой можно носить, в неё удобно посадить собаку, когда в метро спускаться и тп., или пообедать зайдёте куда-нибудь - собаку в переноску (она полукруглая, в виде домика, но мягкая), никому мешать не будет - на кресло поставили и всё.

Аноним 193: Купите мягкую сумку-переноску, о

Я бы так сделала. У меня собака 22 кг....не потаскаешь на руках , а 7 кг....в крайнем случае взял подмышку и все...

Простомать,
Сдать на время в собачью гостиницу.

Простомать: хороший отель в центре,где можно поселиться с животными?

Букинг выдает 120 вариантов в центре Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы