Можно ли на Красную площадь с собакой

Простомать: с кем оставить цверга на 2 месяца.

я думаю, если просто пройти через площадь, и собака будет на поводке, то без проблем. НЕ отпускайте ее просто так бегать, ну и чтобы естественные нужды на площади не справляла. Ну и пока есть время, научите собаку сидеть/стоять/лежать, как ей удобнее, в сумке, которую сможете на плечо повесить (это не обязательно переноска может быть, можно такую, как для крупных покупок типа икеевских/ашановских/метро/любой другой крупного магазина, у которых есть удлиненные ручки, и они легко складываются в карман)

Обойти Красную , стороной .

Простомать,
Калину спросите , москвичку .
Аноним 493,
Собаку в клетку и в номере оставить ?
А если шум ?
Стресс какаой для пса .

Если Вам у Спасской башни и Мавзолея потоптаться - пустят. Больше нигде нельзя. Висят таблички. В Александровский сад нельзя.
И при выходе с Красной площади Вы планируете взлететь или продолжить прогулку? Везде асфальт, узкие улицы и проезжая часть. Шум бесконечный от машин.
Ваша собака насколько социализирована? Ее удар хватит от такой прогулки.
Во многих парках с собакой нельзя 100%. Даже на руках.
Так что если Ваши планы это на булыжниках потоптаться - идите.

Глазастый кот: Букинг выдает 120 вариантов в центре Москвы

А у меня 24 Изучаю
Аноним 237,
Спасибо)

Пионерка: думаю, если просто пройти через площадь, и собака будет на поводке, то без проблем. НЕ отпускайте ее просто так бегать, ну и чтобы естественные нужды на площади не справляла.

Спасибо! Без поводка и у нас в городе не ходим,а там местность совсем незнакомая.

Калина Малинова®: Если Вам у Спасской башни и Мавзолея потоптаться - пустят. Больше нигде нельзя. Висят таблички. В Александровский сад нельзя.
И при выходе с Красной площади Вы планируете взлететь или продолжить прогулку? Везде асфальт, узкие улицы и проезжая часть. Шум бесконечный от машин.
Ваша собака насколько социализирована? Ее удар хватит от такой прогулки.
Во многих парках с собакой нельзя 100%. Даже на руках.
Так что если Ваши планы это на булыжниках потоптаться - идите.

Мне 6-летке показать хоть издалека Машину рядом где-нибудь совсем невозможно оставить,да? Вроде парковок много,но будет ли там хоть местечко в сезон..

Простомать: Машину рядом где-нибудь совсем невозможно оставить,да? Вроде парковок много,но будет ли там хоть местечко в сезон..

Уличные? 380 рэ в час и они забиты.
Парковка ЦУМа рублей чуть не под 1000 стоит.
ГУМ, ЦУМ. Подземная есть где-то рядом.
Но опять же. Вы до КП на машине. Отдали ща парковку. Потом домой? Или ещё что смотреть, парковаться и платить?

Калина Малинова®: Вы до КП на машине. Отдали ща парковку. Потом домой? Или ещё что смотреть, парковаться и платить?

Да,поставим машину,дойдем до Красной площади,ребенок посмотрит ( хоть издалека!),потом заберём машину и поедем к куда-нибудь поедим,выселимся из отеля,доедем до друзей,а на следующий день поедем дальше на юг.

Простомать: ребенок посмотрит ( хоть издалека!),

Могла бы мама с ребенком по площади походить, а папа с собакой рядом подождать.
Почему Вы о собаке думаете больше, чем о ребенке?

Простомать,
Если воскресенье, то парковки бесплатные и встать на городскую не за 380, а бесплатно почти без вариантов.
В будни тоже поколесить придётся.
Смотрите парковки магазинов и отелей тогда. Вот точно, что в ЦУМе в выходной она найдётся.

Да, забыла. Могут потребовать намордник. Имейте ввиду. Чтоб с собой был в кармане хотя бы. Если что -надеть.

Калина Малинова®,
Спасибо!

Аноним 984: Могла бы мама с ребенком по площади походить, а папа с собакой рядом подождать.

А где, простите, рядом?
На Москворецкому мосту? На Охотном ряду? Зайти в ресторан? Чисто перекусить тыс на 5, чтоб анониму угодить.
Я не думаю, что сейчас появились запрещающие таблички о собаках. Их не было.
Понятное дело, что собаку лучше взять на руки, во избежание эксцессов. Брехать и лаять ей там точно не разрешат. И случайных попис зафиксируется десятками камер. Но там и делать нечего столько времени по сути.

Посидит Ваша собака в переноске пока вы гуляете в номере гостиницы. Она же у вас дома остаётся пока вы на работе

Простомать,
Кстати. Походить возле башни так себе удовольствие.
Внутрь Кремля Вас с собакой не пустят.
Про музеи ясно и так.
Может все же оставить ее в номере? Пятачок возле Мавзолея не так велик же, вот внутри Кремля есть, что смотреть. Если цель показать ребёнку его.
А этот пятачок - инстадурочки, фотографирующийся сидя задом на камнях, ветрище в любую погоду и башня с лобным местом. Все.

Аноним 957,
Не остаётся. Поэтому и зоогостиницы,и "оставить маме, друзьям,знакомым" исключается.

Калина Малинова®,
Она воет и плачет,когда рядом никого из семьи нет(( Мне и собаку жалко,и из отеля нас раньше времени попрут
Поездка вообще случайная,мы обычно Москву по 3 кольцу объезжаем,поэтому накладок много.

Простомать,
Жаль. Тогда просто площадь вам светит. Перед магазином. Внутрь нет.

Простомать: Даже не представляю с кем оставить цверга на 2 месяца.

Не надо его оставлять, надо купить рюкзак для переноски, он же мелкий. Мы со своим в Альпах ездили на подъёмнике с ним, летали на канатах между деревьями там, и вообще много куда ходили, куда с собакой нельзя, а с рюкзаком с собакой вполне можно

Шмымзик: , а с рюкзаком с собакой вполне можно

На территорию Кремля нельзя. Там слепые ФСОшники что-ли)

Шмымзик,

Шмымзик: Мы со своим в Альпах ездили на подъёмнике с ним, летали на канатах между деревьями там, и вообще много куда ходили, куда с собакой нельзя, а с рюкзаком с собакой вполне можно

У вас путешественник,мы только учимся Ей год только в июле будет. Сумку не признала,ругалась на ограничение движений

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Жаль. Тогда просто площадь вам светит. Перед магазином. Внутрь нет.

Спасибо. На первый раз сойдёт)))

Калина Малинова®:
На территорию Кремля нельзя. Там слепые ФСОшники что-ли)

Может у них есть дела поважнее, чем отслеживать перемещение карманных шавок

Простомать: Сумку не признала,ругалась на ограничение движений

Ну мало ли. Дети не любят автокресла, собаки могут быть поначалу не в восторге от переносок, надо значит надо.
Наш прочухал тему, и сейчас, когда мы долго в пути, километров двадцать например, просится на ручки = в рюкзак, и спокойно там дрыхнет, пока мы его тащим, а тоже не в восторге был поначалу

Может мужа с собакой в номере оставить , а сами с ребёнком на площадь?

Калина Малинова®: Пятачок возле Мавзолея не так велик же, вот внутри Кремля есть, что смотреть. Если цель показать ребёнку его.
А этот пятачок - инстадурочки, фотографирующийся сидя задом на камнях, ветрище в любую погоду и башня с лобным местом. Все.

ага. Меня в свое время поразило на сколько мала и не интерсна Красная площадь. ПО телеку как то так показывают, что она кажется огромной. Вечером хоть подсветка красивая...была, сейчас не знаю как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы