Щенок и кот

Капризуля-я: . У собак силы больше, поэтому коты под защитой.

Это вот Вы зря. Не представляю обстоятельства, если это не стая, чтоб собака легко убила кота здорового, не больного на трёх лапах.
А вот поврежденные роговицы у собак когтями - пачками в ветеринарных клиниках.

Мои тоже так не подружились( шотландец 15 лет и йорк5 лет), но и не ссорятся, собака бы рада дружить, но кот принципиален

Моя собака воюет с кунихой. Ну там кунка пару раз по носу её жахнула, ей непонятно до сих пор, носится за кошкой, как угорелая, мир не берет

Считаю, сами разберутся они

Калина Малинова®,
Согласна, глаза выцарапать - вообще фигня. Но у нас был печальный опыт когда овчарка наша кота чуть не убила, кота матерого. Удачно за голову схватила и сжала. Сразу челюсть треснула. Кота отбили. Но потом кот собаки боялся. А у кота язык вываливался. Но кот, пока овчарка была мелкой, её постоянно царапал и шипел. Она выросла и показала силу. С тех пор всех собак учим неприкосновенности кошек. А кошкам не даём повода размахивать когтями.

Кот у нас месяцев 7 собакена боялся, сейчас мир, дружба, жвачка...

Мой 3х летний кот типа та

Мой 3х летний кот типа таец/сиам был в шоке от появления в его квартире щенка 3мес немецкой овчарки но сразу дал понять что место ей у порога. Причем без лап, не дрались никогда, но все 5 лет она его уважала, ходила оглядывалась, на рожон не лезла. Кот ее не обижал, но иногда тролли - подойдёт и орет ей мяяяяууууу, чтоб не расслаблялась. Видимо поэтому у нас с ней не было проблем выстраивания ролей по ирерахии - она ниже кота, дети выше кота, ну и взрослые ещё выше...

Кот наглец, вообще ведёт себя фривольно с собаками.

Когда никто никого не лупит по брылям

Ну обычно не лупят, просто кот у нас с придурью

Капризуля-я: просто кот у нас с придурью

Калина Малинова®,
О! Какой атаманище!
Автор, у свекрови они как-то сами по себе устаканились. Кот просто игнорирует собакена.
Я вот тоже хотела, но боюсь. Кот у нас очень нервный и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы