Хочется плакать, кошка умирает.

Спасибо всем за поддержку, очень умная, ласковая, говорящая, мы так ее называли, потому что мяукала интересно, добрая, нежная,лечащая, преданная, в ушах ее мяу звенит, не верится. Она жива у нас внутри, в нашей памяти.

Больше писать не буду, сразу в слезы, так тяжелее.

Аноним 152,

очень сочувствую, тоже кошка наша любимая умерла года назад...

А я вот жду когда мой кот помрёт сам. Ему 20 лет почти. Глухой. Слепой почти. Ссыт везде.страшный такой. Одна кожа и кости. Как он мне надоел уже. Сил нет с ним и терпения. Стал ещё неадекватный какой то. Кидается. Прям из тарелки может котлету стащить. Когда я ем сижу. Усыпить не могу пока. Грех на себя брать. Но все порываюсь. Фотографию посмотрю когда маленький был такой хороший. А сейчас прям видеть его не могу. Руки все в моче его уже. Тьфу. Кот этот достался по наследству мне от бабушки. Она умерла 8 лет назад. Просила очень его не усыплять. Вот и терплю. Но нервы на пределе. Я так то люблю животных. Ещё есть кошки. Но вот этого уже ненавижу просто.

Аноним 562,
Иногда лучше жевать...чем говорить...

Аноним 286,
Че к чему...

Аноним 562: Че к чему

Действительно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы