Хочется плакать, кошка умирает.

В 15 лет принесла ее домой, помню как ее забирала, несла по улице, беленькая, маленькая, умненькая. Через пару месяцев должно ей исполниться 15 лет, 5 лет назад была на грани, но спасли, в этот раз этого не произойдет. Все, я реву... Она лежит, тяжело дышит, тяжело глотать... Жалко. Столько всего пережито, столько всего в памяти, кисонька, маленькая моя...

Очень сочувствую Вам (((

Усыпите, не мучайте животное

Держитесь...
Очень тяжело, когда умирают любимые домашние питомцы. Они, как члены семьи
У меня когда-то умерла овчарка, но до сих пор слёзы, когда натыкаюсь на её фото в альбомах.
И до сих пор не могу решиться взять ещё раз собаку. Помню...

Ревите! Никак не обезболить кошку?! У меня кошке 16 лет, нянькой у сына была, моя девочка, и тоже слегла, завтра врача на дом вызвала. Как подумаю о плохом, аж сердце заходится. За всю жизнь уже несколько раз спасала ее, не готова отпустить ее, да кто же нас спросит...

Сочувствую вам, эмоции невозможно держать такие в себе. Девочка ваша столько вам радости принесла, ей с вами тоже хорошо было, этим и утешайтесь

Сочувствую очень. Моя от рака умерла, всего 8 лет ей было. 5 лет прошло, фото ее не могу видеть, рыдаю.

Сочувствую! Держитесь!
Тоже в том году такая беда случилась.. А я в командировке на неделю.... Спасали, лечили в стационаре пару дней, но безрезультатно.
Мучить не стали, усыпили по рекомендации врачей
Единственное, просила мужа, быть рядом в момент укола, не оставлять одного кота среди чужих...
Ревели всей семьей, даже муж - от него вообще не ожидала, не жаловал кота. Очень ему благодарна, что заботился о пушистом, когда меня не было.
...Ну вот, сижу, ревууууу...

У меня кот на руках умирал. Да что я? У меня папа рыдал. А у него мочекаменка и боли дикие, папе руку прокусил. Капельницы, уколы. Сейчас жалею что сразу не усыпили.

Сочувствую, это очень тяжело...

Если мучается, то не тяните...

Сочувствую вам, автор. Держитесь... В мою первую беременность умерла кошка мужа, очень страдала, печень и почки отказали, усыпили ревела, как не в себя. Во вторую беременность умерла моя старушка собачка, с 8 лет со мной была... рак... ((

В душе она с вами навсегда. Облегчите ей путь... Умирать в мучениях - страшно.

Отпустите кошку. У людей бывает дети умирают. Вот это действительно горе. А тут всего лишь кошка.

Почти год назад умер мой любимый котик , тоже несколько раз спасали , но вот в очередной раз не смогли ( тоже понимала в тот день, что это конец. Умер сам, тихо, как будто уснул, свернувшись( ревела и до сих пор реву бывает , вспоминая.
Животное мучается, надо отпустить.

Плачьте
12 марта ушёл на радугу наш малыш
12.5 лет с нами жил, как сынок мне
Настолько сильно любили его мы все
Я в больнице навзрыд ревела, не спасли
Всё понимаешь, животное, оно не будет с нами вечно
Но сердцу как приказать
Поэтому плачьте, это надо принять, отболеть
Сочувствую вам очень

Очень хочется вам почувствовать, поддержать! Это очень больно, через это надо просто пройти. Плачьте, гладьте кису, будьте пока рядом. Мой кот прожил со мной 17 лет, умирал на моих руках - не смогла я его усыпить. Рыдала вся семья, а потом мы ещё очень долго прямо физически ощущали его присутствие. Как сказала мне подруга 'Животные в нашей жизни - гости. Принимай, но отпускай"

Поплачьте. К сожалению, все хозяева домашних животных понимают, что когда-то этот день настанет и придется расстаться навсегда подумайте, как хорошо ей было жить с Вами, она прожила счастливую кошачью жизнь и по закону природы должна Вас покинуть, как бы грустно от этого не было.
Неделю назад у сестры кошка любимица умерла, пришлось усыпить даже без вариантов полечить, можно сказать внезапно это случилось. Смотрю на своего кота и страшно представить, что и с ним когда-то придется прощаться.

Сочувствую Вам очень! У самой на руках мой любимый котик умирал. Почки отказали. Держал лапку в моей руке до последнего вдоха, не отпускал. Ревели с мужем навзрыд. Жалко их очень. Они ж члены семьи. Потом у мамы моя кошка умирала - тоже ревела. С детства со мной была((

ПумаLux: Животные в нашей жизни - гости. Принимай, но отпускай"

Так и есть. Но очень тяжело «отпускать»
Сейчас моей кисульке 10 лет уже. Как подумаю, что когда-то ее не станет - аж плохо становится.
Аноним 577,
Ну блин, Вы даёте.. Зачем такое сравнивать?.. Это другое, но тоже очень больно((

Это ж члены семьи.. Как можете, облегчите ее страдания и просто будьте рядом, чтобы чувствовала заботу до конца.

Если сделать уже ничего нельзя - отпустите. Вы ее хозяйка и только Вы можете избавить ее от боли, страха и мучений. В этом любовь и забота к питомцу, а не в том, чтоб, глотая слезы, сидеть и смотреть, как оно мучается, умирая. Пусть это жестоко, но это правда.

Очень сочувствую и понимаю...
Год назад наш Марсик ушел. 15 с половиной лет прожил с нами. Дети с ним выросли....все рыдали и днём и ночью с ним сидели. Свозили в клинику, сказали почечная недостаточность, можно попробовать конечно полечить, но он по сути только на капельницах будет жить может несколько недель, а может и дней...
Два дня ещё с нами дома побыл, хотели уже в клинику увезти, усыпить, чтобы не мучился. А он сам ушел, дома, на любимом коврике. Всей семьёй съездили, похоронили...
Проплакали. Помним, любим. Фотографии просматриваем с сыном, немного плачет пока... Грустно. Не готовы нового заводить, не отболело ещё

Держитесь автор..
В таких темах каждому есть кого оплакивать. Моя кошка прожила 14,5 лет. Почки отказали, лечили, боролись, капельницы бегали ставили. Но по результатам анализов - не жилец. Когда есть и вставать перестала, пришлось усыпить.
До сих пор ее помню, как защиту диплома с ней репетировала. Кошку на стул посадила, а сама перед ней выступала

Ушла киса, похоронили.

Аноним 152,
Мягких облачков ей
Своего вспомнила, плачу опять
Тоже сами похоронили его, не стали кремировать как в больнице предлагали
Мне так спокойнее было, знать где он
Плачьте, не держите в себе

Сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы