Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть ли шанс, что в ближайшее время перестанут заводить собак?

Аноним 327: Те кто не убирает за собаками пусть они дома у вас срут. Можете тоже не убирать. Бесит реально.

Да никто за ними не убирает. Я не в Екате, правда, может быть на родине по другому. После темы тут одной, понаблюдала, гуляют с песиками по парку. Никто не убирает, ни один человек. Собаки разные. И без намордников 90 процентов. Особо злобных недели три не встречала и это уже хорошо).

У соседки маленькая собачка, меньше кошки. Вот такие собаки не опасны и их какашки хоть не такие бревна. Допустимый вариант животного для города и квартиры.

Vivienne W: Вам не нужны домашние питомцы. Они вам противопоказаны.

У меня живут три крысы. Всех забрала из передержек. Кто-то наигрался и сдал.
Так вот, народ, давайте-ка, любите моих крыс. Возьму сейчас и пойду их всем в лицо совать да на плечи сажать. Вот прям с вас и начну

LUCKY ME: Мне жаль крупных собак , живущих в кв , жарко , гулять - только поссать , весь день один дома . Никто их воспитанием особо не занимается , дорого и не считают нужным .

вот не надо за всех крупных собак так думать

Troyanska_Ya: не должен

А с какого простите, если по нормам допустимым я ничего не нарушаю? У вас или ваших соседей дети орать будут вы их тоже затыкать будете?

Моя собака не гадит в неположенных местах, ходит на поводке, стараемся гулять там, где меньше людей. И все равно, после всех этих тем уже страшно с собакой выходить из подъезда. Повсюду ненавидящие скоро мерещиться начнут
Я свою собаку ни к кому не подпускаю, особенно к детям, всех по возможности обходим подальше...но вот начитаешься тут ненавидящих всех собак и их хозяев... У меня невроз скоро будет. Люди, ну откуда в вас столько злобы и ненависти ещё и детей своих этому учат...

мамаrf: Тогда же когда когда перестанут заводить детей! Дети орут, топают по головам соседям. Гадят в под’ездах, велосипедами и самокатами царапают машины, вообще у меня к ним много претензий! Давайте будем терпимее к друг другу!

Дети, в отличие от "друзей человека", говницо своё в горшок или унитаз оставляют и в него никто не наступит
Я нейтрально отношусь к собаководам до тех пор, пока не вижу их в школьном дворе или вблизи детских площадок

Пятровна,
Ни фа себе...

Пятровна: потому что ребенок не может гулять один с собакой

По закону- с крупной гулять не может до 14 лет. Про чихов и йорков там ничего не написано.

LUCKY ME: Человек самое грязное , сколько от нас мусора !!!

Согласна с вами!

Аноним 766: Да нет, родители жили в полноценных двушках сталинках, 4-х этажках. Я тоже в девушке с ними уже на юге. Не помню ни у кого собак. В 90-м пуделей увидела, колли и бассетов

Бабушка 27 г.р жила в доме напротив почты,на Ленина. Всю жизнь заходила собак её мама с папой,потом она. Да,это были дворники беспородные, но они были.
Когда лет 7-8 мне было, у нас жила Юта-эльдертерьер. Шикарная собака,её украли,после неё опять дворняжек подбирали.

А меня пугают человеческие детеныши и взрослые особи, которые около КБ гадят и у пассажа тусуются и на людей нападают. А формулировка темы просто пять, конечно. Даже не знаю что у человека в голове, которому сия гениальная мысль пришла в таком виде: есть ли шанс, что в ближайшее время люди перестанут заводить собак? Ну, ээээ а подумать если? Шансов нет.

Мира не будет никогда в подобной теме.Но, моего старшего ребенка испугала собака,которая гуляла без поводка, а он увидел в далеке папу и просто побежал к нему.Да,не укусила,но так начала лачть и бежать за ним,что я сама в ступоре была,потому как собака была большая.Младшего,катающегося на самокате на школьном! Дворе укусила на ноги мелкая рыжая псинка без поводка и намордника,гуляющая с мальчиком лет 10.И прежле,чем защищать соьак,надо поснить,что они животные!!!!! И не стоит их все ж таки ровнять с людьми. Люди тоже бывают неприятны,но все таки это исключение когда ровно идущий человек вдруг бросается на тебя, в отличии от собак.Ну,а про уборку за собаками считаю,собакам нкжны паспорта, нужны надоги и люди,которые будут убирать весь этот ужас

Пятровна,
Не нужно думать , что все собаки живут как ваша . Вашей крупно повезло .

И если все такие убирают за своими собаками,откуда это все на улице?!

Имрек: Про чихов и йорков там ничего не написано.

не написано, но это небезопасно для самого ребенка и собаки
сколько вон пишут про нападения бродяжек и на мелких собак и детей, чет на овчарок ни разу не слышала чтоб нападали
мою вон все наши злобные стаи издалека видят и смываются по тихому

Белая Акула,
Я вроде внятно написала, что мода на собак началась с 90-х

Аноним 939: У меня диванная собачка, йорк, какие 1.5 часа прогулки? Он столько не пройдет. Это же не овчарка

Йорки оч подвижные собаки, моя может гулять нон стоп)) и дома не сидит, носится все время

Аноним 766: Вот спрашивала у родителей, 60-х годов рождения, говорят ни у кого не было собак, совсем. Лишь в своих домах, в качестве охраны

Да полно собак было. (Я 70–х годов рождения если что). Говорю это как человек, ежевечерне сначала ребёнком с родителями, потом подростком одна выгуливающий собаку в компании прочих «собачников».
Полно их было.
Собак.
От мелкашей в виде болонок до кавказцев, Ньюфов, сенбернаров, московских сторожевых...
Ну и дворняги.
И все в квартирах.

Бибочка: Просто раньше приличную собаку можно было купить только через клуб
И в очередях на них стояли по году.
И на курсы предварительно в клуб ходили.

Аноним 711: У меня живут три крысы

Интересный выбор питомца, всегда удивляюсь Крыса несомненно лучше собаки, для некоторых. Скажем так, более близка, видимо характерологически.

Аноним 711: убирайте за ними фекалии.

Я что-то не вижу, чтобы родители разбежались убирать за своими чадами, а от них гооооораздо больше "фекалий" остаётся.

Glebuhka,
ваш 10 летний ребенок сможет физически защитить мелкую собаку от нападения бродячей стаи?
сейчас каждая пятая собака с зооагрессией, зачем рисковать и ребенком и собакой отпуская их одних гулять?

Irma7,
Что за собака такая от вида которой глаза выпучивают?
Хась обыкновенный) но она всегда пристально смотрит на вошедшего, морда недовольная, видимо с меня считывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы