Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть ли шанс, что в ближайшее время перестанут заводить собак?

Домосед_ка: Дети, в отличие от "друзей человека", говницо своё в горшок или унитаз оставляют и в него никто не наступит

ха-ха-ха.Как это мимо вас прошли ежелетние темы про какающих и писающих детей в кустах в парках?

Леди на пледе:
Интересный выбор питомца, всегда удивляюсь

Абсолютно случайный. Всю жизнь думала - никогда, ни за что на свете не заведу крысу.
И как-то сидели со старшей дочерью, разговорились, решили кого-нибудь завести некрупного. И попалось объявление. Срочно избавлялись от крыса. Мы посмеялись, написали. История долгая и вам не интересная. В общем, вначале один. Потом второй. Потом третий. Сами не поняли как
На удивление, они милейшие животные. Ими в основном дочь занимается.

Еремей: И если все такие убирают за своими собаками,откуда это все на улице?!

миллион раз уже писали

Пятровна: сколько пользователей на ю-матери сидит? 2-5 тысяч? собаки у скольки есть? процентов у 30 наверное, но за весь засраный город отдуваются именно эти 30% пользователей сайта, притом что их массовая доля в жителях города даже 1% не составит

Имрек: эрдельтерьеры

Вот куда исчезли? В 70-80-е самая популярная порода была. "Приключения Электроника" все смотрели с Рэсси))))

Аноним 205: Я что-то не вижу, чтобы родители разбежались убирать за своими чадами, а от них гооооораздо больше "фекалий" остаётся.

Лично я не видела гадящих на улице детей.

Пятровна: небезопасно для самого ребенка и собаки

Это другой разговор. В этом случае ограничений должно быть много больше: пьяные, пожилые, психически больные... никогда не забуду как к Миксеру ротвак метнулся, бабушка- одуванчик беспомощно на другом конце поводка болталась, а мне пришлось исполнить танго с двумя кобелями, к счастью, в намордниках ещё, чтобы не подпустить их друг к другу. Старушка в этом действе была совершенно бесполезна.

Аноним 766: Я вроде внятно написала, что мода на собак началась с 90-х

Вы ошибаетесь, собак всегда держали в квартирах.

Аноним 711: Лично я не видела гадящих на улице детей.

Считайте, вам повезло. У нас в селе никто не заморачивается домой в туалет зайти. Где гуляют, там гадят. Детского овна на улице больше, чем собачьего. В - воспитание.

Есть ли шанс, что в ближайшее время бычки с балконов кидать перестанут? Мусор свой в урну выкидывать? Воровать, бить жен, детей? Вряд ли.

Vers: Честно говоря, чем больше общаюсь с людьми, тем больше убеждаюсь, что антисобачники (и антикошатники и люди, которые нетерпимы к другим животным), чаще всего и по жизни неадекватны в других проявлениях. По крайней мере, особого желания общаться они не вызывают.

+++ под каждым словом

Л_А: собаке надо минимум два раза в день по 1,5 часа в любую погоду.

моя чивава столько не выдержит, ее дочь иногда найти не может, чтобы вывести на прогулку, так хорошо она прячется, как только заподозрит приготовления к выгулу

Аноним 711: Пусть вам на ковер и гадят.

вам на ковер гадят соседские собаки? Это неправильно, нужно что-то делать, не пускайте их

Аноним 711: Кучи говна реально не радуют.

кучи говна, оставляемые людьми повсеместно, пугают гораздо больше, это говно, в отличие от собачьего, пролежит сотни лет в неизменном состоянии, печальтесь лучше об этом

Аноним 766: Бультерьеры, по мне, страшнее атомной войны

я люблю терьеров, они весёлые, смышленые и крепкие, с хорошим здоровьем и очень ориентированы на людей. Но бультерьер сильная и зубастая собака, можно просто не лезть к ним. Лично я больше опасаюсь ройтвеллеров и доберманов, этих собак выводили для того, чтобы жрать людей, а вот булек - нет. Т.е. для нормального бультерьера кусать человека - не норма

Vivienne W: Могу я обойтись без вашей агрессии или априори с ноги нужно получить?

Стоп-стоп)) я писала сообщения просто в теме. Вы первая написали мне, ответив на какой-то мой пост. И начали касаться моей личности. Я лично в ваш адрес ничего не писала. И никакой агрессии не проявляла. Где вы ее увидели, я до сих пор понять не могу))
Есть ответственные хозяева. У нас есть соседи. Две мелкие собаки. Всегда на поводке. Всегда гулять уходят куда-то далеко. Никогда не видела их на детской площадке. Про уборку не скажу, не видела.
Но собак без поводков и намордников намного больше. И они реально иногда напрягают.
Особенно, когда такая собака проходит мимо моего 4х летнего ребенка и практически в лицо сует свою морду. А тротуары не километровые. Особо далеко не обойдешь.

Аноним 711: Лично я не видела гадящих на улице детей.

вы просто видите только то, что вам удобно. в контексте спора
А я помню девушка писала, живущая на первом этаже, окнами на детскую площадку, и кусты у окна дальше можно не продолжать? Причем по ее отзывам там именно почему то дети с мамами кусты поливали. Интересно. она все таки купила ружье, или нет

Как будто какашки на улице это последняя проблема, которую осталось решить
Оно хотя б биоразлагаемое. Куда алкашей, бичей, наркоманов денем?
У меня ощущение, что люди копят недовольство, долго копят, раздражаются, а потом срываются на чем-то незначительном, какой-то мелкой ерунде. И самой для его психики безопасной.
Это как тема про пьщего мужа,который лежит на диване, и не дарит цветов

Oga-Oga: Вот куда исчезли?

Вот и эти все остальные породы собак, надеюсь исчезнут
Пройдет мода на собак
Ну или йорки останутся из квартир невыходящие.
А так, да многие породы канули в лета: колли (только у древней Лагерты остался), бассеты, доги, сербернары, водолазы, рицершнауцеры, одельтерьеры, далматицы, многих не вспомню, но уже +

Имрек: У нас в селе никто не заморачивается домой в туалет зайти

Печально.

Lestat: Есть ли шанс, что в ближайшее время бычки с балконов кидать перестанут?

Ага, прошли тут под окнами дома нашего. Капец. Покрывало из окурков.

Аноним 711,
Не то слово. Особенно когда выходишь утром- а у тебя на газоне очередная куча((( а собаки как раз приучены подальше уходить почему- то.
Видимо, скоро начну им на крыльцо носить.

Zolman: Люди, ну откуда в вас столько злобы и ненависти ещё и детей своих этому учат..

Так вы посмотрите, как агрессивно любители собак реагируют на вполне понятные просьбы: гулять с собаками в специальных местах, не оставлять после своих питомцев отходы их жизнедеятельности, не водить собак без намордников и обеспечить тишину в свое отсутствие. Тут уже собаководы какой только грязью не полили людей как вид, дошли уже до того, что человеческие дети хуже собак. Странно это. Собака - питомец, неужели из любви к другому биологическому виду можно представителей своего вида так гасить? Странно это. Вызывает отторжение.

Аноним 289: кучи говна, оставляемые людьми повсеместно

Господа, кучи собачьего говна так-то тоже люди оставляют
И да, уже пришли к выводу - люди - паразиты, уничтожающие собственную планету. Увы и ах.

Мне вот всегда интересно, вот неужели настолько сильна любовь к собакам, что небрезгливо собирать её овно в пакет? Мыть её чеплашки в раковине той же губкой, что и свою посуду, как они дышат в лицо своим воздухом. Вот прямо так сильно можно любить и запросто есть с ней с одной чашки?

Вот меня тоже не бесят какашки, дождь прошел все разложилось ,мгновенно ушло в землю, но груды мусора, пивных банок, окурков, пакетов и ТД, что перегнивает веками, вообще треш. Снег стаиаает и ступить некуда. Все леса уже засрали

Аноним 766,
Да.

Имрек: Особенно когда выходишь утром- а у тебя на газоне очередная куча

Есть такое понятие - социальная распущенность.
Надо с этим как-то бороться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы