Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть ли шанс, что в ближайшее время перестанут заводить собак?

Vers: мелких хозяева держат за что-то типа невоспитуемой кошки

Мелкие собаки в принципе невоспитуемы. Все зависит только от характера. Если характер нормальный, то повезло. А если характер отвратный, то мелочь такой и будет всю жизнь. Размер мозга соответствует размеру тела. Поэтому от мелочи ждать ума большой собаки не стоит.

Почитала тему, в шоке! Детей тоже в ненависти воспитываете? Теперь люблю собак еще больше, они без подлости, с искренней любовью! Человеки, образумьтесь, ваши клыки торчат все больше и больше! Не портите свою карму, свою и на семь поколений вперед! И детей не портите, не растите чудовищ!

Аноним 711,
Неправда. Не надо оправдывать свою лень невоспитуемостью собаки.
В соседней теме вон заводчик голденов и акит на голубом глазу считает, что они генетически в воспитании не нуждаются. А социализируются самостоятельно в процессе прогулок.
Такими темпами до европейского уровня мы не дойдём никогда.

Аноним 766,
Вот поездка в лифте это ужас.
Вот часто, если лифт останавливается и вижу, что зайдут с собакой, приходится выходить. Ну вот вы собачники, не понимаете, что с вами ехать не хотят? А вонища...

А меня бесит, когда видят, что я с собакой еду, нет, надо запереться в лифт обязательно, да ещё 2-3 человека! Вот нахрена? Я если в лифт захожу, то прошу со мной и моей собакой не заходить, пока не скажешь, все прутся. Если бабушка или с детьми, то выхожу и иду пешком.
Если вызвала лифт, а там уже кто-то едет, тоже иду пешком. Но вы то какого черта заходите, когда человек с собакой едет?? Зайдут, в стену вдававятся с выпученными глазами и стоят недовольные ещё! Как будто их насильно втащили! Бесят.

Аноним 95: Как там соседи это терпят?

Не знаю. С ее слов собаки дома спят. У них утром прогулка партиями по 4 собаки за раз. В обед - ежедневно гонка по 30 км всей упряжкой. Вечером опять прогулка партиями. В промежутках псы спят на всей территории квартиры)) Муж мечтает о разводе, но любит и ее и собак Мастер спорта она в этом деле. Про соседей речи не ведётся. Может съехали уж все или перемерли

Glebuhka: Иногда мысли посещали завести маленькую дворняжку. После пару тем на юмаме мое отношение к собакам стало меняться в худшую сторону, именно после тем на юмаме.

Я хочу собаку, но нет времени ею заниматься, потому не завожу. Но вот почитаю такие темы, просто не по себе становится-люди реально собак ненавидят, причем не важно убираешь ты за ней на выгуле или нет, на поводке она или нет, с намордником ли. Просто сам факт, потому что считают, что им не место рядом с людьми.
Скоро доживем, что дети будут мешать. Так то уже дожили. Но страх перед УК видимо мешает открыто выражать свои эмоции

Имрек: Не надо оправдывать свою лень невоспитуемостью собаки.

Чью лень? У меня нет собаки. Я не готова пока взять на себя такую ответственность. Но если будет, то точно не пробник.

Л_А: А собаке надо минимум два раза в день по 1,5 часа в любую погоду

У меня диванная собачка, йорк, какие 1.5 часа прогулки? Он столько не пройдет. Это же не овчарка.

Аноним 711: Размер мозга соответствует размеру тела.

Это опроверг дедушка Ленин. Размер его мозга был меньше средне статистического мужчины, даже ближе к мелкой женщине. Однако ж

Аноним 766: Вот спрашивала у родителей, 60-х годов рождения, говорят ни у кого не было собак, совсем. Лишь в своих домах, в качестве охраны

Ваша родители что-то путают (ну или вы на необитаемом острове жили). Всегда собаки были, причем раньше мелкоту меньше заводили. как раз в 90е были в "моде" овчарки, доги и тп

мамаrf: огда же когда когда перестанут заводить детей! Дети орут, топают по головам соседям. Гадят в под’ездах, велосипедами и самокатами царапают машины, вообще у меня к ним много претензий! Давайте будем терпимее к друг другу!

ППКС
Тоже могу сказать, когда же прекратят плодится люди, задолбали ( простите, но уж если на то пошло).

Аноним 711,
Как же вы рассуждаете о том, чего даже не имеете?
Пробник/ абсолютно точно такая же собака. Только маленькая.

Аноним 766: Но ведь прошла на них мода

вам кажется, бультерьеров много и они наоборот сейчас популярны становятся снова

Vivienne W,
Весна, обострение.. че сказать. Собаки-корень зла

Аноним 766: Бультерьеры, по мне, страшнее атомной войны.

А ещё питы, чихи, пучеглазая хрень типа пекинесов всяких итд ну это чисто внешность, таких собачек тоже любят.

Всегда против была собак. Но что со мной произошло, когда мы свою перед нг взяли..... в доме большая собака тоже есть, сторожевая, помесь с алабаем, мишка такой чудесный, ласковый и преданный!!!! Большой уже нам достался. Но охранник зверский, канеш

за пределы двора не выводим, гавно убираем сами, он в будке живёт.

А за мелкашкой ходим с пакетиками. Да, прикиньте, ходим)) ну ссанину, извините, убирать хозяева не могут, с тряпочкой за ними ходить, тут простите нас уже)

Уважаемые! Люди не обязаны любить ваших собак. Как вы не обязаны любить чьих-то детей, тараканов или ещё кого-то. Имейте уважение, держите своих собак на поводке, определенные породы в намордниках и убирайте за ними фекалии. И все. Больше никакой проблемы и претензий нет.
Это ваш выбор, ваши собаки. Вы несёте за них ответственность. И если кто-то боится собак - это его право. Понимаете - человек имеет право бояться вашу собаку! И ваше - воспитывайте в детях любовь к собакам - не подходит. Это ваши собаки, вы их и любите. Остальные имеют право их бояться и имеют право просить оградить их от вашей собаки.

Аноним 939: Он столько не пройдет

с нами йорк и чих на оленьи ручьи ходил устали только на 2/3 пути, а так носились только в пути
вы очень недооцениваете свою собаку

Аноним 766,
Никогда .
Закон нужен , крупные собаки только в своих домах .
Меня не так волнует .овно , уйдёт всё в землю .
Мне жаль крупных собак , живущих в кв , жарко , гулять - только поссать , весь день один дома . Никто их воспитанием особо не занимается , дорого и не считают нужным .
Человек самое грязное , сколько от нас мусора !!!

Стрекоза Имуравей: нормы-то знаете? нет? ознакомьтесь. Если вашу жизнедеятельность слышно громче, чем свою, и это нервирует - вы должны принять меры для прекращения.
свободолюбие прям плещется (

Конечно знаю, изучала этот вопрос. Скулеж моей собаки ни на грамм не громче чем пьяные ночные разборки моих соседей....только в данном случае я ничего не нарушаю, ибо собака скулила днем, а вот соседи выясняли отношения исключительно в ночное время. И кстати что делать моему соседу, которому эти же соседи мешают стонами своей жизнедеятельности? Он человек пожилой, ему не приятно такое слушать Что делать, а? Панельные дом, звукоизоляции ноль. Терпимее надо быть скажу я вам, терпимее. А то значит на беззащитных животных мы нападать можем что они мешают, а то что кому-то мешают бесконечные ремонты, неугомонные дети, дебильные соседи это ничего.

Glebuhka: он пойдет гулять с собачкой и получит от мамашек люлей.

и правильно, потому что ребенок не может гулять один с собакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы