Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть ли шанс, что в ближайшее время перестанут заводить собак?

Аноним 766: да многие породы канули в лета: колли (только у древней Лагерты остался), бассеты, доги, сербернары, водолазы, рицершнауцеры, одельтерьеры, далматицы, многих не вспомню, но уже +

как вы далеки от мира собак
все есть и не мало, просто они затонули в массе шпицев, йорков, чихов, самоедов и хаски

Аноним 95:

Где специальные места для выгула собак обозначьте, пожалуйста.
Люди, к сожалению, вообще нетерпимы ни к чему и не к кому((( Вчера на комбикормовом заводе внезапно узнала от мужика, что я сучка и тварь, потому что машину в одну каску в зону загрузки поставила, а мог бы кто- нить впритирочку ещё встать.. было нас при этом всего 3 машины. говорю, ничего, что мне ещё на заднее сидение складывать? Мешки в окно засовывать?
Вылез из машины и попер. Достала биту из багажника- только тогда угомонился, вернулся в свою железяку.
Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И повод непринципиален совершенно.

Аноним 95: гулять с собаками в специальных местах

у нас нет таких мест

Аноним 95: не водить собак без намордников

не обязаны

Lestat: Да.

Они же под хвостом у себя лижут и других собак под хвостом нюхают. Неужели правда есть с собакой из одной чашки не противно? У меня кот. Обожаю, но вместе с ним есть точно не смогла бы.

Аноним 766: Мыть её чеплашки в раковине той же губкой, что и свою посуду, как они дышат в лицо своим воздухом.

вам, правда, головушку бы проверить, столько сложных вопросов у вас. Добью танцем - можно еще дать ей свою тарелку с недоеденными пельменями например, она доест. Потом все в посудомойку, не брегливо, нет. Надеюсь вас сейчас рвет

Аноним 766: Вот и эти все остальные породы собак, надеюсь исчезнут

Ну и фу вам, замечательная порода была!

Аноним 766: колли (только у древней Лагерты осталс

Пук в лужу прямо, думаете,удачно пошутили?

Пятровна: не обязаны

Определенные породы обязаны

Автор, знатный тролль вы, конечно.

Аноним 95: Неужели правда есть с собакой из одной чашки не противно?

Это их тараканы. Нравится им, пусть едят)

Имрек: Где специальные места для выгула собак обозначьте, пожалуйста

Мне их адреса без надобности. Кто завёл собаку, тот и должен озадачиться поиском такого места. Причём найти его надо до того, как завел собаку. Не нашёл - хорошенько подумай, а правильно ли заводить животное в таких условиях? Газоны и детские площадки, как, впрочем, и парки с аллеями, не подходят для выгула собак. Разве не так?

Oga-Oga,
Волосы дыбом, искренне жаль таких ээээ психических и их окружение. Тяжко ж живётся в таком негативе

В детстве подруга, 7 класс примерно, подруга завела собаку. В семье 2 сестры, одна была против. Соответственно, вся собака на одной девочке. Порода недодог, мельче в 2 раза, чёрная Ричард, звали. Постоянные прогулки с собакой не давали ей жить с нами, молодежью. Куда-то собраться идти гулять, а ей с собакой гулять надо. Вот она всегда носилась с ней, чаще никуда не ходила. Родители кричали, твоя собакаааа.
Ещё ела она грязно, вокруг себя жратва по полу. Раньше корма готового не было, варили Варево сами. Вот у них было маленькое ведерко и они его ставили в унитаз!!!! Да, ии она чавкала из унитаза. Это буэ, честно
Ещё когда мы пили чай, он всегда клал голову на стол и стонал, Анька его кормила печеньем. Вот вонь у него из пасти, ужас какая была
А еще веснами он на нас, подружек., сзади прыгал, имитировал половой акт или что там. Ох и верещала я. Но приходила к подруге редко, т.к. собака надоедала.
Вот считаю, никому она не нужна была эта собака, ни родителям, ни подруге. Выйдет с ней на 5 минут справить нужду и обратно на коврик а коридор
Вот и вся любовь

Наша семья живёт пятиэтажном дом без лифта (хрущевка). У нас есть сосед на 5 этаже, у него нет пальцев на обеих руках. И вот у него сейчас две собаки. Один огромный беспроводный пёс и вторая подрастает такая же. Он их выгуливает без наморника, еле сдерживает проводки, бежит за ними по лестнице вниз. Естественно, не собирает за ними какашки возле дома. Гуляет он с ними возле школы, дет садов, с торца дома. Меня больше всего смущает замкнутое пространство подъезда и его большие собаки. Как они себя поведут, когда меня не будет рядом со своей школьницей? Собаки всегда лают при встречи с людьми в подъезде. Я стараюсь выходить всегда прислушиваясь, чтобы не встретить соседа! И ведь жалко его как человека с ОВЗ, но за своих детей я очень переживаю! Как решить эту ситуацию? Про наморники говорила, толку нет!

Аноним 95,
Нельзя от людей требовать того, чего не существует. Я бы пошла, но ведь некуда.
Так и машины без стоянок и гаражей покупают, и детей без мест в садиках заводят... почему все на собаководах- то снова сходится?
Мне надоело все- уехала за город со всей компанией. Сказать, что совсем проблем нет, это неправда. Но намного проще.

Аноним 939,
Вы зря так думаете. Йорки самые выносливые из декоративных пород. Если из нормального питомника, а не от разведенцев. Мой и дольше может гулять, мне просто лень и некогда бывает. А так это терьер, хоть и йоркширский.

Да, стописятая тема.
Проблема не в собаках, проблема в их хозяевах.
У ответственного хозяина собака не воняет.
Ответственный хозяин, если знает, что мелкая собака может нагадить в лифте, держит на руках. А крупной породы воспитана, и терпит до улицы.
Ответственный хозяин собирает экскременты за собакой.
И на крупную собаку надевает намордник.
А если мелкая агрессивная, то уходит с ней гулять подальше.
И тогда бы не было претензий к собакам.
Да, и, Ответственный хозяин принимает меры, если собака лает и воет при уходе хозяина.
Мне потребовался месяц дрессировки, чтобы решить эту проблему.
У нас в семье собаки с 1975 года.

Аноним 711: Определенные породы обязаны

в России практически нет этих пород

Аноним 766: Но приходила к подруге редко, т.к. собака надоедала.

вам не повезло с подругой
ко мне весь класс приходил с собаками пообщаться

А так, по теме, нет. никогда не перестанут держать собак. Придется автору как то с этим жить

Я 83 г.р., нас в семье трое детей, так в 90 годы родителям сложно было нас прокормить, какие собаки?
Сейчас у сестры собака уже 12 лет, моему псу 8 лет.

Согласно теме, собачников все же больше.
Предполагала, что поддержки будет больше

Аноним 766,

Мне вот всегда интересно, вот неужели настолько сильна любовь к собакам, что небрезгливо собирать её овно в пакет? Мыть её чеплашки в раковине той же губкой, что и свою посуду, как они дышат в лицо своим воздухом. Вот прямо так сильно можно любить и запросто есть с ней с одной чашки?

Я г@вно убираю , да. А миску мою в ванной собачей губкой и не ем из одной чашки, представляете? И обожаю когда мне дышат в лицо. И шампунь у собаки за 2 тыщи, а у меня за 200 рублей

Аноним 220,
Были собаки, ещё какие! Водолазы с вечными слюнями и ненавидящие свою жизнь

Реально бесит го.но на улицах. Особенно по ранней весне, когда снег тает. Хоть у меня тоже мелкая собака, на пелёнку ходит

Neiron: Найти другую любимую кофейню. Благо кофеен таких много, а dog friendly мало

ну вот скажите, вы - воспитанный вежливый "собачник"
ну правда что-ли место собаке за столом ?
я же не призываю запретить зайти в кафе и перекусить. В конце концов, все мы гуляем по городу и можем зайти выпить кофе и пообедать. Почему собака то за столом человеческим и на диванах с грязными лапами, без переносок и что там у них ещё есть.
Про облизывание тарелок это даже говорить не буду, это уже запредельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы