Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть ли шанс, что в ближайшее время перестанут заводить собак?

В моем детстве у всей нашей большой семьи (бабушки-дедушки, тёти-дяди) было по колли. И тогда, и сейчас нет площадок для выгула.
Сейчас у меня небольшая собака, всю жизнь мечтала.
Вопрос с пописами я не знаю, как решить, меня саму смущает, когда моя дама задирает лапу над каждым кустиком (но это у неё больше поведенческое, чем реальная потребность). Большие дела сразу убираем.
И, конечно, хотелось бы, чтобы каждый хозяин был ответственен за свое животное, особенно когда они выходят за пределы квартиры, к посторонним людям. К сожалению, не все понимают степень важности подобного поведения, и все собаководы так или иначе получают из-за этого свою долю негатива. В крайних случаях доходит до отравления ни в чем не повинных хозяйских собак. Печально, но как исправить, не известно.

А автор тролль, да)

А содержать собаку дорого, вот пару дней наз заказала корм и палки дента стикс 8400 руб. как не бывало, а корма всего на месяц

Аноним 169: И шампунь у собаки за 2 тыщи, а у меня за 200 рублей

А вот за что её возносить на пьедестал?
За что ей шампунь за 2 тыс. Чтобы что?
А почему себе за 200?

Мне сейчас больше нравится, чем раньше. 10 мелкашей лучше, чем 1 ротвейлер.
Но какашки владельцам надо бы убирать и не рассказывать сказки, что вот дождик пойдёт, все размоет и землю удобрит. Особенно бесит, что не убирают даже с тротуаров, свиньи, что ещё сказать.

Lemming,
Вот да, очень радует, что мелкашей заводят, надеюсь, что они еще обмельчают. А лучше налоги ввести. Тогда уменьшится втрое

Аноним 766: 83

Вы жили в маленьком городе?
До сих пор в маленьких городках реально мало собак. Там в основном кошки на свободном выгуле
Я родилась и выросла в Екб, и как раз до 90х была мода держать больших собак в квартирах. Овчарок, водолазов, чёрных терьеров.
Потом в 90е это сошло на нет, т к время было сложное

Ой, уже 12 странмц
Я только первую прочитала, короч

Аноним 766,
Афобазол и валерьянку без рецепта в аптеке продают. Не благодарите.

Аноним 766: Вот прямо так сильно можно любить и запросто есть с ней с одной чашки?

ага
с кошкой вот брезгливо, а с собакой то чего такого то, с одной вилки могу есть и тарелку дам зализать, и целуемся и да, гов... не противно собирать, за ребенком же не противно его убирать, тут аналогично. У собак слюна бактерицидная, в отличии от кошек.

Vivienne W,
Нет, я правда не понимаю!!!!
Это ведь животное!!!
Вспомнила, как у подруги собака мылась, вот сядет подле нас и нализывает себе интимные места, собака такая. Её гонишь, а она на 10 см подальше сядет и наяривает. Вот демонстрация какая-то.
Вот как это можно любить?

Vivienne W,
Лена, у неё восклицательные знаки сплошняком и вопросительные. Жалко человека. Весна ещё

А кошек я обожаю, токо нельзя мне их, астматик я жуткий. Чувствую людей у кого есть кошки. Задыхаюсь сразу. Видимо на одежде клещей носят
Но все же при всей любви есть с ними не буду
Как мыла бы посуду не знаю. Но в одной раковине не хотелось бы

Древняя Лагерта это прекрасный тост
Автор, вам, безусловно, удасться умереть молодой и красивой, не дожив до древности, а главное, не особаченной.
Ваша жизнь гораздо лучше моей, в ней нет прекрасного колли, спящего со мной на одной подушке, зацелованного и любимого.
Аминь.

Аноним 766,
Вы всегда так орете?

Лагерта,
Так ты старая, значит древняя

Нейрон ещё сейчас набежит и в сосновый бор отправит.
Вдруг пропущу, пусть адрес черкнет
Вернее врача

Troyanska_Ya,
У нас кафешек, куда можно с животными минимум вам там мёдом намазано, простите? Что вы там вообще делаете?

Наверное, те кто даёт собаке облизывать свои тарелки немного извращенцы.
А вообще зачем долизывать?
Еды нет для собаки?
Вот если ставят на одну линию детей и собак, то вряд ли кто-то доедает за своими детьми, облизывает за ними ложки итд

Ну все автор держалась- держалась и таки сорвалась.

Аноним 786: вам там мёдом намазано, простите? Что вы там вообще делаете?

а что смешного в моем вопросе, что вы ухохотались. Или вы как раз из тех, кто кормит собак со стола со словами ачотакова?

Vivienne W,
Почему несчастное детство.
Писала ведь, что у подруги была собака. Почему я должна любить животных? Тем более у себя дома?

Некоторых людей лечить электричеством. Несчастные люди, рядом с такими живущие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы