МРТ головы собаке

Аноним 875,
Я боюсь, что там что-нибудь не страшное, а мы не лечим. Ну вот типа отита или зуб к примеру загноился. Если не узнаю, так и буду думать, что возможно был шанс, а мы упустили.

Аноним 718, для этого не надо делать МРТ, опытному врачу итак понятно должно быть...
вас ВЕТдоктор лечит? им очень выгодно это мероприятие...
а вам клыки случайно не удаляли? бывает такое после этого и может быть просто аллергия...

Аноним 875,
Нет, хороший врач. Вет доктор сама терпеть не могу, но мрт только у них, к сожалению.
Он вообще то аллергичный. Давала ему лошадиную дозу таблеток, что по весне пьем, никакого эффекта. Так и дышал плохо. Не похоже на аллергию. Клыки не удаляли.

Аноним 718,
апоквел пробовали? возможно у вас с эпи связано или с зубами...можно санацию попробовать...

Аноним 875,
Да, апоквел давала. Мы его весной пьём, иначе коростами покрывается. Санация это проверка зубов?

Аноним 875: и ожидании конца,

Для меня очевидно, что усыпить, чтоб не мучался. Я за эвтаназию. И себя бы попросила усыпить при опухоли мозга.
И никакого ожидания конца.

Аноним 718,
санация -чистка камня ультразвуком и возможно удаление всех плохих зубов...обычно в этом возрасте у всех проблемы и сильный запах из пасти...нашему почти все зубы удалили под наркозом, был сильный пародонтит, до этого сопли и после немного...сейчас все ТТТ

Автор, ну зачем гадать на кофейной гуще и переживать, а есть, а нет? У нашего пса внезапно две правые лапы отказали, тоже предполагали опухоль гм. Сделали мрт, не подтвердилось, выписали другое лечение, лапы восстановились, носится, бегает

Аноним 718: Врач разрешил делать наркоз

Раз врач разрешает, делайте. Для примера, у собаки сестры онкология была, лет наверно в 8-9 ей операцию сделали, оклемалась. И вот перед новым годом снова делали операцию, часть кишечника и матку удалили, тоже поправилась, я ей, на минуточку 12 лет. Так что возраст - это не приговор. По мне лучше узнать, а потом уже решать, может там и нет ничего критичного

Аноним 718,
Автор, сходите сначала к стоматологу на консультацию, у Тебенькова в клинике есть он (она)...от больных зубов чего только не бывает у собак

ИОпрст: Для меня очевидно, что усыпить, чтоб не мучался. Я за эвтаназию. И себя бы попросила усыпить при опухоли мозга.
И никакого ожидания конца.

то есть вы узнаете что опухоль и сразу усыпляете? они не мучаются еще долго, но хозяева уже знают и это очень тяжело морально...
нам первой собаке быстро поставили диагноз и сказали что остался месяц, а она прожила спокойно еще полгода, только мы за эти полгода все поседели...вот об этом речь

Пенталгин,
Извините, пожалуйста, что вам надоедаю. Вы КТ в Ветдокторе делали? Собаку с трудом сдали и там такой дурдом творится. Никто ничего не может сказать. Он тупо просидел в переноске 5 часов, сделали ли сейчас узнать не могу. Ещё подожду и поеду забирать
Не скажите, как у вас прошло?

Аноним 718: Никто ничего не может сказать. Он тупо просидел в переноске 5 часов, сделали ли сейчас узнать не могу. Ещё подожду и поеду забирать

кошмар, узнаю Ветдоктор, ничего не изменилось за много лет...потом напишите как дела, волнуемся уже за вас...

Аноним 875,
Они до сих пор не могут сказать даже сделали ли собаке мрт. Сказали врач позвонит утром. Зашибись просто. Слов нет. Сначала муж с дочерью сидели два часа в очереди, не могли его сдать. У меня уже тогда закрались подозрения, что все хорошо не будет. Огромная толпа народу. Какого черта они назначают время, потом мурыжат людей и животное, а потом фик знает, когда делают эту процедуру. Когда записывались обещали вернуть собаку вечером. Вечером это блин не ночью и не утром. Вечером мне милая девушка заявила, что нет конечно же ещё даже не сделали и перед нами ещё есть пациенты. Часа в 2 поеду туда отбирать собаку.

автор, как у вас дела?

Аноним 706,
Он умер. Не отошёл от наркоза.

ужас....плачу вместе с вами

Аноним 718,
Слов даже нет, как жалко... Обнимаю вас

Спасибо девочки большое. Дочь уревелась. Кошмар какой-то.

Твою ж мать, блин...

А какой в итоге результат мрт?

Аноним 359,
Вот такой

Аноним 718,
Соболезную, автор. Видимо такова была судьба. Ужас конечно же.

примите соболезнования. очень вам сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы