Как живете с животными, на которое аллергия

У меня ребенок на препаратах (((. Кот был с рождения, только к 3,5 годам появилась аллергия. Пока выяснили на что кашляет прошел год, у каких только врачей не были. Сейчас реагирует даже на людей , у которых есть кошки и собаки ( одноклассники, гости). В этом году были в Стамбуле, там сразу начал кашлять ((
Если бы я знала, что будет такая аллергия, убрала бы кота до рождения детей....

У ребенка моей сестры тоже аллергия на кошек, у неё их было две. Сын очень сильно болеет, но кошку она не отдаст.
У каждого свой выбор.

Добрый вечер
Подскажите, в период обострения (отёкший нос и сопли то есть то нет....уже 4 дня, лор проверил все в порядке . Хочу сдать на аллергены , надо дождаться спада ?

Самовар,
Слизистая розовая или синюшного цвета? (Второе говорит об ингаляционной аллергии)
Анализ можно сдать . И общий IgE тоже.

Любая аллергия не закончится, пока не устранить аллерген. Может не на собаку? Бывает на мебель, может что то новое приобрели? Жалко песика конечно. Но тут уж выбирать самим. Муж у меня аллергик со стажем, антигистаминные меняет каждый год. Полисорб обязательно. В нос назонекс, в глаза - кромогексал. Нос промывает морской водой несколько раз в день. Если уж сильная заложенность - риномарис спрей помогает снять отек и слизь вся выводится легко. Дышит нормально длительное время.

Аноним 946: Ежедневная влажная уборка поможет?

Да. Не пускать собаку в кровать к аллергикам, робот пылесос и ежедневно все протирать. Мойка воздуха еще хороша.
У меня аллергия на собак. С гладкошерстной вполне могу жить. Цена: ежедневная уборка. Но это мой выбор. Если бы у ребенка была аллергия, понятно, никаких животных.

Аноним 411: Слизистая розовая

ага

Аноним 411: Анализ можно сдать . И общий IgE тоже.

Благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы