Кот ругается?

У меня идеальный кот. Молчит почти всегда,
говорит только когда с работы прихожу, встречает. Всю ночь спит, утром не будит, даже в выходные терпеливо ждёт пока проснусь и покормлю.

Zadilika,
. Наш тоже долго загребает и потом всегда бежит к балкону, надо выпустить его обязательно, проветриться. Но хоть не ночами эти дела делает, слава богу.

У меня все трое очень разговорчивые.

У дочери два кота и она все время жалуется, что они встают в 4 утра, начинают бегать, драться или орать и собаку с "толку сбивают"......когда уезжает, то вся эта "гвардия" переезжает ко мне, в мой зоопарк.....а у меня все приучены утром СПАТЬ, пока мать не встанет и все. И все спят в будни до 6.00, в выходные до 9.00...и эти "пришельцы" моментально вливаются в общее стадо. Никаких оров в 4 утра, а, уж, тем более прыжков и скачков

Прикольна темка) а я честно думала, что это у нас только болтун)) но разговорчивым стал с возрастом. Раньше молчал всегда, вообще ни звука. Сейчас - обратишься к нему, а он тебе: чооу? или подойдёт и начинает говорить-вообще ржака))))))

Мой у зеркал любит пообщаться.Подходит к зеркалу,смотрит мимо своего отражения куда то в сторону и вопит.Громко так.Слава богу только днем себя разглядывает,по ночам молчит.
Ну и носится перед сраньем это классика.Реально что ли у них гавняшки им ускорение придают ?

А у нас старшая к старости (17 лет ей) стала разговорчивая. Задрала уже. Может просто так взвыть хоть днем, хоть ночью от скуки. Перед тем, как сходить в туалет по-большому до орет ходит, после тоже орет дурниной.
И вообще много всяких звуков издает. И приветствие, и напоминает, что она тут, чтобы не задели. Еще орет, когда таскает носки. Уж не знаю, котенок это по ее мнению или мышь - тащит в зубах мне и орет. Обычная короткошерстная кошка.

А вторую, младшую, она испортила. Тоже научила "разговаривать". Младшая полуперс, красивая, пушистая. У нее хоть голосок другой: нежный, тихий. Но и то периодически может завопить. Ну и так попискивает-помуркивает, общается.

В детстве кот был. Черно-бурый, пушистый. Он маму встречал просто серенадами. Мяукал, просился на руки, вылизывал мокрым языком ей щеки, как собака, обнимал за шею. Мама считала ,что он так на нас жалуется) Ябеда))

Если буду еще кошку или кота заводить, постараюсь найти самого тихого и необщительного. Есть такие породы?

Dama N: но разговорчивым стал с возрастом

К подружке один раз зашла. У нее сибирский по фенотипу котенок. Я бы с ума сошла от такого соседства. Он вообще не затыкается. Орет громко, на все лады, мурлычет, мяукает. Просто постоянная болтовня.

Аноним 463,

Моему 12 лет. Года 3 назад начал болтать. Как же он заколебал... Надо ему часа в 4 утра залезть на спинку дивана и в полный голос утробно оттуда вещать. Это дурдом. В туалет в любое время сходит - выходит и сообщает на всю квартиру. Ну и просто для души потрындеть, если я вдруг где-то присяду, - сразу рядом усаживается и начинает вещать на разные лады. Вот если бы не в 4 утра вопли, то никаких претензий бы не было. 6о еженощные побудки - это жесть. И ведь не помогает ничего : ни пульверизатор, ни выбегать перед сном (он старый и тупо не бегает), ни спать не давать вечером.

Аноним 630: У нас кот орет и разговаривает!

мамину кошку до года звали Плюшазаткнись, она комментировала все и всегда: свои действия, мамины, мои когда я приезжала, а если ей что-то сказать, то отвечает и с такими интонациями, что очень хорошо понимаешь куда тебя сейчас послали Кот второй такой же болтун у нее, но все равно как-то меньше болтает, он в основном или кошке отвечает и сам с собой говорит
ps мои иногда разговаривают, иногда носятся с завываниями и скандалят (если шкаф взломать не получается)

Аноним 463: Мама считала ,что он так на нас жалуется) Ябеда))

мамина кошка на меня откровенно стучит и не стесняется этого

Читала, что якобы ученые выяснили, что кошки издают звуки только для людей. Между собой они молчат.
Но это же неправда!

Аноним 463,
Мне кажется, кошки в хозяев.
Мы сами не молчаливые, вот и кошки у нас разговорчивые.

у нас кот прям поэт.....особенно часа в 4-5 утра, прыгает на окно и начинается: мурмяУУ, мяУУУ, мур-мУр. все расскажет в красках что видит....

NATA66: Мне кажется, кошки в хозяев.
Мы сами не молчаливые, вот и кошки у нас разговорчивые.

не все так однозначно , я болтушка - кошь молчлива и тихая, она курица)) - потому что не мяукает, а кудахчет.

у меня оба поболтаь любят и до стерилизации и после. Ранее кот один был со мной разговаривал, теперь меж собой муркаются с меня только еду и ручки просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы