Кот ругается?

Всем привет! У нас кот орет и разговаривает! То тихо муркает, то громко. Сядет под кровать и начинает разговоры... кастрирован около полугода назад, порода дворовая. Что это может быть? Особенно утром, часов так с 5 до 7 утра разговоры разговаривает...

Аноним 630: собенно утром, часов так с 5 до 7 утра разговоры разговаривает...

вот прибила бы

мой разговаривает только когда миска пустая

Общается котик, хорошо ему

После кастрации что ли начал?
Мой с "детства" очень много "разговаривает", уже внимания не обращаю, но затыкаю иногда, когда громко орет (кастрат)
Но, может,вашего беспокоит что-то все же? Если раньше молчуном был
Утром орет- хочет ,чтоб встали поскорее, покормили,нет?)

Аноним 630: Особенно утром, часов так с 5 до 7 утра разговоры разговаривает...

Скушнааа
Моя паразитка тоже сегодня ночью мавяла. Периодически возилась на диване похоже с игрушкой, а периодически помявкивала, что "Скушнааа, покидал бы кто мышку"
В 2 часа ночи

Наша орет утром в выходные. У нее встроеный будильник, она приходит утром к мужу через 15 секунд после срабатывания, обнимаются, умываются, идут на кухню есть вкусняхи.
В субботу в 6-31 она на нем топчется с криками - проспал!!!! Вставай!!!встает, кормит.
В воскресенье она уже что то там в голове соображает, что опять эти дни настали, и спит до 8. С 8 - скушнааааа!!!! Скушнааааа!!!!
Бенгал.
За что люблю мою золотую - лоток и спокойные ночи с самого ее 1,5 месячного возраста. Все легли и я легла...

Почему ругается? Общается. У меня кошка много чего говорила, иногда матом Иногда в любви признавалась. Иногда жаловалась. У нас с ней беседы были, она пока слышала несколько слов понимала, отвечала.

Наш тоже разговаривает... Но не это прикольно, прикольно когда ворчит и реально, ругается. Я всегда со смеху падаю. А ворчать он может мАлого (есть помладше его котик), прямо идет мимо него и "бу-бу-бу-ррр-пшшиии-бу-бу", ничего общего с мяуканием, какие-то вариации рычания и шипения. И это постоянно прямо.

Везучая,
Повезло! Тоже бенгала хочу

Наш собаку зовет тусить, собака-то спит, пока мамка спит, а коту вот скучно

Анна Иванна,
Он походу именно ругается на детей, только когда дети дома, залезает под их кровать и ворчит там. Когда их нет, разляжется посередине квартиры и смотрит что я делаю, наблюдает, анализирует, оценивает)
Ну и утром тоже

Мой кот всё время очень громко разговаривает, ему 12 лет. Видимо характер такой

Мой, когда миска пустая днем, садится в проем двери на кухню и кричит. Причём сядет, смотрит в сторону так отвлеченно, но орет от всей души. Был бы собакой, выл бы. Кричит - Спасите! Погибаю от голода! Людиииии!
Но никогда утром , особенно в выходные не мешает спать из-за еды. Даже, если миска совсем совсем опустела.

А кроме еды болтает постоянно, возмущается, радуется, когда придёшь домой, что-то рассказывает (видимо, как ему было одному скучно/одиноко), постоянно что-то говорит. Ну он ориентал. Болтливый. Диалог поддержит с радостью всегда.

Если скучно ночью, он играет. Возьмёт мягкую игрушку , бегает с ней и ее глазками по полу стучит. Ночью бесит, но ругать не ругаю. Он итак молодец, сам себя занимает. Меня не трогает.

моя кошка всегда разговаривает перед тем как сходить посрать .
Как будь то предупреждает, мол убирать надо скоро. Но обычно это днем или вечером.

Мой только на детей ворчит, прям откровенно ворчит, когда они начинают кипишить.
И орёт если миска не полная, не хочется ему выкалупывать корм.

У мамы кот был капец болтун. Ты ему слово, он тебе три. Причём последнее всегда за ним. Он постоянно что то "говорил", отпустило его только в 7 лет где то стал только по делу. А до этого просто стреляли ь.

ЭлизабетII: всегда разговаривает перед тем как сходить посрать .

А мой носится как конь с дикошарыми глазами поджимает видимо

Везучая: спокойные ночи с самого ее 1,5 месячного возраста. Все легли и я легла...

Везет ведь! Наш с 4 утра, а то и раньше шастать начинает, мурлыкать, щеку или нос мне лизать. Если выгнать за дверь, то начинает ее скрести., просит запустить его. Причем на ночь набегиваем его, наигрываем, плотненько так поест и спать ложится, но вот в 4-4.30 просыпается. Встаю, кормлю. Иногда ложиться спать, а иногда нет, ходит мявкает, ищет свои игрушки, которые я убираю перед сном. А в 5. 45 уже муж встает на работу, развлекает его, разговаривают.

ЭлизабетII: моя кошка всегда разговаривает перед тем как сходить посрать .

Мой кот -после. При том иногда прям по человечьи: мамаааа убирааааай!

Примета: ЭлизабетII:моя кошка всегда разговаривает перед тем как сходить посрать .

Мой кот -после.

а мой в два часа ночи это делает, сначала носится, я так понимаю, гавно выталкивает и поет песню, а потом закапывает все это полчаса. Громко так. Меня эти ночные покаки прям подбешивают

Наша из лотка-домика выходит и гордо кричит-пописяла/покакала, начинаем убирать!)))

Аноним 630: Сядет под кровать и начинает разговоры...

Аноним 630: Что это может быть?

Ну так весна

У нас кот тоже говорун. Утром попробуй встать и потом лечь, будет ходить орать. Перед туалетом тоже милое дело поорать и после тоже. Молодой был, так ночью у него беготня и игры начинались. Сейчас старый, больше спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы