Помогите определиться с породой

Фeникc: ) лучше автору хаски! Идеально, особенно для ребенка. Ребенок явно оценит собачку - волка.

Как знаток ответственно заявляю: лучше сразу кобеля!

Карамамба: Какую породу оптимальнее будет завести?

плюшевую, 100%% подходит под ваши запросы. А еще ее можно тискать без ограничений, и она никогда не укусит

Никакую не берите. Если гулять не надо, думаете, больше не будет никаких проблем? )) Она вам весь дом сгрызет, пока вас дома нет )))

Карамамба: не слишком хотящие гулять с собакой.

Не понимаю зачем тогда собака. Завела именно чтобы гулять

Калина Малинова®: Сенбернар конечно же

А чё не этот?... ну у тебя живет собака Баскервиллей, которая еще дворниками из соседних стран питается... кане-корсо
Автор, у меня такие же вводные, как у Вас, я ленивая, хотя собак теоретически люблю.
Вот у нас живет кошка и не нарадуюсь, чесслово.
Не надо Вам собаку, правда

Mutluyum (ex. Verzena): А чё не этот?... ну у тебя живет собака Баскервиллей, которая еще дворниками из соседних стран питается... кане-корсо

В случае автора он может запитаться автором, дюже непримиримые кобели у них - всех в расход , на вилы
Сенбернар добрее таки.

Карамамба: Значит, пока без вариантов

Ши тцу. Моя улицу не любит, с кошкой гоняет на перегонки. Все счастливы. Мы гуляем когда погода хорошая, в удовольствие. Можем и 10 минут погулять и три часа.
Но, у вас затык -вас дома не бывает. А собака не кошка - ей общение нужно
Не, не нужна вам собака(((

Neiron: Мелкаши жутко не любят детей

кстати, да - моя собака детей моих терпит еще как-то, чужих вообще не любит

Мама Июнь, о у вас еще чишечка!

Neiron: о у вас еще чишечка!

Раньше мы просто счастливые были, а сейчас ещё в 2 раза счастливее!

Мама Июнь, классно как!

Карамамба: Какую породу оптимальнее будет завести?

Никакую. Что за странные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы