Акана для кошек пропала(((Now Fresh тоже под санкциями!

Калина Малинова®: Не жрешь - не хочешь жрать.

аналогично) Но бывает так, что кот жрет, а организм отвергает.... вот и проверим)

Калина Малинова®: Теперь Примодриал жрет. Тоже холистик. Для кастратов.

РыбкаЗолотая: c индейкой и рыбой

Калина Малинова®: Да, он.

ну вот все-таки там в составе курица, хотя он со вкусом индейки и рыбы.

Калина Малинова®: Специальный

Еще раз, для ~~тех кто в танке~~ меня ))) Особа, приближенная к императору, все ж таки ест корм для кастратов с индейкой и рыбой или примодриал уринари для котов с МКБ специальный?

РыбкаЗолотая: приближенная к императору, все ж таки ест корм для кастратов с индейкой и рыбой или примодриал уринари для котов с МКБ специальный?

Да. Чередуя с обычным.

А почему ни кто,, bosch Sanadelle,, не хавлит? Мы столько всего перепробовали, а вотжиот зашёл. Корма профилактические, не лечебные. Своему Курбобу кострату покупаю или уринари, или для стерильных. С другими кормами просто мучение было, то чешется, прямо до залысин. То с какашками проблемы . Правда этот котм не везде есть, но состав мне нравится коту тоже ;)

Kurbob: Своему Курбобу кострату покупаю или уринари, или для стерильных.

я смотрю, народ особо не заморачивается и легко меняет корма..

missMARTINI,
Scarlett O'Hara,
IrbisT,
Калина Малинова®,
Nadezhda_523,
Ideze,
Альстрамерия,
Катринa $,
Отчитываюсь. У кота голодовка. Мордиал этот он, конечно, ест, но по пять зернышек три раза в день. Не нравиться ему. Сначала мешала с аканой - вообще не жрал. Ну, это можно пережить, вопрос не в том, сколько кот я выдержу.
Он стал пить сразу после еды. Раньше вообще мало пил. И отдельно. Жирный корм? Cлишком соленый? ( я понимаю, что соли там нет, но вот от аканы несло соленой рыбой на всю кухню)
Или просто что это за гадость, хоть водой запить?
По итогу - третий день утренняя голодная рвота(((( водой((((

РыбкаЗолотая,
Ничено не случится. У нас вообще не жрал ( но лечебный) ужинает. А его лечить надо было! А он рыло воротит.
Ничего. Потом готов был жрать хоть краску со стен.
И так же потом при переводе с Ройала этого. Чтотуж там в Ройала намешано я не знаю, но после него он ни один корм не жрал.
Сейчас жрет Примодриал и ещё просит..
У меня как? Кто не жрет - не хочет жрать и пошёл вон.

РыбкаЗолотая: Жирный корм?

Kurbob: bosch Sanadelle

почитала, что он с пониженным содержанием жира, не знаю, как лучше. Или взять фармину с перепелкой

Scarlett O'Hara: Спасибо, купила nd с перепелкой. Кот офигел от вкусноты)))

или лучше нежирный санабель... или оставить как есть, привыкнет, может. Надо что-то решать - корм закончится через определенный период времени, то ли мордиалу докупить, то ли еще экспериментировать...

РыбкаЗолотая,
У моего тоже Аканы осталось дня на три-четыре. Решила Фармину попробовать купить.
Кроме Примодриала что-нить пробовали давать?

Тут вариантов много. Попробуйте размачивать и небольшую порцию. Давайте три раза а не два. Не знаю даже. Я так намучилась с этими кормами(

Kurbob, Брала санабель, кот хорошо ел, потом санабель пропал, пришлось переходить на другой( Go!) Все довольны

Алетея: Кроме Примодриала что-нить пробовали давать?

нет, только его. Я вообще была убеждена , что менять, перебирать корма - не айс для здоровья

missMARTINI: Тут вариантов много. Попробуйте размачивать и небольшую порцию

и что это даст... все время потом размачивать, что ли?

missMARTINI: Давайте три раза а не два.

у нас корм в доступе всегда стоит

Лесной ёжик: Брала санабель, кот хорошо ел, потом санабель пропал, п

сейчас вроде есть везде

missMARTINI: Я так намучилась с этими кормами(

сейчас все хорошо? фармина?

Калина Малинова®: Ничено не случится. У нас вообще не жрал ( но лечебный) ужинает. А его лечить надо было! А он рыло воротит.
Ничего.

так рвет его по утрам! вот мне радость-то.... кстати, наш с рояла на акану перешел без каких-либо проблем

РыбкаЗолотая,
Да, появился. Но не хочется снова по кормам перепрыгивать. Если уж Go пропадет-то тогда да, придется менять

РыбкаЗолотая: кстати, наш с рояла на акану перешел без каких-либо проблем

Что более полезно, типа Монжа, они жрать не хотят.
Заметьте, если дать Китекат - жрут с выпученными глазами.

Мы ездили с ним в гости. Так он у хозяйского кота охреначил миску типа Вискаса или Пурины. Или китеката вообще. В момент. Словно с помойки жрал всю жизнь и добра не видел.
Чем там это ароматизировало- вопрос
Хиллс очень вонючий.
А что приличное - оно так не воняет.

Калина Малинова®: Хиллс очень вонючий.
А что приличное - оно так не воняет.

я нюхастая, мне кажется, что акана воняет - хоть святых выноси!
Ладно, жду еще. Пусть привыкает. Хочется верить, что купленный корм хотя бы не вредный.

РыбкаЗолотая,
Смотрите. Бедным, несчастным и оголодавшим он точно не выглядит.
Но когда приходит муж с работы, то бросается ему в ноги с воплями «славабогутыпришел!!!!!!!!!!!!ОНАМЕНЯНЕКОРМИЛА!!!!!!!!!!». То есть корм нормальный сразу. При мне рыло воротит ходит.

FoxyMama: Сейчас хочу Монж с уткой попробовать давать, уйти от курицы. B'wild линейка.

Давала с уткой для стерилизатов, но обычной линейки, хорошо ел, лучше, чем с курицей, сейчас купила с форелью на пробу, но еще не давала. Читала отзывы про bwild, у них гранулы большие, не всем котам нравятся, не стала рисковать.

Калина Малинова®: Но когда приходит муж с работы, то бросается ему в ноги с воплями «славабогутыпришел!!!!!!!!!!!!ОНАМЕНЯНЕКОРМИЛА!!!!!!!!!!». Т

несчастная кыса!
наш вообще есть никогда не просит. Вот никогда. На балкон просится - может мяу сказать, но , чтобы у миски - фу, прямо, дело не царское))) Еда должна быть по определению)))

РыбкаЗолотая,
Если понадобится то размачивать все время. У нас не было в свободном доступе тк все сразу сьедали.
Сейчас мы на натуралке

РыбкаЗолотая: Еда должна быть по определению)))

Ну это же я только говном кормлю.
А муж осетриной. Но из того же пакета и точка

Калина Малинова®,
все-таки чем-то они похожи))) хотя наш - дворь дворью)))

РыбкаЗолотая,
Они даже похожи, правда

Marr,
Да, гранулы побольше, но моему не критично. Он из диканьких, все съедает. Пакет с форелью тоже прикуплен для пробы. Вы не знаете, в рамках одного производителя тоже нужно постепенно менять вкусы? Или можно условно кормить день одним, день другим? Мне одна продавец в зоомаге сказала лучше их вообще всю жизнь кормить одинаковым, не менять вкусы. А то будет привереднтчать и отказываться от еды, типа они не люди, им не надоедает один и тот же вкус.

FoxyMama: Вы не знаете, в рамках одного производителя тоже нужно постепенно менять вкусы?

Если линейка одна, то можно не заморачиваться с постепенными переходами. Это мне заводчица собак сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы