Акана для кошек пропала(((Now Fresh тоже под санкциями!

Я как всегда за фармину. И продается везде.

Всем спасибо за отзывы. А может, кто-нибудь еще про Go напишет? Как-то я его за производителя забраковала, а реальных отзывов немного. Итальянские корма в Екате не в каждом магазине есть, а GO полно. Или тоже перекроют их?
Как тут угадать, когда переводили кота с рояла на акану были только положительные о ней отзывы, а сейчас, оказывается, холистики не гарантия от МКБ, и акану многие плохо переносят.
Девочки, напишите еще про GO, Примордиал, Аллеву...Кому не подошли? Поругайте...

в Кормушке вроде есть Акана

Scarlett O'Hara: в Кормушке вроде есть Акана

все равно ж это ненадолго. Надо менять, раз ее больше не ввозят. И она везде "вроде есть". Заповедник даже заказ принял, подтвердил. А потом - извините, нету.

а фармина конкретно какая? матисс? или n& d ?
missMARTINI,

Вот в Кормушка как ответили:
Здравствуйте! Некоторые виды действительно закончились, но остальных ещё достаточно. Поставки ориентировочно возобновят к середине весны, по нашим прогнозам - запасов хватит

РыбкаЗолотая,
У нас кот с Go какал как слон. Он беззерновой, и чтобы обеспечить клейкость, добавляют картофель. Ну это так ветеринар объяснил. И холистики содержат много белка. Действительно, подходят не всем кошкам. Могут вызвать проблемы с почками и мочеполовой системой. Хорошо подходят крупным кошкам, например, мейн-кунам. У меня дворовым а-ля сибирская не зашли.

IrbisT: У меня дворовым а-ля сибирская не зашли.

дворь сибирская - как раз наш вариант! Чем кормите своих?)))

IrbisT: Хорошо подходят крупным кошкам

наш 6 кг
Это крупный?

Scarlett O'Hara: а фармина конкретно какая? матисс? или n& d ?

да, уточните, пожалуйста нашла с уткой и киноа для профилактики МКБ
матисс значительно дешевле, но для стерилизованных там с курицей

РыбкаЗолотая: матисс значительно дешевле

ну он и хуже по составу.

блин, голова кругом, мне Alleva понравился состав. его что ль попробовать?

Scarlett O'Hara: блин, голова кругом

точно

Scarlett O'Hara: мне Alleva понравился состав

для кастрированных без курицы нашла только такой: Аллева Эквилибриум для для кастрированных котов и стерилизованных кошек с рыбой. Дико неудобно, что продается в мелких упаковках и это не холистик.

РыбкаЗолотая,
Ушли на обычный корм. Года 4 уже на нем. Кошка ест про план эдалт для стерилизацованных. Кот с мкб ест пурину уринари, но ему никакой другой не подошёл, от всех были обострения.

РыбкаЗолотая,
Не знаю, у нас такой же кот. Но вот мейн-кунов здравствующих на Акане много-много лет знаю, в питомнике живут. Но строение у них другое, они прям мышцы, им видимо белок сплошной хорошо. Я когда-то находила статью про корма, где были сравнения обычного, лечебного, холистиков. Но сейчас не найду уже, наверное, ссылку.

Scarlett O'Hara,
ND
Матисс это эконом

Ideze,

Alleva Holistic Neutered Chicken & Duck + Sugarcane Fiber & Ginseng | Adult Cat
Такой? не чешется на курицу?

IrbisT: Но вот мейн-кунов здравствующих на Акане много-много лет знаю, в питомнике живут.

Именно мейн-кун у нас. И заводчица, у которой кот от нашего вошёл в топ-50 лучших котов мира, от аканы открестилась.

missMARTINI,
Спасибо, купила nd с перепелкой. Кот офигел от вкусноты))) теперь полпачки аканы (маленькой) надо доесть.
И девочки, я отказалась от больших упаковок, видимо что-то выдыхается. Беру маленькие, кот как-то взбодрился))). Ну, это я так к слову)

Scarlett O'Hara: И девочки, я отказалась от больших упаковок, видимо что-то выдыхается.

мы ее нормально заворачивали, акана на всю кухню пахнет))) не выдыхается

Калина Малинова®: Именно мейн-кун у нас. И заводчица, у которой кот от нашего вошёл в топ-50 лучших котов мира, от аканы открестилась.

вот, похоже. что надо уходить с нее, действительно.

Scarlett O'Hara: теперь полпачки аканы (маленькой) надо доесть.

постепенно переводите, подсыпайте новый в старый

РыбкаЗолотая: Девочки, напишите еще про GO,

Наш Go natural года 3 ел - мочекаменная. С него или нет, не знаю. Но уже больше года на лечебном. И Go теперь не ест совсем. Может два дня голодом ходить и не притронуться к нему

Вообще, помешательство на холистиках это результат отличной работы маркетологов.
Никто котам техосмотр не делает же регулярно, кровь/мочу элементарные не сдаёт.
А высокобелковая пища не всем полезна. С МКБ мясо вообще категорически нельзя. Как и холистики.

Калина Малинова®: Вообще, помешательство на холистиках это результат отличной работы маркетологов.

Однако, корм вашего кота тоже холистик
Заказала я маленькую упаковочку попробовать. Мордиалу этого))) Но вот везде, где для кастрированных, везде курица! Называется - индейка и сельдь, а в составе курица... Попробуем. Может и подойдет.

РыбкаЗолотая: Однако, корм вашего кота тоже холистик

Специальный

Калина Малинова®: Специальный

черт! точно Ну, если наша морда этот мордиал заказанный жрать не станет, закажу хиллс или проплан! Замоналась выбирать

РыбкаЗолотая: Ну, если наша морда этот мордиал заказанный жрать не станет,

Вы знаете, у нас муж заходится сразу, как кот не ест корм. Он же к нам на уринари сидел долго.
А я считаю, что ещё никто не сдох возле полной миски и не давала перебирать корма. Наложили - жри.
Не жрешь - не хочешь жрать. День не жрет, два. На третий готов лопухи лопать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы