Устала от собаки

Мурка-Маруся Климова: Ночью подождёт, когда мы "типа уснем" поставит сначала одну лапу на кровать, подождёт, за тем вторую...ещё подождёт..

О! У меня была такса,которая ходила на "пятках, чтобы когти не стучали и мы ее не увидели. Она реально приподнимала когти и шла на подушечках..Даже не шла ,а как змеища ползла,таксы ведь длинные...

Zeeе: А я ленивая

И я. Поэтому у меня собака для ленивых
Взяли от заводчика в 5 месяцев уже ко всему приученного. Муж категорически не хотел собаку, а сейчас надышаться на пёселя не может

Аноним 946: И когда поведение может нормализоваться

до года щенок это как ребенок. а дальше будет зависить как вы его воспитаете. по-моему собака не для вас. она всю жизнь пахнет, шумит, требует заботы и любви. позитива от нее много, но если вы сейчас не разглядели его то дальше не увидите точно. отдавайте пока маленький пусть другие люди возьмут

Аноним 946: У меня есть взрослая кошка

значит кошки вам и подходят. а собаки-это не ваше.

Аноним 946: Как собачники такие счастливые?

такой же вопрос многие могут задать глядя на мам и детей-как мамочки могут быть счастливы? малыши, это же так тяжело! и тем не менее многие мамы счастливы, что у них есть их детки, которые писаются, все ломают и не дают спать. вот также и с собакой. в общем не ваше это.

Дусёчек: какая порода

Чихуахуа)

Убью_ведром: Да с чего бы не спать-то? Ну дверь же закрывается, ну как так а

Ну кот маленький у нас не спал поначалу ночью, если дверь закроешь, он будет мяукать ходить, если откроешь, то он ходит свободно по квартире, но шебуршит играет, но хоть молчит

Ubibi: Я как будто снова родила

А мы когда котёнка завели, у нас ещё не было детей. Вот я с непривычки прям не хуже автора в шоке была. Правда у нас кроме бессонных ночей первую неделю больше никаких ЧП не было. К лотку он был приучен, ничего не драл и не грыз.
Ну я и от бессонных ночей потом с первым ребёнком ещё больше в шоке была, кот это была лайт версия

вероника_я: такой же вопрос многие могут задать глядя на мам и детей-как мамочки могут быть счастливы?

Так до сих пор и не могу этого понять, к слову

Охохо. Не собака, а кошка, одно время писала в детскую кроватку, как я её ненавидела. А после 10 лет проведённых с нею, даже если нассыт, я её на руках носить буду и переживать за её здоровье
Кошки, собаки портят имущество, приносят в дом посторонние запахи, шерсть, требуют внимания, временами болеют. Требуется время, чтобы их полюбить.

Анонимно: Автор, всё не читала, но думаю, что вам уже объяснили, что вы никудышная хозяйка и собаку у вас нужно изъять)) Поддержу вас. Я собачница. Было несколько крупных собак. И то, через пару недель после того как взяли щенка-декорашку 3 года назад, я покупала беруши и думала "зачем я в это ввязалась, всё ведь было так хорошо ". Через месяц стало легче, через пару совсем хорошо, а еще через полгода у нас уже была воспитанная и полностью адаптированная под нас замечательная собака, радость всех членов семьи, позитив и антистресс любим-не можем))) все пройдет. вы справитесь. но собакой весь первый год нужно активно заниматься, учить правилам и командам, чтобы всем в дальнейшем было комфортно жить и ей, и остальным членам семьи. удачи вам!

Вот плюсуюсь. Адаптация, наверно. Также. собачница, люблю-не могу. Щенком тоже любила, но мы вкладывались. Да и куча "открытий" неприятных (это вовсе не лужи на полу и не прогулки (как меня здесь настраивали). Вывалилось совершенно другое, к чему я не была готова. Вкладывались ровно год (курсы дрессировок, подбор корма, как раз закончились пописы в доме). Сейчас очень удобная собака, прелесть-антистресс. Одно ми-ми-ми осталось, и счастье.

Калина Малинова®: Моча воняет.

Вот у собаки вообще не пахнет, я даже не могу определить вода разлита или собака сходила. Нам повезло.

У меня был страх насчет запаха... Как я рада, что он не оправдался (удачный выбор породы).

Neiron: а я сразу беру щенка. Не могу без собаки.

Вот такое же было желание, но чувство, что предаю ушедшего собакена не покидало. :(

Обыкновенное Чудо, почему предаете?
Собаки не одиночки, ему и при жизни бы понравилось еще одного собакена в стаю принять.
Вот это ракурс человеческого мышления...

Зефир в шоколаде: меня тоже иногда возникает этот вопрос. Воскресенье, утро, пьёшь кофе, в окно выглядываешь, а они уже все там, бррр, неее даже если бы мне заплатили много-много, а они то добровольно

Осталось подставить свою собаку

Автор, напишите в личку, дам контакт хорошего зоопсихолога.
Вот прямо моё состояние описали, две недели меня штормило, как собаку взяли. Причём инициатор был муж, а собака в итоге на мне.
Начали занятия по послушанию. Очень понравился мужчина, что с нами занимается. Всего два занятия прошло, а мне прямо легче стало. Мозги на место встали (у меня, не у собаки, у неё итак на месте )
Собака спокойно сидит в клетке, мы стали как будто понимать друг друга, оказывается так можно - чтоб собака понимала, смотрела в глаза. Мне иногда кажется, что она уже по взгляду моему понимает, что я имею ввиду
Конечно ещё щенок и есть место шалостям, лужам и т п
Но я знаю, что это не навсегда и появилась уверенность, что собаку можно воспитать как тебе надо.
Если Вам и занятия не помогут, то лучше конечно вернуть собачку.

Зефир в шоколаде: Ну я и от бессонных ночей потом с первым ребёнком ещё больше в шоке была, кот это была лайт версия

котята и щенки быстро проходят период "младенчества", а у человеческого детёныша этот период почти на 2 года затягивается.
У нас тоже собака появилась раньше детей. Я с собакой бессонных ночей вообще по пальцам пересчитать могу, а с детьми
но люблю же все равно всех троих - и детей и собаку.

дети и в 17 лет хуже собак все понимают, уже собака поняла, что щас мама взорвется, кот сидит рядом, лапой поглаживает: успокойся, успокойся, а деть все не въезжает

Иноходка: Осталось подставить свою собаку

Наша мелочь на пеленку ходит, так что я на фото справа

Аноним 413: О! У меня была такса,которая ходила на "пятках, чтобы когти не стучали и мы ее не увидели. Она реально приподнимала когти и шла на подушечках..Даже не шла ,а как змеища ползла,таксы ведь длинные...

собаки они такие. Иногда просто поражаюсь соображаловке у своей собаки. Котелок у нее очень хорошо варит.

Venezia: Всего два занятия прошло, а мне прямо легче стало. Мозги на место встали (у меня, не у собаки, у неё итак на месте )

потому, что кинолог не дрессирует собаку. Кинолог учит хозяина правильно взаимодействовать с собакой.

мой опыт с точностью до наоборот. в 6 утра с собакой спишь в обнимку, а кошка ходит по дому и орет

Аноним 413: Она реально приподнимала когти и шла на подушечках

у меня немка сейчас так ходит доедать кошачий корм

Дусёчек: мой опыт с точностью до наоборот. в 6 утра с собакой спишь в обнимку, а кошка ходит по дому и орет

такая же ерунда пока кот был жив, в 7 - 7.30 начинал топать, шуршать в туалете, бренчать миской. собаки спят, пока я не начинаю одеваться на улицу, а это и в 11 может быть

Дусёчек: мой опыт с точностью до наоборот. в 6 утра с собакой спишь в обнимку, а кошка ходит по дому и орет

В общем то тоже, пса в 6 утра не поднять, а кот уже с 5 утра начинал орать и громить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы