Устала от собаки

Аноним 759: так какой секс , если в кровати "третий лишний " разлегся, и ему все условия для сладкого сна обеспечивают.

Ну во -первых, собаку легко отправить на место,а во вторых, она не бревно, по которому будут стучать, а она будет спать дальше
Спит она в ногах, а не между нами.

Аноним 759: так какой секс , если в кровати "третий лишний " разлегся, и ему все условия для сладкого сна обеспечивают.

у меня в кровати спят 2 кошки и собака, одно другому не мешает

Zeeе: Младшая уговаривает, но я пока стою стеной. Нет и нет. Никаких собак и кошек в квартире.

Меня 5 лет ломали)

Neiron,
Люблю . Я ничего такого не посоветовала , что бы плохо было собаке .
Вы где раньше то были , так вас не хватало .

LUCKY ME, так и думала))) любовь к советам без смысла.
Оно не навредит ибо бесполезно. И то слава богу.

LUCKY ME: Вы где раньше то были , так вас не хватало .

На работе))) а что?

Zeeе: При хорошей дрессуре ребенок сам себе лет с 4 уже завтрак сварганит в виде творожка и банана и мать будить не станет

Собака, с которой занимаются, к году вполне себе беспроблемна.
Моя например в час идет гулять и то... в холод не фаааакт мать будить никак не возможно

Аноним 946: Взяли щенка, живет у нас недели 3.

Все 8 страниц не читала, но напишу. Наш щенок сегодня 1 месяц как у нас живёт.
Вы знаете, я примерно представляла, что такое щенок и долго себя морально настраивала.
А он у нас очень удобный оказался. Мимо пеленки бывает, но не часто. Кушает свою еду. Очень игручий, мы ему кучу игрушек купили, играет с ними. Обожает наших детей, нас с мужем тоже. Очень позитивный!
Спать ложимся, только свет выключил, он на бочок и спит (спит с нами, нас не напрягает), спит всю ночь.

У нас не спит собака в кровати, у нас кровать предельных размеров, ещё одной нет
Он не влезет.
Если позвать - залезет, тут же ему жарко и уходит с грохотом бетономешалки, прыгая на пол.

fikus25: Мне 36)) Вообще не вижу связи собаки и секса

Я не про собак, про кота напишу.
Кот не мой, я периодически беру на период отсутствия хозяев по уважительной причине (отпуск), кот хороший, ничего плохого не скажу, но, во время взрослых игр, он приходит, укладывается на диване, сворачивает лапочки передние и внимательно наблюдает Ни звука, ни осуждения, просто взгляд, коту 12 лет и он кастрат
Мужчина мой, в первый раз офигел и шепотом спросил, можно ли его попросить выйти? Ржали оба до икоты, пришлось в другие разы спасаться комнатой, где есть дверь

Симочка,
какая порода у вас?

Neiron,
Я общалась с автором . Вы бы ей и написали , что чушь несу .
Прошу в след.раз меня не цитировать .
Закрестите меня , что бы я вас не раздражала .
Никогда ничего "криминального " не советую .
Тут каждый со своим мнением и это совсем не значит , что человек сделает именно так .

Аноним 946: Как собачники такие счастливые?

у меня тоже иногда возникает этот вопрос. Воскресенье, утро, пьёшь кофе, в окно выглядываешь, а они уже все там, бррр, неее даже если бы мне заплатили много-много, а они то добровольно

Аноним 946: На пеленку не всегда успевает, полы мою каждый день, и то ощущение что пахнет. Грызёт все, отгрыз кусок обоев. Спать тоже толком никак

Ну вы разве этого не знали? Это ж как ребёнка вырастить. Ночами не спать. Этот тоже пока привыкнет к вашему режиму, только набраться терпения или вернуть

fikus25: Ну во -первых, собаку легко отправить на место,

У нас раньше был шотландский вислоухий и муж не разрешал ему даже просто на диване лежать. Вечером я приду с работы, а он там спит.
Но только муж вставляет ключ в замок, кота с дивана и след простыл. Просто сверхзвуковую скорость развивал

Зефир в шоколаде: Ночами не спать

Да с чего бы не спать-то? Ну дверь же закрывается, ну как так а. Как не хочется пространство отгородить своё, ну какие собаки
А утром в вс итд я стою на балконе с кофе, а там все собачники и моя дочь

Ну как обычно половина в пальто.
3 недели привыкание, имхо, нормально. Я месяца 2 думала, что я идиотка, зачем ввязалась в это.
Потом привыкла.

Как же я скучаю без собаки ???? у мужа аллергия
Эти милые мордахи, ляльки они такие шубутные, хорошенькие детки.
Зачем вам собака? Это же невозможно пережить без любви.
Это же сначала пописы, погрызы, потом она может пожевать обувь и прочее, а ещё дрессура нужна (помнится на ОКД спина отваливается от постоянного нахождения в согнутом состоянии с вкусняхами в руке), и ночные туалеты при плохом стуле (когда что-то сперла и съела), и болезни, порезанные лапы, когда вет зашивает вену и лапу прямо на твоей же кровати, и разрытый линолеум, ведь у неё течка и что-то в голову втемяшило, да и много всякого разного. Самая коронная вещь - гулять в любую погоду, и минимум по 30 минут. И уехать/задержаться никак, она ждёт, ей в туалет надо как минимум.
Вот эту радость, которой светится собака, когда тебя просто видит.. невозможно заменить. И фильм можно посмотреть с ней, и пожалеет тебя, если плачешь, и просто она рядом, всегда.
Грущу очень без собаки, хоть муж и говорит, что он лучше её.
Пишу и реву, так я скучаю по своей лапе. Пусть земля ей... Собаки с детства. Если с мужем разведусь, в этот же день собаку возьму.
А так да, клетка, приучение к пеленкам, и море терпения и любви. Правда на мой взгляд собака не должна быть в вашей кровати, у собаки свое место, своя миска, и нечего.
Не понимаю людей, которые заводят животных без любви и без желания. Нафиг такой геморрой вообще.

Зефир в шоколаде: У нас раньше был шотландский вислоухий и муж не разрешал ему даже просто на диване лежать. Вечером я приду с работы, а он там спит.
Но только муж вставляет ключ в замок, кота с дивана и след простыл. Просто сверхзвуковую скорость развивал

Все- таки умные звери

Ох, дочь ломала меня на собаку 3 года. Уломала, а потом мы вместе пошли уговаривать мужа. Собственно, собака целиком и полностью на мне. И мы тоже все это прошли, лужи, кучки и тд. Первые 2 недели он просто выл по ночам. Я даже порывалась отдать его заводчице, но сдержалась,потому что счастья он мне приносит гораздо больше, чем негатива. Сейчас, ему почти год, еще воспитываемся, ходим к кинологу, но я вижу как он умнеет на глазах,как понимает меня все лучше и лучше. Если у вас, автор, положительных эмоций больше, чем отрицательных, то лучше отдайте обратно, пусть щенок обретёт любящую семью

Расскажу свою историю. Мы с мужем ни разу не собачники и не кошатники, ни у него ни у меня не было в детстве домашних животных. Мы даже в мыслях себе не представляли наличие животного в нашем доме. Год назад наша единственная дочь рассказала мне, что очень хочет собачку, что ей одной страшно дома сидеть до школы, да и вообще, у всех одноклассников есть животные, а у нее никого За две недели она меня сломала, а я сломала папу Вобщем, купили шпица. Вот все кто говорят, что щенки это дети маленькие - это так и есть. Я как будто снова родила Эти пописы вне пеленки, покаки где попало, погрызы всего что попадет в поле зрения.. первые три ночи щеночек наш не спал, а просто выл, потом выть перестал.. затем он начал просыпаться в 4 утра и играть игрушками Мы, естесственно, тоже спать прекращали. Потом мне начало казаться что в доме пахнет собакой, а я не люблю запах животных в доме.. Потом я увидела что наш щеночек повадился пописы делать в наш длинноворсный ковер.. Ковер увезли. Я шла домой в те дни, и ревела от того, что я не хотела идти домой, потому что дома был этот "маленький монстр" А потом началась самоизоляция, мы переехали за город жить, у щенка закончился период карантина после прививки, и мы стали гулять.. И наша жизнь начала налаживаться, и щенок начал расти, и команды начал осваивать, и сам понял что на улице нужно делать свои дела, и дома научился ходить только на пеленку. Мы даже его научили какать на пеленку, хотя заводчица нам говорила что это невозможно прошел зубной период, и он перестал все грызть! Сейчас ему 1 год и 3 мес, с нами он уже год. Он вырос в замечательного мальчика, который очень любит свою маму, и вся семья его обожает! Спать ложится по команде - спать! Сразу бежит на свое место.. Спит хоть до обеда, вот пока я с постели не встану, и он лежит. Если в какие то дни не получается погулять, делает все свои дела на пеленку.. Когда остается дома, не воет, не лает. Спит себе и ждет хозяев. Когда мы дома, он старается быть возле меня, куда б я не пошла, он хвостиком идет за мной Мы его даже зовем - наш сыночек! В нем есть что то от каждого из членов нашей семьи Вобщем, может и у вас так будет, автор.. Но собакой надо заниматься, нам конечно самоизоляция в этом очень помогла, мы полгода были вместе с собакой каждый день целыми днями... Было время на воспитание и привыкание..

Ubibi,
а как потом в город вернулись, нормально? Не было страхов у него?

Ubibi,
Как с нас писали, такие же чувства и ощущения от собаки, взяли скоро будет как год, тоже шпиц и окрас ведь такой же, только девочка. Я заводила здесь тему, как только взяли, хотели обратно заводчику отдать, Но быстро одумались. Дети её просто обожают, как и муж. Я привыкла, уже не так напрягает за ней убирать и не стала чувствовать запах собаки в доме, как в начале. Но вот когда мы в квартире, мне она как то напряжнее, чем когда мы за городом живём, там я её просто обожаю. И да, бывают дни когда я целый день дома, тогда такое ощущение, что только и хожу за ней, то покормить, то пелёнки убрать, но она знает своё место и если я устаю просто говорю ей идти на место и она идёт, но она уже член семьи без неё никак, в отпусках все разговоры как она там дома.

Дусёчек,
Мы с начала учебного года так и живем на два дома, в городе и за городом. И прогулки у нас тоже и в городе и за городом.. Он абсолютно нормально чувствует себя везде.. В городе ему даже больше нравится, больше незнакомых запахов и других собак

LUCKY ME, погуглите просто чем занимаются клубы собаководства, существуют ли они еще.
Ну и причина воя в клетке маленького щенка неприученного в клетке тоже в общем понятна.

LUCKY ME: Прошу в след.раз меня не цитировать .

Это собственно почему? Тут форум. Цитирование правилами не запрещено.

LUCKY ME: Закрестите

Прикольный термин. Вы меня вовсе не раздражаете. Удивляете.
Ubibi, какая замечательная история

Neiron,
просьба была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы