Устала от собаки

1. 7, 8, 11 часов...утра.
    слабаки!

Кошка Мо просыпается в 3 часа ночи и начинает ходить в туалет, греметь тазиками, подвякивать, подхныкивать, может даже поблевать для убедительности, будит Бобу, Боба начинает вздыхать, переживать, мяться, спрашивать у бабули не пора ли маме вставать... так до 4-х утра и развлекаемся, а потом я встаю и гулять гулять

Лагерта: слабаки!

ваще нигавари
даешь летящие магниты с холодильнико в пол5

Лагерта: Боба начинает вздыхать, переживать,

Пряня тоже подскакивает но сидит под одеялом и переживает не пора ли нам всем покушать

missMARTINI: не пора ли нам всем покушать

Это завсегда все готовы

Мурка-Маруся Климова: Ты любишь собаку с ее шерстью, слюнями, мытьём лап, и прогулками в любую погоду. И ещё собачники не бегут мыть руки, каждый раз, как гладили собаку. У них нет ощущения брезгливости по отношению к своей собаке. Если нет такого вот отношения к собаке - собака это не твое! Не насилуй себя и собаку!

это только Ваше мироощущение, а не истина в последней инстанции.

В общем я с ней не справляюсь! Хочу пристроить в добрые руки.
Знакомых опросила. Никто не нуждается. Ну не на авито же ее выставлять(((

Аноним 946, сразу вам говорили пристройте.
Сложно понять как так можно с тоем не справиться)))
Ну да ладно. Давайте фотки, возраст, тут быстро заберут. Только с маленькими детьми не отдавайте и предупредите, что собака совсем стерильна в плане воспитания.

Аноним 946: общем я с ней не справляюсь! Хочу пристроить в добрые руки.

из за подобных вот и остаются малыши на улицах((((
На кой брали???? Сразу бы и отдали заводчику.
Слов нет((((

Neiron,

1. Пеленка с переменным успехом, лужи на полу
  2. Гулять не особо ей нравится, да и мне тоже, что уж таить
  3. Я ухожу в 9 утра. Приезжаю в 9 вечера. Она развлекается кошкой и чем в зубы попадётся. Трачу час после всего на уборку квартиры( не хочу, психую и нервничаю. Попадает мужу и ребёнку
    Они уже тоже не рады
    Рад вернее только муж. Она его встречает радостно, писается от счастья. Говорит его никто так не встречал никогда.

Аноним 344,
Почему на улице то??? Если хорошей семьи не найду, буду ухаживать и оставлю у себя.
Что в голове то у вас??

Аноним 946: буду ухаживать и оставлю у себя.

Не смотря на то что вас бесит щенок?
Вы мне ответьте: зачем брали? Купили бы игрушку...думаю вам ее достаточно было бы

Аноним 946: Хочу пристроить в добрые руки.

Подзабыла тему. Заводчик в наличии? Звоните ему! Нормальный заводчик заберет ребенка домой

Автор, собака в тягость вам потому что не занимаетесь с ней. Первый год ведь он такой- что посеешь, то и пожнешь...
А ведь она любит вас....

Моника Геллер: ведь она любит вас....

В том и дело и верит....

Блин нафига я жту тему с утра прочитала

Лагерта: 6. 7, 8, 11 часов...утра.
слабаки!
Кошка Мо просыпается в 3 часа ночи и начинает ходить в туалет, греметь тазиками, подвякивать, подхныкивать, может даже поблевать для убедительности, будит Бобу, Боба начинает вздыхать, переживать, мяться, спрашивать у бабули не пора ли маме вставать... так до 4-х утра и развлекаемся, а потом я встаю и гулять гулять

Абажаю вас читать

Зы:В 4 утра это, конечно, подвиг невероятный! Ябтакнесмогла
В рабочие дни я еле соскребаюсь в 8, в выходные по команде "всемспатьб***ь" спим до 12))

Аноним 946: В общем я с ней не справляюсь! Хочу пристроить в добрые руки.
Знакомых опросила. Никто не нуждается. Ну не на авито же ее выставлять(((

Отвратительно! Вы ужасный человек...

Аноним 946: В общем я с ней не справляюсь! Хочу пристроить в добрые руки.

вам сразу сказали, отдайте. чего тянули-то? чтобы побольше вредных привычек у собаки появилось? к заводчику обратитесь, нормальный заводчик своих деток не бросает.

мамаСа (vipera berus): Нормальный заводчик заберет

+++ нормальные не бросают своих- отогреет ребенка и пристроит

Аноним 344,
Ну бесит убирать. В целом то она мне нравится. Хорошая девочка....
мамаСа (vipera berus),
Считайте что нет заводчика
Моника Геллер,
Дак работаю. Сил на неё не остаётся...(

Отдавайте автор, чуда не будет, я 3 года не могу привыкнуть.
Муж тоже писяется , как его встречают, и на этом его любовь заканчивается, а мою и чищу везде я, нянчусь я. Я бы и не взяла сама никогда.

Vedma333: Зы:В 4 утра это, конечно, подвиг невероятный! Ябтакнесмогла

да кого я жаворонок и в 6.30 уже на работе сижу, зато в 15.30 и свободна

Аноним 344,
Ей 3 месяца. Заводчики в этом возрасте и отдают. Она ж их тоже любит

Аноним 946: Дак работаю. Сил на неё не остаётся...(

Кому брали собаку, Вам? Мужу? Ребенку? Почему они не занимаются, не помогают? Когда уходите запирайте в большую клетку.

Аноним 946: Дак работаю. Сил на неё не остаётся...

Вопросы зачем и чем думали не задаю. Щас уж чего говорить..
Отбросьте стыд, если есть он, и позвоните заводчику.

Клетка- нормальный вариант

Аноним 946,
Отдавайте под фотоотчёт. Ищите кого-то, кто много времени дома.

Аноним 946: Она развлекается кошкой и чем в зубы попадётся. Трачу час после всего на уборку квартиры( не хочу, психую и нервничаю. Попадает мужу и ребёнку
Они уже тоже не рады

Щенок должен сидеть в клетке когда дома никого нет. Купите большую клетку, приучите и по приходу домой сэкономите собаке и себе нервы и деньги (не будет разорванных вещей и погрызенных обоев).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы