Устала от собаки

Дело молодое, рассел

Убью_ведром,
Милота)) сколько ему?

777,
Породу выбрали не под свой образ жизни и энергетику?

Дело молодое,
4 месяца

Убью_ведром,
Аа, так лялька ещё.

Аноним 946: Как собачники такие счастливые?

Так же как и мамки с детьми. Но не каждая мамка так ссит кипятком со соего ребенка, кто-то все же застрелиться готов и считает дни-года, когда же деточка подрастет, ведь сдать его обратно некому. А вам есть куда. Отдайте и больше никогда собак не заводите.

Дело молодое,
У автора той

Дело молодое,
Конечно
И грызется, и подсирает ещё))

Дело молодое: Породу выбрали не под свой образ жизни и энергетику?

Дочка дворь по объявлению взяла, ей вполне по характеру подходит) только вот незадача, хозяйку во мне признали против моей воли. Ладно хоть выбегиваются без меня, вечерние приставания с игрищами переживу, не всë жиры належивать)))

Дело молодое: Породу выбрали не под свой образ жизни и энергетику?

Тоже так считаю. Если я дома в релаксе должна быть, на кой мне джек Рассел? Я с детьми то не играю, ща с псом кинусь. Тои вообще пустолайки в большинстве своём, рвущие колготки. Собачий лай безмозглый вообще не выношу.

777,
Вы герой)) все мы временами герои ради своих детей))
Леди на пледе,
Расчеты умные
Убью_ведром,
Малыш)))
Znayka,
И отдать, щенка с руками оторвут

adelishа: тут сразу диагнозы и предсказания

где в моем посте вы увидели, что я автору диагноз ставлю?
А С - собачник это состояние души! Если ты собачник то тебя не напрягает

adelishа: усталостью от нового существа и новых хлопот

Ты любишь собаку с ее шерстью, слюнями, мытьём лап, и прогулками в любую погоду. И ещё собачники не бегут мыть руки, каждый раз, как гладили собаку. У них нет ощущения брезгливости по отношению к своей собаке. Если нет такого вот отношения к собаке - собака это не твое! Не насилуй себя и собаку!
в этом нет пафоса или намерения ткнуть в лицо - мол типа мы такие замечательные, а все остальные . Это же могу сказать и вам и в отношении автора.
На нее не накинулись, ей написали, что собаку лучше вернуть, если ни чего кроме негатива она у нее не вызывает. Ну не сгбачник автор и все, ни кто ни в чем не обвинил, просто констатировали факт.

Мурка-Маруся Климова,
Да зачем вернуть-то сразу
С собаками как с детьми. Хз зайдёт тебе или нет, если у тебя их никогда не было...

Если не зашло, необязательно же пинать, шпынять и ненавидеть. Пусть живёт и живёт. Че жопу нализывать, если душа не лежит

Убью_ведром: С собаками как с детьми.

Не.
Я никогда со своим ребёнком не спала и не ела из одной тарелки.
Я никогда за него не переживала ТАК как за свою собаку, когда он болеет.
Я никогда не целовала ребёнка столько, сколько собаку.
Ребёнок это отдельный человек.
А собака часть меня.

Лагерта: Я никогда со своим ребёнком не спала и не ела из одной тарелки.

я и с ребенком спала и ела и с собаками. А вот целовать, да, собак я чаще целую, чем этого великовозрастного коня.

Убью_ведром: Пусть живёт и живёт.

дак напрягает же автора, ну вот че за мазохизм то

Капризуля-я: Вы понимаете, щенок - это ребёнок. Вы завели ребёнка, как родили собственного.

+1000 когда мы завели котенка, а до этого у нас 17 лет два взрослых кота жили, то я хотела в этот же вечер от него избавиться. Сложно было месяца 2: лазал по шторам, по мне. Спать не давал ночью, кусал голову, прыгал, а если дверь в комнату закрывала, орал дурниной и скрябал двери. Еще с туалетом были проблемы. Но мне его отдавать некуда было, надо было приспосабаливаться, обычного котенка никто не взял бы. Через год тадаааам - взяли еще одного котенка. Сейчас вон носятся по квартире, но это мой релакс и они того стоят. Это как дети. Собаку хотела, но передумали, может когда -нибудь и решимся.

Bersenusha: Любви не было, просто терпела ее. А потом да, что-то щелкнуло и переключилось. Теперь она моя любовь самая-самая!

У меня любви тоже не было. Сейчас приходя с работы зарываюсь в шерстку - это моя отдушина!

Вообще не понимаю, зачем люди заводят себе проблему в виде собаки. Корми, выгуливай, слушай лай, вой, сгрызенные вещи. Ни минуты покоя.

Уже спрашивали, что за клетка, которую той шатает? Для хомяка?

Аноним 588: Вообще не понимаю, зачем люди заводят себе проблему в виде собаки

вам и не надо этого понимать, зачем

Лагерта,
Я немного не про это

Я про то, что хз как собака впишется в твою жизнь, пока не заведешь, не поймёшь ниче

Gossip girl: Уже спрашивали, что за клетка, которую той шатает? Для хомяка?

Опередила блин меня
Обыкновенное Чудо, а я сразу беру щенка. Не могу без собаки.

Аноним 946: Клетку купили, не зашла собаке.

Надо приучать. Всему надо учить. Оно само не знает зачем ему клетка, пеленки и что не надо грызть. С кровати сделайте ему лесенку и научите ходить самому. Пеленки, их везде должно быть много, недалеко от спуска с кровати. И спите себе. Вечером собачку упеткивайте. Уигрывайте, чтобы падал и спал дольше

Аноним 946: И вот сижу и думаю - зачем мне взрослой все это надо было?

Ну так вы сами себе цирк устроили. Зовите кинолога. Все вам расскажут.

Аноним 946: Это нормально?

То что делает щенок да. Ваша реакция, если вы с собакой не занимаетесь нет.

Аноним 946: И когда поведение может нормализоваться?

Когда научите ходить на пеленку, будете правильно играть и отставлять одного. Это маленький ребенок. Вы в декрете сейчас считайте)))
Только вырастет быстро. Будете заниматься, вырастет умный, не будете, вырастет дурачок.

LUCKY ME: Автор , есть причина воя .
Изучайте , если хотите .Ксть клуб собаководов , свяжитесь и узнайте , все вопросы запишите .
Вы можете на ЮТ смотреть , как перевоспитывают собак (как детей ) , есть методы .

Мне всегда интересно, у вас собаки нет, насколько я знаю, зачем вы советуете в собачьих темах? Какой клуб собаководов? Какая причина воя?
Вы просто советовать любите?
Качество совета не имеет значения.

Аноним 759: Наверняка вам лет много, раз и муж и собака в одной постели. Ещё не хватало чтоб секс от собаки зависил

Мне 36)) Вообще не вижу связи собаки и секса

fikus25, так какой секс , если в кровати "третий лишний " разлегся, и ему все условия для сладкого сна обеспечивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы