Устала от собаки

Да, ещё есть прекрасная команда - место. Но наверное это только если выдали чудо собаку, которая все умеет, знает и не раздражает.

adelishа: Автор, уставать нормально! Тут на Вас набросились

adelishа: И любить животное не так, чтобы слюни в разные стороны - нормально.

adelishа: Уверена, что через месяц будете няньчить эту собачини как ляльку родную

Автор не устает, ее раздражает само присутствие собаки! Разницу улавливаете? У нее кошка, и автор пишет, что даже если кошка нассыт мимо лотка, отдерет обои то ее это не раздражает, а ещё и кошка спит у нее почти на голове. Но автора раздражает не это. Ибо кошка существует просто, как бы сама по себе - они общаются только тогда, когда обе этого хотят. С собакой все иначе. Для собаки ее хозяин это вся ее жизнь, она себя по другому не представляет, что она может заниматься, чем то без хозяина, когда тот дома. При чем не важно чем, главное просто быть рядом - всегда!
Именно за эти качества я обожаю собак - существа, которые любят тебя всегда, любого и при любых обстоятельствах, просто по тому, что ты есть в их жизни.
А С - автор не собачник! Ей собака в тягость, лучше отдать обратно, и больше собак не заводить.

Аноним 759: как чистый то? Длиннющие волосы, на улице, в лифте , да мало ли ...уличную одежду ведь на постель не бросаете? (сравнение конечно так себе)Лапы понятно что каждый раз мыть. К собакам норм.отношусь, просто про постель удивляюсь. Но понятно что это мне ужас, а вам это член семьи , чистый и любимый.

У меня тоже такое отношение) хорошо отношусь к животным, но не возьму просто из-за гигиены. Люди с улицы моют руки с мылом под горячей водой. А собаке собачники обычно просто водой лапы ополоснут, а некоторые вообще полотенцем влажным обтирают...

дак какая разница кровать или пол в комнате. собака пришла с улицы и прежде чем зайти в квариру она моется. точка. и уже потом чистая ходит по дому. тк я хожу босиком по полу и потом с ногами залезаю на диван. если грязная собака будет сидеть в коридоре то грязь из коридора растащится по всей квартире.

Убью_ведром: но на ночь мы закрываемся обязательно

выломают дверь всем табором. мне не мешает а их переучить уже невозможно.

Аноним 116: А собаке собачники обычно просто водой лапы ополоснут, а некоторые вообще полотенцем влажным обтирают...

а некоторые дают свою тарелку вылизать. чего на всех то ровняться?
делайте так как надо ВАМ. мойте собакена с мылом.
я все вещи после посещения ветеринарки стираю. и пледы и кофты в чем там была. и лапы с мордой протираю хотя с рук нигде не спускаю хвост.

тебе какую тарелку чистую или вымытую? чем они отличаются? чистая это которую вылизали. а мытая которую помыли

Camaro: выломают дверь всем табором

Пускай ломятся, поломятся да прекратят. Это че ещё такое блин

Убью_ведром: поломятся да прекратят

ну я так не могу

Аноним 946: Спать тоже толком никак. На своей лежанке не спит, с нами надо

Как приучите, так и будет спать. Зачем вообще в постель брать щенка, если не хочется вам, чтобы он там спал. Вольер можно для щенков иметь. Очень помогает научить спать там, где им положено.
А вообще да, отдайте, если не любите. Собачек надо любить

мамаСа (vipera berus): потому что они собаку действительно ХОТЯТ. и им забота не в напряг.

Возможно, новоиспечённый хозяин просто не знает, что со щенком делать - как играть, как мозги нагружать...
Автор, если вы брали собаку себе, то как представляли свою идеальную картинку? Что бы лично вам было интересно делать с собакой?
Например, мой пес - отличный компаньон, он за любую движуху, которая может прийти мне в голову: лес, спорт, горы, упряжки и т.д.
Детская собака - для любви и обнимашек. В лес со мной не пойдёт. Но дети в щенячьем возрасте ему мозг трюками загружали.
А вам для чего? От этого и отталкивайтесь. Голову загрузите, и времени и сил на порчу вещей не останется. А лужи- дело временное

Аноним 946,
Пристраивайте, пока маленький. Какая порода?

Аноним 116: к животным, но не возьму просто из-за гигиены. Люди с улицы моют руки с мылом под горячей водой. А собаке собачники обычно просто водой лапы ополоснут,

И собаке мылом и под проточной водой.

*Васькина*: Чем там собака может мешать?

как в анекдоте: сначала кот просто осуждающе смотрел, а сегодня вообще блеванул

Мурка-Маруся Климова: Автор не устает, ее раздражает само присутствие собаки! Разницу улавливаете?

вы автор? че так смело диагнозы выствлять?

Мурка-Маруся Климова: Для собаки ее хозяин это вся ее жизнь, она себя по другому не представляет, что она может заниматься, чем то без хозяина, когда тот дома

собака собаке рознь мой вон хрюню икеевскую сосет громко и срал он на то, что я "вся его жизнь", даже не откликается
меньше пафоса, друзья (с)

Аноним 116: А собаке собачники обычно просто водой лапы ополоснут, а некоторые вообще полотенцем влажным обтирают...

оспади... мы вобще все умрем, слава богу, я хоть без неврозов

Camaro: а некоторые дают свою тарелку вылизать. чего на всех то ровняться?

вот да. Даю. И ничо так миленько

не, тарелки давать не буду лизать, сама справляюсь
собака для меня собака, да друг, да позитив. да, иногда устаю от нее и не считаю это стыдным.
я иногда на него ворчу так, что мои домашние дико ржут, потому что я это делаю крайне колоритно иногда убить готова!
у меня на него еще аллергия страшенная. завела бы я СЕЙЧАС собаку? скорее нет, чем да. Но это не отменяет моей адекватной любви к животному. а проблемы надо решать по мере возникновения. если тяжело, делаем просто ОДИН шаг. Не надо в мыслях никого лечить, хоронить, убиваться и пр...это чисто русская черта переживать о несуществующем будущем.

Аноним 116,
у меня еще 2 кошки.
Но они со мной не спят, а спали бы, ну значит спали бы.
Из тарелок даю только младшей, старшей ничего нельзя кроме сушки.
А так и ей бы давала, не вижу в этом вобще проблемы.

adelishа: Мурка-Маруся Климова:Автор не устает, ее раздражает само присутствие собаки! Разницу улавливаете?
вы автор? че так смело диагнозы выствлять?

Вы посты автора внимательно читали? Специально для вас цитирую.

Аноним 946: У меня есть взрослая кошка. Она тоже блюет бывает иногда, и шерсть от неё, и обои корчевье. И вот меня это не бесит никак. В лоток она пошла сразу без промахов.
Приходит ко мне иногда под бок, а так абсолютно самодостаточная.

Собака делает всё то же самое, но автора при этом она раздражает.
И это ключевое.
Но у всех моих друзей собачников, а их не мало у меня за 10 то лет особачевания набралось, собаки именно

Тяпка: мой пес - отличный компаньон, он за любую движуху, которая может прийти мне в голову: лес, спорт, горы, упряжки и т.д.

Так ещё и дома, собаки находятся всегда в непосредственной близости к хозяевам. Даже если просто лежат у ног.

Лагерта: Но они со мной не спят,

Аноним 946: когда поведение может нормализоваться?

Перед тем, как принести малыша домой, Вы совсем-совсем ничего не почитали о собаках и щенках?

ой, помню пес в первую ночь перегрыз телефонные провода, разодрал две диванные подушки и погрыз угол журнального стола...
Сколько он обуви и мебели перепортил, пока рос, одному богу известно, про лужи и кучи уже молчу, но сколько радости приносил))) Это же пройдет, собака адаптируется, вырастет.

Мурка-Маруся Климова: Вы посты автора внимательно читали? Специально для вас цитирую.

можете не утруждаться, внимательно. поэтому и считаю это обыкновенной физической усталостью от нового существа и новых хлопот в доме. у многих такое и от младенца случается, но мало кто камнями закидывает. а тут сразу диагнозы и предсказания.

Меня тоже моя собака бесит периодичнски, ляжешь отдохнуть на двадцать минут, а тебе уже игрушку тащат, чтоб поиграла))) всегда найдëт время, как специально старается. Энерджайзер тот ещё, если не доиграть или недогулять с ней, то разнесет за ночь всë, до чего доберется. Вот и развлекаюсь изо дня в день...

Мне попалась неутомительная собака. Ну или сразу сообразила, что меня утомлять не позволено никому. Поэтому мне не понять, что уж там за напряг у автора.

Какая порода то?
Может особой какой тупостью отличается?

Леди на пледе,
Я тоже у автора и
Убью_ведром,
хотела поинтересоваться, что за породы у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы