Устала от собаки

Убью_ведром,
Аноним 946,
Это какие породы?

У нас бигль. Первая собака у нас у всех. Первый год с ума меня сводила. Я просто ухаживала за ней и воспитывала из чувства долга. Что раз взяли, то теперь она член семьи, а своих ведь не бросают. Любви не было, просто терпела ее. А потом да, что-то щелкнуло и переключилось. Теперь она моя любовь самая-самая!

Автор, уставать нормально! Тут на Вас набросились те, кто даже от детей родных устает и не стыдится этого. Потому что это нормально. Уставать нормально в принице. От всего, от всех. От любимых людей, от любимой работы, от всего!
И любить животное не так, чтобы слюни в разные стороны - нормально. Не нормально бить, издеваться, не кормить и угнетать.
Если вы сейчас зациклены только на собаке (а видимо 24 ч в сутки бдите за ней) конечно вы устали от всего этого.
Попросите мужа Вас на сутки исключить от прыжков к лужам, мытью полов и пр. Одну ночь снимите с головы кошку, забейте на пса и выспитесь! Сгоняйте с подружкой погуляйте, пусть домочадцы следять за псом.
Это все текущие заботы, они кончатся, вы привыкните к друг другу. Три недели это мало для адаптации.
И самое главное - не надо винить себя. Все мы люди и имеем право на РАЗНЫЕ чувства ;) Уверена, что через месяц будете няньчить эту собачини как ляльку родную :)

Анониммм: Обыкновенное Чудо:2 мес назад умерла моя собака, рак. Не передать словами, какая это потеря для меня. Думала, ни за что больше собаку не возьму. Т
Мне кажется, вы рано о новом питомце думаете. У нас тоже той умер, я год в себя приходила. Через год взяли да, совсем другую породу (хин), тоже мелкую. Год уже живёт у нас. Люблю очень, клёвая собака, но не могу не сравнивать с прошлой. Ощущение, что новой собаке меньше любви даю... Меньше внимания, заботы. Сложно привыкнуть. Совсем другой характер

Может вы и правы. Но я прям не бегу волосы назад скорей-скорей дайте любого. Очень тщательно прислушиваюсь к внутреннему голосу. Потому и не нравится никто пока. Это и есть сигнал: не готова. Когда влюблюсь - возьму. И тоже как вы - другую породу. Хины мне не нравятся, а вот папийоны очень. Они и по темпераменту подходят мне. Или чиха. Вощем думаю хорошенько. Может как раз и год пройдет :)

Аноним 759: Колли с вами спит, а муж где спит?

чей муж?

Когда у меня был шелти и муж в наличии, шелти тоже спал с нами.
Вот засада

Лагерта: у меня колли со мной спит, и пусть дальше спит

когда есть еще мужчина в доме, это очень не удобно )))

Аноним 66: когда есть еще мужчина в доме, это очень не удобно )))

У меня есть муж и две собаки. Старшая собака спит с нами, и нам очень удобно))

С мужчиной я сплю в его доме. Ну так случилось
А в своем с собакой.
И вот думаю, что надо от мужчины избавиться, мне колли роднее, я его дольше знаю

Но вообще, чем мешает собака в ногах мне не понять.

fikus25, тут ведь тоже вариации разные. Наверняка вам лет много, раз и муж и собака в одной постели. Ещё не хватало чтоб секс от собаки зависил

Аноним 759: Ещё не хватало чтоб секс от собаки зависил

ерунда, если собака воспитана она вобще на это не реагирует.
И спать приходит когда процесс завершен.
Вы прям ужасы какие то по ходу представляете))

вам? возможно.
нам нет

дак вы не делайте так чтобы от собаки зависеть

Лагерта, ну,я теоретик. Собаки нет. Поэтому такие представления. Для меня ужас-ужас собака в постели. Её же мыть надо ежедневно чтоб в постель положить? И что то представила себя,мужа и собаку..ни какого интима

Аноним 759: Её же мыть надо ежедневно чтоб в постель положить?

Сам запрыгнет. Лапы чистые, сам чистый.
Чо такого?

Camaro,
Так я и не делаю, удивляюсь просто

Аноним 759,
после прогулки по грязной улице конечно мыть. даже если не в постель. а просто порог переступить. каждую лапу в ведре мыли
комбезы конечно спасают ситуацию. но всеравно. мытье собаки это априори

Обыкновенное Чудо: нравятся Вот что мне делать, девочки????

Подождать, вы ещё не прошли через боль утраты

LUCKY ME: Жевать будет обувь , сумки .

ни чего подобного. У нас НО, ей уже 11 год пошёл, единственный раз погрызла домашний тапок мужа, муж тогда отругал ее сильно (а это же любимый хозяин её свет в окошке/мир/вся ее вселенная), все больше никогда ничего не грызла. Немцы они такие , нашей достаточно одного недовольного окрика хозяина, все больше не будет так делать. хотя со мной она не всегда была такой покладистой, мне долго пришлось работать над собой и над собакой, но оно того стоило!

Аноним 946,
Автор, всё Вам правильно написали. Не собачник Вы ни разу, отдайте щенка обратно.
Меня бы всё описанное Вами тоже бы дико бесило, поэтому никаких животных у меня не было и не будет.

Лагерта, как чистый то? Длиннющие волосы, на улице, в лифте , да мало ли ...уличную одежду ведь на постель не бросаете? (сравнение конечно так себе)Лапы понятно что каждый раз мыть. К собакам норм.отношусь, просто про постель удивляюсь. Но понятно что это мне ужас, а вам это член семьи , чистый и любимый.

Аноним 852: верните туда, где взяли и больше никогда не берите. вам не надо, а собаке тем более такие "хозяева" не нужны. не портите ему жизнь.

Верните, не портите жизнь собаке

Лагерта: Но вообще, чем мешает собака в ногах мне не понять.

смотря какая собака!
Мы ещё по молодости ( своей и собачьей) пустили свою спать с нами. Это был капец, это тушонка 45 кило, я и то меньше места в кровати занимаю.
а ещё у нас тогда начались проблемы с поведением...бананы в ушах сидели крепко...
Ну и решили мы с мужем, что это была плохая идея. долго мы "выживали" собаку обратно на ее лежанку. она не сдавалась...
Ночью подождёт, когда мы "типа уснем" поставит сначала одну лапу на кровать, подождёт, за тем вторую...ещё подождёт...
Потом по пластунски начинает заползать от изножья к изголовью кровати, а потом ещё меня подвинет...а тут опа...крик хозяина "место" - собаку тут же сдувало на место. Но таких попыток за ночь по 2-3 у нее бывало.

Ну а дверь закрывать в спальню не предлагать? наша чалится на кровати тоже, но на ночь мы закрываемся обязательно. А как? Дети, собаки....

Ок мне ,мне мешает собака в ногах .она так по хитрому ложится что приходиться ноги поджимать , и просыпаешься от того что ноги у ушей

Советов не даёт, участия не принимает. Чем там собака может мешать?

я вот тоже не собачник. жаль, что поняла это уже после приобретения собаки
терплю, честно несу этот крест. кормлю, гуляю, мою, разрешаю спать в ногах и любить меня)
но мне это в тягость, ругаю себя за импульсивность, сегодня захотела собачку-завтра поехала купила
но фарш невозможно провернуть назад
зы: пристроить невозможно, дети без ума от собаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы