Устала от собаки

Аноним 291: Она может и не вырасти

но это не точно

Аноним 946: хотела СОБАКУ. как в Карлсоне. а что собака не тамагочи, до меня 30-летней тетки доехало не сразу.

вы поймите, сейчас себя клевать не за чем. вы вполне себе вовремя опомнились. сейчас главное правильно ее пристроить. узнайте все про родителей. напишите правильный пост. и потихоньку пристраивайте. и вот еще хороший совет:

*Васькина*: начните что то делать все таки - клетка, дрессура. Почитайте здесь темы, много дельного пишут по воспитанию. У собаки хороший возраст , ее ещё воспитывать и воспитывать.

undefined
вот то самое фото

Аноним 946: Пеленка с переменным успехом, лужи на полу

много пеленок. Оставляйте в вольерчике. И все получится.

Аноним 946: Я ухожу в 9 утра. Приезжаю в 9 вечера. Она развлекается кошкой и чем в зубы попадётся. Трачу час после всего на уборку квартиры( не хочу, психую и нервничаю. Попадает мужу и ребёнку

Это в принципе не для собаки режим. А муж и ребенок раньше приходят? Если да, значит им правильно попадает. Пусть занимаются с собакой.

Аноним 946: Она его встречает радостно, писается от счастья. Говорит его никто так не встречал никогда.

А вот это я бы убирала. вам надо кинолога. Домой. Все расскажут покажут.

Moretti: Щенок должен сидеть в клетке когда дома никого нет.

да, но с 9-21 это нереально

Аноним 946: ,
пеленок штук 5 лежит

Положить больше, прямо непрерывной дорожкой попробуйте. Не дурней нас, поймёт собака. Когда получится, хвалите её, всяко всякой. Когда мимо- можно и недовольство показать, не оскорбляя. Выходные используйте по максимуму для этого

Аноним 946,
господя клопик прЭлестный. но даже тут видно, что той только если мимо проходил.
Neiron,
Тань, ну не будет автор заморачиваться с кинологом. не ее это - собаковладение. это же с первого поста было понятно. хорошо хоть не на авито, а здесь пристраивает

мамаСа (vipera berus): но даже тут видно, что той только если мимо проходил.

а мне показалось вполне похожа на тоя, просто ракурс неудачный
правда в тоях я ниче не понимаю

мамаСа (vipera berus),
вот здесь муж разглядел умные ГЛАЗА. ну и лапы нас купили. мощщные. не хотели лапы-спички.

Аноним 946: вот то самое фото

ну не той оно...вот разницу ж сразу видно.

Аноним 946: ну и лапы нас купили. мощщные. не хотели лапы-спички.

по которым той тоже сразу отпадал.

Аноним 790: ближе к пинчеру.

Однозначно пинчеры имеют место быть. Пишите собака в типе цевергпинчера

Моника Геллер: И ухи

Их бы поставить... Милая натуралочка будет пинчерюшка

Аноним 946: в 3 месяца она весит 4 200. Я не знаю какая она вырастет.

7 кг примерно.

Аноним 946: мощщные. не хотели лапы-спички.

упала пацтол

Пятровна: а мне показалось вполне похожа на тоя

неа, совсем не похожа

мамаСа (vipera berus): ань, ну не будет автор заморачиваться с кинологом. не ее это - собаковладение. это же с первого поста было понятно. хорошо хоть не на авито, а здесь пристраивает

жалко(((

Пятровна:
а мне показалось вполне похожа на тоя

не. я на них от 0 до старости регулярно на ФБ смотрю. друзей заводчиков много. не похож, но это не суть.

Аноним 946: вот здесь муж разглядел умные ГЛАЗА.

муж просто очень хотел собаку

Аноним 946: ну и лапы нас купили. мощщные. не хотели лапы-спички.

ну да, лапы мощнейшие эх, автор, мне почему то вас жалко - не получился малыш и карлсон

Neiron: Их бы поставить... Милая натуралочка будет пинчерюшка

самим можно?

Neiron: упала пацтол

Почему? ну правда интересно)))

Neiron: жалко(((

а реально с моим графиком?

причем у меня есть знакомая с хорошей собачей гостиницей, которая готова брать моего "тоя" на очень хороших условиях. это значительный плюс в содержании

Аноним 946: самим можно?

да

Аноним 946: а реально с моим графиком?

да. но нереально с вашим подходом к собаке. с собакой надо ХОТЕТЬ жить, заниматься, радоваться ее успехам. короче, надо быть собачником. ну не собачник вы. и это не плохо. так бывает

Neiron: да, но с 9-21 это нереально

Конечно ! Нафига собака если тебя целый день дома нет ? Я одна не понимаю ?

Аноним 946: есть знакомая с хорошей собачей гостиницей

о, делитесь. это многим актуально

А в будке собачей сидит кошка теперь))) она как и я не любит лишней движухи

Аноним 946: Ей 3 месяца

Так вы щенка в каком возрасте взяли?! 17 февраля писали, что 3 недели уже у вас живёт. Почти 2 месяца назад.
Вы его совсем новорожденного взяли?

Увидела, в 1 месяц взяли. Очень рано(((

www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/891171/
Эхххх как жалко... вот сижу на работе и не готова расставаться с ней.
А домой приеду и опять нервничать буду.

Автор, щас начитаетесь комментариев, все сюсюкают, какая милота, вам станет жалко, опять поедете домой терпеть.
А завтра знаете что? Она вас опять бесить будет.
Все пройдено на опыте. Поговоришь с заводчиком, напишешь на форуме, вроде и стыдно даже. А потом то дальше с ней жить. Если сразу раздражает, это не пройдет. Там какая то любовь должна быть. У меня нет. Я вообще не собачница. Абсолютно равнодушна.

Объясните мне: изначально если работаете до 21, муж якобы приходит в 23, дочь у бабушки до вашего прихода я так понимаю.
Как при таком графике можно заводить собаку?
Был расчёт на то,что он все же "той-терьер" и ваш разведенец уверял,что будет ходить на пеленочку, можно не гулять, так?
А оно выросло вон как, если 12 часов одному сидеть, то никаких пелёнок не хватит.
Ну как так-то??

Аноним 946: вот сижу на работе и не готова расставаться с ней.

надо принять решение. и ему следовать. почитайте

Аноним 904:

так оно и есть. даже собачников иногда бесят их собаки, при всей к ним любви. особенно в такую погоду, как сегодня вот у меня дочь их с утра выгуляла. привела. с комбезов грязь капает. а мне работать надо, ватсап плямкает. а я: помыла одну, помыла пол в коридоре. помыла вторую. помыла пол в коридоре. закинула комбезы в стиралку. помыла пол в коридоре и ванной. пришла на кухню - кухня вся в воде, тк младшей лапы на сухо не протрешь. покормила стадо. помыла пол на кухне. а заодно в коридоре 40 минут псу под хвост в прямом смысле этого слова. злая как черт села за комп.
не представляю, как бы я это делала, если бы их не любила. это какой то мазохизм был бы.

Аноним 946,
Напишите у кого брали, что хотите вернуть , бесплатно то заберут вот увидите

мамаСа (vipera berus): кухня вся в воде, тк младшей лапы на сухо не протрешь.

у вас чо компрессора нет для сушки?

Аноним 291: Напишите у кого брали, что хотите вернуть , бесплатно то заберут вот увидите

ага бегут и волосы назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы