Устала от собаки

Аноним 946,
А я вас пожалею... тоже когда-то хотела собачку Медею завести, но вовремя поняла, что нееее.... я не вывезу. Ну не мое это вставать утром и тащиться на улицу, и много всего остального. Кот в шкаф ушёл и его не слышно не видно, а эта всегда рядом скакать будет. Жаль, что вы это только на своём опыте поняли... ну и хорошо, что пытаетесь ее ответственно пристроить.

Атомули Ядалато: Верните людям, которые это Вам продали.

За Тоя то ее сейчас уже не выдать, не заберут

мамаСа (vipera berus): 40 минут псу под хвост

Воооот
Я не готова тратить жизнь на собаку. Вот ни минуты.
А приходится гулять час, потом прийти все перемыть, собаку, стены в коридоре, пол, тряпки от шерсти, почистить забившуюся шерстью раковину, потом себя , одежду.
2 часа жалко.
А как начну с утра диваны чистить от шерсти и пыли, да белье полоскать в 3 водах, тк пылищи невыносимо стало. Трясешь чистое постельное белье, и с него падает вниз мох, шерсть, облако мелких частиц вверх. Не могу справится.
Сейчас думаю еще сушилку покупать? Это после фурминаторов, витаминов, кормов и робота пылесоса? Слишком дорогая собака выходит.

Лагерта: у вас чо компрессора нет для сушки?

три раза в день компрессор не вариант. от шерсти не останется ничего. поэтому моем, тряпкой впитывающей протираем

Лагерта: ага бегут и волосы назад

вот вот. сбагрили и счастливы. еще и за деньги

мамаСа (vipera berus): три раза в день компрессор не вариант. от шерсти не останется ничего.

у нас норм, но 2 раза)) я бы сдохла без него.

Аноним 946: А домой приеду и опять нервничать буду.

Соберите пока клетку. Пеленку в клетку. Хотя бы градус раздражения будет меньше.

Аноним 904: Я не готова тратить жизнь на собаку. Вот ни минуты.

у меня дочкины собаки. на мне только утренняя кормежка и в выхи утренняя прогулка. ну и в такую грязюку утренняя помывка. но да, собака это время - и энерго - затратно

Аноним 904: Слишком дорогая собака выходит.

собака всегда дорого. но дивайсы для дома и без собаки полезны

Лагерта: у нас норм, но 2 раза)) я бы сдохла без него.

не, я даже не покупаю. заводчик четко сказала, компрессор не чаще раза в 2 недели.

*Васькина*,
Она пищать там будет. жалко ж ее. мне кажется психика пострадает у собаки.

А как вообще собаке объяснять, что гадить на улице надо? Мы по выходным по 40 мин гуляем, она все с собой домой несет.

Аноним 946: Она пищать там будет. жалко ж ее. мне кажется психика пострадает у собаки.

к клетке приучают правильно. тогда клетка становится домиком. любимым местом.

Аноним 946: А как вообще собаке объяснять, что гадить на улице надо?

вы готовы этим заниматься?

убавлять количество пеленок, гулять пока не сделает на улице. Мы в охапку хватали как присел и бежали с ним на улицу. Просто не давали дома ссать. Остальное сам уже по мере взросления освоил.

Аноним 946,
Психика не пострадает. Я бы вкусняшку погрызушку долгоиграющую дала в клетке. Но вот что дать такой малышке? люди, подскажите, если это вариант.

Гулять дольше. Пока не сделает дела. как все случилось хвалить и угощать лакомством.
Я сейчас своего пытаюсь по мах на улицу с пеленки перестроить. Как проснулись на руках сразу к дверям, ни на секунду из поля зрения не выпускаю. Сразу на улицу. Когда вижу что идёт в лоток- команда «гулять», и опять бегом на улицу.

Сейчас более опытные ещё подскажут как действовать
Приходите домой с работы тоже подмышку и бегом на улицу. В одном кармане пакет для какашек, в другом вкусняшки

Самое легкое - хватать после сна и бежать на улицу, точно пописяет и покакает.
И так несколько раз.
После дневного сна. И тд.
Пока не втянется.
На выходных пробуйте.
Хотя уже вам не актуально.

Аноним 946: А как вообще собаке объяснять, что гадить на улице надо? Мы по выходным по 40 мин гуляем, она все с собой домой несет.

убрать все пеленки и лотки дома.
выводить каждые 2-3 часа.
одна прогулка не менее часа.
все игры, веселье, туалет только на улице. Дома кушем, спим. Тогда для собаки дом будет логово и она дома будет вести себя спокойно.

Аноним 904: А приходится гулять час

А для меня это антистресс, я даже телефон не беру, если ребенок дома.

NadinKa: выводить каждые 2-3 часа.

Атомули Ядалато: Так по 5-6-7 раз с такой мелочью гулять ещё надо

Аноним 904: Самое легкое - хватать после сна и бежать на улицу, точно пописяет и покакает.

дамы, вы видели график работы автора? ее НЕТ дома весь день. с 9 до 9. мужа тем более. ребенок у бабушки. это надо брать отпуск и заниматься. на это способны только ярые собачники: потратить отпуск на приучение к выгулу. автор НЕ любит собак. так зачем все эти варианты это только затянет процесс отдачи, тк автор будет думать: а может, не отдавать - а может отдавать. не надо. тема в пристрое есть. давайте ее апать и призывать владельцев

Аноним 946: Она пищать там будет. жалко ж ее. мне кажется психика пострадает у собаки.

вкусняхи туда и любимые игрушки. И хвалить за то, что пошёл туда. В клетке не трогать и не ругать. Если накосячил и успел добежать, считайте повезло ему, оставьте без взбучки))) Клетка - это безопасный домик. Ну и на команду "место" в клетку наш идёт. Мы щенка запирали в клетке каждый раз, как из дома уходили. Но это максимум было 4 часа, а так всё время дома кто-то был. Итог: он ничего не погрыз у нас. Совсем ничего.
Клетка по размеру, конечно, должна быть по размеру взрослой собаки. Чтобы там можно было спокойно стоять и лечь, развалившись в полный рост.

мамаСа (vipera berus): ее НЕТ дома весь день. с 9 до 9. мужа тем более. ребенок у бабушки.

оу... бесперспективняк...

Атомули Ядалато: Но кому она дворь сейчас пристроит?

Шанс есть. Пока 3 мес и нет дурных привычек. А вот если метаться и дотянуть до полугода года, шанса не будет от слова совсем

еще у меня осложнения в виде того, что эту собаку муж "подарил мне на день рождения".
Говорю ж как в Карлсоне. "Собаааку мне подарили!"
Купил то он ее не за 3 копейки. Она 10 000 стоила. Понимаю, что не великие деньги, но все же...

И вот этот самый муж начал дуться.

Аноним 946: эту собаку муж "подарил

Собаку, кошку и т.п. нельзя дарить без обсуждения с тем, для кого подарок, без его желания иметь животное. без согласия!!!
Как много людей, до которых это не доходит(((

Аноним 946:
Вот малышка

Божечки)))

А как малышка питается? Если дома никого нет?

Аноним 946:
А как вообще собаке объяснять, что гадить на улице надо? Мы по выходным по 40 мин гуляем, она все с собой домой несет.

Надо хвалить за попис на улице, как будто подвиг совершила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы