Устала от собаки

Аноним 946: блин, какой гадиной я себя чувствую((((

автор, если отдаете собаку, заведите тему в "пристрое животных" - эта уже разрослась, в ней ничего не понятно. Или сделайте первое сообщение информативным, тогда перенесем.

Аноним 946: потому что он приходит в 23-00 с работы. как-то тоже не до ночных выгулов.

Понимаю, не вывозите вы собаку, времени на неё нет и опыта.
Я тоже не хотела собаку из этих соображений, но благодаря длительной удаленке все таки Завели.
Найдите ей хорошие ручки)))) не отдавайте кому попало.

Аноним 946:
Люблю, да. но лужи/вонь меня убивает. а ссыт сие чудо не как мелкаш((

Пелёнки раскладываете по квартире? Ребёнок взрослый для помощи в этом деле? Клетку почему убрали? Большая?- да и ладно, это то ведь можно потерпеть

Неужелька: МегаТой (ближе к доберману)

Тоже подумала на мелкого добермана от разводни похож)) у нас таким в районе гуляли, он в 3 месяца был с голову наверно нашего трехмесячного (наш в 3 месяца весит кг15).
Я все с ним спорила, что это у них не доберман, но вырос, мелкий конечно, но на добера похож)

Лагерта: спецы кругом просто я гляжу, которые ротвейлеров не видали вобще.

так и овчарок длинников не знают, мне пытались доказать что их не существует

Аноним 946: в 3 месяца она весит 4 200.

той в этом возрасте весит максимум 1,5 кг, если мне изменяет память...

Аноним 946: мне вот не важно - той или нет.

так это важно теперь не для вас. а для пристроя. если вы начнете пристраивать "Тоя", то будущих хозяев ждет жестокое разочарование. и крайней будет собака: или по рукам пойдет, или на улице окажется. если вы не хотите

Аноним 946: блин, какой гадиной я себя чувствую((((

то, подойдите к пристрою серьезно. пишите честно. не крупная дворняжка, похожая на цвергпинчера (на тоя однозначно уже не тянет).
сфотайте, чтоб размер был понятен. поищите таблицы с весом щенков и персективой их роста, чтб будущих владельце не вводить в заблуждение. по ходу, собачка то почти по колено будет...

Пятровна: мне пытались доказать что их не существует

так и мне тоже говорили что мраморных колли не бывает и у меня помесь с хаски просто я стесняюсь говорить что не породистую собаку взяла

мамаСа (vipera berus): собачка то почти по колено будет...

смотря опять же чье колено....

Аноним 288: Вы же любите её.

Не любит.

Аноним 946: Люблю, да.

"Сочиняю я неплохо иногда - да!"
Автор, Вы ее хоть рядом с кем то или чем то сфотайте, чтоб понятны были истинные размеры (той там и рядом не пробегал).

urtica: Не любит.

Вам виднее, конечно.
За собакой уход нужен, у них в семье некому за ней ухаживать, растёт как сорняк. Пусть отдаст в хорошие руки. Не понимаю, в чем преступлением автора.

Le_Soleil: налетели на автора.

никто не налетел. наоборот, пытаются конструктив внести. как правильно пристроить

Лагерта: смотря опять же чье колено....

посмотрела по таблицам веса, если автор правильно написала, по ходу - по твое

Аноним 288: Не понимаю, в чем преступлением автора.

да нет никакого преступления. главное, чтоб сейчас все правильно сделала

мамаСа (vipera berus): посмотрела по таблицам веса, если автор правильно написала, по ходу - по твое

это уже средняя собака, как Боба и вес простите 20 кг

Автор, если пристроить,то сейчас, потом уже полугодовалая невоспитанная ,неприученная собака точно окажется окажется улице ((

Аноним 946: нам сказали на ротвейлера похожа

"Мой щенок похож немного
На бульдога и на дога,
На собаку-водолаза
И на всех овчарок сразу."

Лагерта: это уже средняя собака, как Боба

глянь табличку. конечно дворики по-разному растут, но будем считать, что в таблице худший вариант. сейчас 9 фунтов. те взрослая до 39 ф. а это 17 кг... опять же, пусть это будет худший вариант

Аноним 852: нормальный заводчик своих деток не бросает.

Какой там нормальный заводчик, если он щенка в 1 месяц продаёт?? Ах ну да, пока на тоя еще хоть как-то похож был

мамаСа (vipera berus): опять же, пусть это будет худший вариант

это прям совсем плохо, остановились бы на размерах ДРТ уже вариант.

Аноним 425: Какой там нормальный заводчик, если он щенка в 1 месяц продаёт?? Ах ну да, пока на тоя еще хоть как-то похож был

когда я писала про заводчика, не было еще информации,о том, что это дворняжка без документов и проданная в 1 месяц. всё это позже значительно автор "выдала".

Автор, вы пожалуйста только не бегите сразу как избавитесь от этой собаки за следующей, за реальным тоем.
Что то подсказывает, что у вас не только сложности в содержании, но и разочарование в выборе... пришло понимание, что это точно не оно и тем более нет мотивации терпеть и заниматься с щенком.
И пока пристраивайте, начните что то делать все таки - клетка, дрессура. Почитайте здесь темы, много дельного пишут по воспитанию. У собаки хороший возраст , ее ещё воспитывать и воспитывать. Будет прогресс и вы может по др посмотрите на вопрос, и в пристрое больше шансов что по рукам не пойдёт.

Аноним 946,
Купите туалет, у меня Йорк ходила на лоток.

Моника Геллер,
пеленок штук 5 лежит. Ребенок помогает. но по будням она у бабушки, т.к. первоклашкой тоже надо заниматься. в 9 вечера она не всегда домой идет.
Ольха Уральская,
как-то так, да
мамаСа (vipera berus),
ой е.... дак ее в свой дом надо. А собакены до года растут?
Аноним 425,
не заводчик там. просто куплена у знакомых. в инсте фоточку запостили, мы повелись

Она может и не вырасти, мой щенок был в 4 месяца 4600, сейчас взрослая, 5300

Лагерта: это прям совсем плохо, остановились бы на размерах ДРТ уже вариант.

есть шанс, но по фотке она более тонкокостная... ну сложно предугадать. главное, чтоб автор поняла, что будущим владельцам нельзя обещать, что собачка будет мелкой!

Аноним 291: Она может и не вырасти, мой щенок был в 4 месяца 4600, сейчас взрослая, 5300

вот всё может быть. Вобще не угадать если особенно

Аноним 946: в инсте фоточку запостили, мы повелись

Почему и писали с самого начала про документы, заводчика и всё вот это.

*Васькина*: за реальным тоем.

вот вообще не в этом дело. мне по большому счету фиолетово той она или нет. если б я хотела ТОЯ. я б изучила стандарты породы и купила с документами.
я хотела СОБАКУ. как в Карлсоне. а что собака не тамагочи, до меня 30-летней тетки доехало не сразу. И что она не как кошка. Которая живет само по себе.

Аноним 946: ой е.... дак ее в свой дом надо. А собакены до года растут?

все по разному. зависит от породы. она может и в 5 месяцев своего взрослого размера достичь. в этом и проблема собак без документов - не предсказуемо, что вырастет.

Аноним 946: просто куплена у знакомых.

так напишите им. скажите, что будете пристраивать. и пусть скажут РЕАЛЬНЫЕ размеры родителей. и породу (если у родителей есть документы. если нет доков - то в вашей девочке могут и крупные бабки, дедки вылезти при наличии мелких родителей )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы