Устала от собаки

Добрый день. Напишите какая порода чтоб не перечитывать тему.

Аноним 946: Ей 3 месяца

Отдавайте пока не переросла.
Давайте уже фотки и проч описание, что там у нее есть, щенячка, прививки. На попятную не пойдете потом?

ЕленаСав: Добрый день. Напишите какая порода чтоб не перечитывать тему.

Той

Аноним 946: Ей 3 месяца

Тема февральская. Вы в каком возрасте то взяли её вообще?

Моника Геллер,
Клетка есть. Полкомнаты занимает((разобрали ее

Моника Геллер,
В месяц мне ее продали ,

Иноходка,
Прививки все стоят, будка, мешок рояла в подарок

Аноним 904: Отдавайте автор, чуда не будет, я 3 года не могу привыкнуть.

Еще одна

Аноним 344,
А почему вы злитесь? Ну не все к этому готовы. Кто-то хочет после работы лежать. Ногами кверху. Имею права. Пашу как конь.

Аноним 946,
Давайте только все инфу в один пост соберите и с фото. И какие условия у вас отдачи, если они есть

Аноним 946: Кто-то хочет после работы лежать. Ногами кверху. Имею права. Пашу как конь.

А вы полагали собачка на унитаз сходит ,смоет за собой, а потом вам тапочки принесёт и чашечку кофа?

Аноним 946: Дак работаю. Сил на неё не остаётся...(

Слушайте, я работаю по 12-14 часов. Всё было - и сожранный кожаный диван, и разодранные подушки, шторы, учебники школьные у ребёнка, и лужи были, и кучи и чего только не было. И отчаяние было, когда утром встаёшь бежишь гулять, в обед с работы бежишь гулять, вечером с работы бежишь гулять. По началу вся моя жизнь была ограничена 4мя часами, тряпками и пылесосом. Потом 8ю часами - я выдохнула. Сейчас спокойно терпит весь день. Мы стали больше проводить времени с ребёнком с ним, кошка сейчас тоже гуляет с нами.
Занимайтесь собакой, как занимались с ребёнком, её же тоже нужно научить всему, чтобы вам было комфортно. Купите клетку, потихоньку приучайте к ней.
Подумайте хорошо, ну нельза так...

Лагерта: да кого я жаворонок и в 6.30 уже на работе сижу, зато в 15.30 и свободна

Вы (жаворонки) для меня как инопланетяне

Аноним 946: Приезжаю в 9 вечера. Она развлекается кошкой и чем в зубы попадётся. Трачу час после всего на уборку квартиры( не хочу, психую и нервничаю. Попадает мужу и ребёнку
Они уже тоже не рады

Конечно будут Лужи, никто ж не учит, не занимается. А надо положить на это полгода, чтобы была воспитанная, удобная собака. Не тяните, отдавайте срочно прямо, пока щенок маленький , легко привыкнет к Новым хозяевам, воспитается и всем будет хорошо. Тут в пристрое можно написать объявление, фото приложите, подробное описание и мелочь заберут в миг. Только смотрите чтоб не в качестве игрушки опять...

Лагерта: Той

Тьху ты, я думала собак нормальный . Вобще не понимаю тогда в чем проблемы могут быть с такими писилявками.
Автор, моё предыдущее сообщение можете даже не читать

Аноним 946: Ну не все к этому готовы. Кто-то хочет после работы лежать. Ногами кверху. Имею права

Каким местом вы думали, когда заводил её?

Vedma333: Каким местом вы думали, когда заводил её?

Аноним 946: Мое желание, муж отговаривал. Потом нашёл щенка, который ему в душу запал. Как выражается «глаза умные».

Лагерта,
Мне вот просто интресно, где он там у месячного тоя глаза разглядел? И какая какашка-мамашка щенка в месяц отдала?
Автор, давайте фото.

budlya: И какая какашка-мамашка

знакомые. все в начале темы написано))

Vedma333: Каким местом вы думали, когда заводил её?

Хотите прикол. Мы как-то ездили смотреть щена мелкая тоже. Пересеклись с молодой парой , тоже приехали другого смотреть.
И понятно стало, что там не Алле. Разговорились, оказалось оба работают допоздна, на вопрос а как кормить щенка каждые 3 часа по началу - сделали очень большие глаза, также было откровением,что они планировали кормить "со стола"
Так что вот так и "планируют " собаку

Аноним 946: В месяц мне ее продали

А вообще полагаю тоем тут не пахнет.
Собака с документами?

Вот малышка

Ой, у меня собачка вообще стала прелесть. Всё дела на улице делает, дома вообще перестала. А прошло-то всего-ничего времени))

Щас зубы только валятся, один поймала сегодня, надеюсь, это нормально в её возрасте....
К вету завтра собрались

Аноним 946: Считайте что нет заводчика

вот вы меня извините, но я чуть чуть понудЮ. яркий пример покупки "для себя и подешевле". в случае чего - остаешься один на один со своей проблемой. был бы заводчик - один звонок и вопрос решен. ну это лирика. теперь к делу.
сначала вопрос: она на тоя то похожа?

Иноходка: все инфу в один пост соберите и с фото.

и новую тему в "Животные на пристрой" или же здесь все в первый пост соберите, модераторы сами перенеусут тему.
в посте должно быть:

1. фото.
  2. возраст
  3. наличие прививок, глистогонки
  4. особенности поведения (выше неплохо вы написали)
  5. бонусы при отдаче - про клетку, корм
  6. кому готовы отдать
    ну и первому попавшемуся не отдавайте, чтоб собачка по рукам не пошла или к разведнцам не попала. в принципе 3х месячного а ля тоя заберут быстро (если реально на тоя похожа). но и даже если не похожа - заберут, но чуть дольше, главное, чтоб действительно мелкой была.

Аноним 425: Так что вот так и "планируют " собаку

Это ужасно конечно((((

Аноним 946,
Боже, как прелестна!
Родителей фото есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы