Лекарства для животных где купить дешевле

Аноним 303: Где покупаете выгодно?

в Зоотрейде на Маневровой, 9
или в их инет-магазине
превикокс 57 мг
превикокс 227 мг

Хороший вопрос про где дешевле) дешевле какой цифры? Я то в Зоорегионе, то в Догсити нахожу дешевле других. В разных магазинах

Я на е1 пристраивала остатки таблеток от лечения собаки. Поищите там, форумы, поможем, чем можем.

Аноним 303,
Св маркет. Правда не знаю на сколько широкий ассортимент для собак и кошек. Я там для сх птички заказываю. Удобно. Есть доставка

А на ИПС смотрели? У них есть розничная сеть магазинов СВ МАРКЕТ, с доставкой работают.
P.S. ко всем вышесказанным добавлю: я собаке с онко колола курсами немецкий Траумель + Цель. Никакой побочки, прекрасная переносимость была.

Аноним 303: Ну просто не рекомендуют ведь давать животным лекарства для людей.

Кто не рекомендует?!
Если сами ветеринары половину препаратов человеческих выписывают.
У нашей собаки сестра однопометница - у нее диагноз кардиомиопатия - так все сердечные препараты из человеческой аптеки. Но и они не дешёвые.
А нашу собаку, тут дочка(5 лет) по доброте душевной угостила пироженкой с кремом, я уже узнала постфактум((( капец поджелудке был.
Ну и какой препарат нам выписал ветеринар? Правильно человеческий панкреатин и строгая диета.
Отлично панкреатин помог.

Аноним 303,
Планету животных гляньте у них неплохая ветаптека и по ценам дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы