Лекарства для животных где купить дешевле

Где покупаете выгодно?

смотрю состав, покупаю человеческие аналоги

так напишите здесь название препарата, может, поможет кто.

Аноним 303: . А боли и неизлечимая болезнь(((

При таких условиях приняла решение избавить моего любимого пса от мучений.

Аноним 303: Это точно?! Ну просто не рекомендуют ведь давать животным лекарства для людей.

дозу правильно надо рассчитать. Если действующее вещество то же самое, то в чем риск?

urtica: При таких условиях приняла решение избавить моего любимого пса от мучений.

ну смотря какое заболевание. Если суставы, например, и собака на своих лапах передвигается, то зачем же кардинальные решения принимать...

Геррачау: ну смотря какое заболевание.

Да, конечно...у нас онкология была. Тянули до болей. Потом отпустили.
Суставы да....можно обезбаливать. И лекарства, действительно, дорогие. Автор, еще ЖКТ надо прикрывать обязательно. Что Вы даете? Превикокс?

Аноним 303: Ну просто не рекомендуют ведь давать животным лекарства для людей.

а как по вашему лечили животных раньше, до изобретения ветпрепаратов ?
например петкам стоит почти 1000, а в аптеке можно взять упаковку за 100-120р

Геррачау: дозу правильно надо рассчитать.

urtica: Да, конечно...у нас онкология была. Тянули до болей. Потом отпустили.

Ну это да. Я то же до последнего всегда при онкологии... Хотя это и не правильно. Но как увидеть , где та грань проходит.... Тяжело все это

Аноним 303: Превикокс?

Тяжелый препарат и последствия для ЖКТ то же. Нам петкам выписывали. Человеческий аналог Мелоксикам. Его и давала. Параллельно ввела хондропротектор Гелакан. Уже два с лишним года НПВП не даю. Ходим тихонечко, часто отдыхаем. Но на своих ногах (тьфу, тьфу). Наш диагноз - деформирующий артроз коленного сустава.

Аноним 303: Чем рекомендуете?

ранитидин

Аноним 303: Чем рекомендуете?

Нам врач назначал Омез, квамател, что было.

Аноним 303: Они самые...

Тоже тяжело животному, особенно крупному....мы тянули 4 года крупную собаку, но потом вот онкология добавилась, не стали уже мучать, хоть и очень тяжело было решение принять, но собаку было больше жалко, чем нас.
Лечитесь.

Геррачау: Но как увидеть , где та грань проходит.

Людмила Алексеева, так видно же, когда уже все...."за гранью".

Аноним 303: Спасибо)))

Пусть еще поживет и без боли!

Аноним 303: Дисплазия.

Моя первая чаушка была с дисплазией тазобедренных суставов крайней степени. В 8 месяцев диагноз поставили. С этого возраста она жила на Гелакане. Ей я никогдаа не давала нестероидные противовоспалительные препараты. Как-то обошлось без воспалительных процессов. Умерла в 12,5 от рака легких. А вот вторую не уберегла. Поздно заметила, что проблемы у нее с правой лапой.
Удачи Вашей собачке, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы