Средства для уборки кошачьего лотка.

Tat_M: Наверное точно половое созревание началось

Конечно.

Tat_M: и надо бегом к ветеринару.

Tat_M: А запахи этих средств не отпугивают котов?

Моего нет, но я полощу этот лоток долго водой и проветриваю потом. Наполнитель силикагелевый, раз в 1,5-2 недели меняю, поэтому не затратно по времени намывать.
Спасибо, что написали про спец средство, тоже куплю

Мою водой, раз в неделю любым средством для туалета. Раз в два года - тот лоток, в который по-маленькому ходит - меняю на новый, так как пластмасса впитывает запах. И мой в наполнитель не ходит, просто на решетку. Так что мою каждый день, иногда не по разу.

VeronikaMama: остановилась на сибирской кошке древесный.

Я тоже

Ольха Уральская: Одна я, видимо, простой водой ополаскиваю изредка.

Не одна, я с вами )

Elephant from the Moon: Ополаскиваю водой, протираю насухо.

+++, при каждой смене наполнителя.

Elephant from the Moon: Кто не знает, что кот есть, не догадывается, пока не увидит.

Такая же история. Хотя наш зассанец еще тот в том смысле, что писает ооочень часто, лоток приходится просеивать несколько раз в день. Вот когда хомяк у нас жил - там да..... намывала-намывала, и все равно мне пахло. И сама пластмасса пахла в клетке в "туалетном" углу, чем ее ни мой.

Tat_M: Кастрация в ближайших планах.

Простите, не сразу увидела. Да, это лучшее решение проблемы.)

как можно убирать раз в неделю... мои ходят на решетку. мою сразу. если после больших дел запачкано то заливаю доместос или утенок. доверху водой. стоит пару мин. потом промываю хорошо. даже если не пачкается то раз в неделю так промываю. у меня два лотка. один залила второй поставила. залитый помыла убрала. пока сохнет.
даже с древесным больше трех раз невозможно туда ходить. дак и воняет же...

Ольха Уральская,
тоже древесный и тоже полощу просто) как начинает вонять, покупаю новый лоток.
отмывать мне противно)

Kleposhka,
Не всегда, может уже просто налет на самом лотке образовался, я просто меняю сам лоток раз в 3 месяца/пол года, когда как...

missMARTINI,
Согласна, не могу представить как можно менять лоток раз в неделю... Сколько там каках и пописов будет... Даже если и наполнитель будет самый хороший, но блин, вид каках в лотке как то не очень...

Кастрирован, с месяц тоже запах стал иногда, аж глаза режет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы