У соседей лает собака по утрам

Аноним 112,
А зачем вы столько лет терпите?

У нас собака не лает, но когда у нее были щенки, они просыпались в 8 и дочка бегала с ними) Как-то раз соседка, причем сверху, написала об этом, что слышно и спать не дают. А то, что они не спят и их дети до двух ночи прыгают и орут - это ее не смущало) хотя у нас уже в 22 дети спят.

У меня собака довольно взрослая, в будни привыкла давно быть одна, дрыхнет и ждёт.
И тут случилась удаленка у меня, на 9 мес. А потом пошла снова в офис. У девки моей случился психоз. Днём выть начала (соседка доложила), вечером какие-то тики нервные начались, я понять сначала не могла это нервное поведение, с чем связано. Съездили к дохтуру, анализы в норме. Потом дошла до меня причина! Сейчас я опять дома, что будет когда выйду - непонятно пока. Кстати, у нас фокус с всякими вкусными ништяками вообще не работает. Ей хоть гору всего положи, если уйдешь - не притронется, будет сидеть и ждать. Зато когда дождется, радостно все схомячит
В юности завывала знатно первое время. Вопрос решили довольно быстро - постоянным резким возвращением. Опять же, соседушка донесла, что псина моя сильно жалобно воет, очень ее жалко. И другая соседушка, у которой от воя чуть ли не обмороки от жути. Так бы и не знали. Надо разговаривать, автор. Все решаемо, было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы