У соседей лает собака по утрам

мамаСа (vipera berus),
Я тоже не возраст списываю, трудней заснуть, если разбудили ночью. Поэтому стараемся уезжать почаще в дом, там так хорошо.

Аноним 168: Поэтому стараемся уезжать почаще в дом, там так хорошо.

а я жду конца весны, поскорее бы уже - переберемся на дачу

Аноним 329: вы не пробовали раньше ложиться спать

Ekbu: Поменяйте свой режим, ложитемь спать в 10

Какой замечательный совет :) Было бы здорово, если бы у меня была такая возможность! Под чужую собаку подстраивать свой режим??

Автор, есть спец ошейники, которые ударяют во время лая слабым разрядом тока. Собаке не приятно и она быстро несколько дней, понимает что к чему и перестаёт вообще лаять
Проверено в том числе на своей

Аноним 423: Как с соседями можно это решить?

Сделать шумоизоляцию или переехать

Аноним 329,
Ложусь поздно да, пока всех уложу, потом иду прибирать всё - игрухи, на кухне порядок навести и тп. Потом хочется в тишине наконец посидеть почитать что-нибудь... вот и время час. Дети нормально ложатся, не поздно. Утром старшую в садик провожаю и хочу ещё поспать пока младшая спит, только засну и начинается гавканье. Понятно, что выйду с декрета на работу и меня перестанет это волновать, но вот на данный период я хочу спать пока есть возможность! А не простите, под собаку подстраиваться.

По поводу берушей - берушей у меня нет, но я затыкала уши на днях наушниками вакуумными - вроде потише, но блин уши болят ))

Аноним 423: Привыкают они (собаки) со временем к уходу хозяев, или так и будет скулить постоянно? Как с соседями можно это решить?

Кто-то привыкает, но не все. У нас воет хохлатый истерик. Тоже не все время. Но он выше нас намного. Нам плохо слышно. Что там соседи не знаю.
Поговорите с ними.

мамаСа (vipera berus): например. нашим, когда уходим даем вкусняшку. по началу давали долгоирающие6 сушеные трахеи, бычий хвост и еще кое что бычье сейчас уже что под рукой окажется: педигришные палочки для зубов, яблоко, морковь. собаки очень радуются, когда мы без них собираемся уходить

+++ я тоже всегда из ухода делала приятность.
И собака уже знает я одеваюсь, сейчас дадут вкусняшку и на месте сидит ждет. Я закрываю дверь и слышу она кряхтит перед сном.
Возвращаюсь, она в такой же позе сонная
Если только очень долго нас нет тогда прям под дверь бежит.

Аноним 423: У соседей лает собака по утрам

А у нас по утрам у соседей ребенок ревет

Аноним 423: но в самое время нашего с ребёнком сна

Началось... А когда ваш ребенок подрастет, то соседи будут слушать как он бегает/топает/как вы делаете уроки/потом слушает громко музыку и пр.

Аноним 882: когда ваш ребенок подрастет,

Аноним 307: Ваш то ребенок во сколько орет?

Я ждала этих вопросов отвечаю - даже если и орет, то я его успокаиваю, а собаку никто не успокаивает, она сидит одна и никак с ней не договориться. И мешает она мне, а не ребёнку.

Аноним 423: даже если и орет, то я его успокаиваю

А соседи должны слушать пока вы успокоите? Что ж все такие нервные, как у самих шум, так это нормально, миллион отговорок, как у других - все, война, соседи плохие

Поражают ответы:
-Беруши купите
-Раньше спать ложитесь
-Привыкайте.
-переезжайте
-шумоизоляцию
Предлагаю поговорить с соседями. Если не поймут. Включать лай собаки в записи,когда они спят и по громче. Включили на 2 минуты и так каждые 15 минут. Что бы они слышали. Быстро дойтет. До наших за 2 ночи дошло. То же самое было около года слушали вой собаки ранним утром.

мамаСа (vipera berus): меня ощущение, что сейчас слышимость в домах стала выше. я у строителей спрашивала - говорят из-за того, что народ себе ремонты понаделал - ламинат без толстой подложки,

А так и есть. Живу в квартире уже больше 20 лет. Над нами квартира. Раньше их не слышно было. После того как сделали капитальный ремонт, полы переложили, я стала их слышать как будто мы в одной квартире живем А у них ещё ребенок маленький, молодая пара, девушка истеричка какая то, каждый день и в выходные тоже они встают в 6 утра и она начинает орать я уже узнала, что её мужа зовут Лёша всю их ругань слушаю бесконечно. Ребенка не слышно кстати

Аноним 423: Было бы здорово, если бы у меня была такая возможность! Под чужую собаку подстраивать свой режим??

Ваше возмущение понятно. Но есть вещи которые вы поменять не можете и у Вас два варианта
Либо не высыпаться и злиться
Либо подстроится под чужую собаку
Ваш выбор какой?

Аноним 956: вообще грустно конечно, что в собственном доме приходится изворачиваться, чтобы обеспечить себе минимальный комфорт.

Согласна, но надо стараться как то прогибаться и устраивать свою жизнь. Соседям плевать на наше настроение и здоровье, так что только сами

Аноним 149: Предлагаю поговорить с соседями. Если не поймут. Включать лай собаки в записи,когда они спят и по громче. Включили на 2 минуты и так каждые 15 минут. Что бы они слышали. Быстро дойтет. До наших за 2 ночи дошло. То же самое было около года слушали вой собаки ранним утром.

Хороший совет, только если это соседи сверху, они могут и не услышать, зато соседи снизу знатно пострадают

Аноним 168: Под нами веселая семья живет

Остаётся радоваться, что не над вами)

оо у наших соседей сверху тоже поздно вечером лает. видать уходят и начинает часа на 2)))) не хожу на разборки

Аноним 423: потом иду прибирать всё - игрухи, на кухне порядок навести

Аноним 423: вот и время час.

а соседи снизу ваш топот слушают....

Аноним 423: А не простите, под собаку подстраиваться.

повторюсь. это многоквартирный дом. поговорить без наезда. не получится у них угомонить собашку, ну что теперь - привыкать

Аноним 149: Быстро дойтет. До наших за 2 ночи дошло.

добрые у вас соседи. я, когда со мной нормально разговаривают, прислушиваюсь. а когда пытаются воспитывать - я ответку включаю. у меня бы вы полюбили рамштайна. как минимум. а еще есть звуки природы... да много всего можно найти

KILAXY: я уже узнала, что её мужа зовут Лёша всю их ругань слушаю бесконечно

мне помогло, когда я у соседей спросила: ну, что ж ты, Саша, никак по дороге с работы сметану купить не можешь (после того как полвечера слушала разборки по этому поводу). самое интересное, ремонт когда делала, про пол подумала, заизолировала, а вот про стены что то забыла. в итоге слышу соседей через стену и верхних.

Аноним 423: думаю они ответят "а что мы можем сделать".

Завести собаке компаньона ( собакена, кота, попугая...), в общем с кем «поговорить» можно

мамаСа (vipera berus): добрые у вас соседи.

очень добрые соседи, разговоры в течении года на них не действовали. Пришлось завести виртуальную собачку.

Аноним 435,
У знакомых Рассел, ему пофиг на ошейник, голосит все равно, чуток потише

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы