Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что делать с уткой

Лилибeт: Что за стремление всех выловить, кастрировать и пристроить в добрые руки

Это точно про меня)) А что в этом плохого?

Нормальные у нее крылья на фото. У меня сидят утки с обрезанными крыльями, это совсем не так выглядит. У двух уток на переднем плане, на спине четкая полоса, это ровно обрезанные крылья, а у вашей такого нет.

Бибочка,
может вы приютите уточку?

Бибочка: Нормальные у нее крылья на фото

Спасибо большое! А я была уверенна, что обрезанные, потому что когда зову ее кушать она издалека крякает, но не летит навстречу и мы долго ждем, когда она приплывет кушать. Значит оставим ее в покое и будем подкармливать. Посоветуйте корм, пожалуйста

Irina__,
Они вообще редко летят навстречу) Чаще плывут, а потом ногами по берегу топают.

Лилибeт, +++++
Вот лучше и не скажешь...

Это, может быть, селезень с дикой уткой? И они пара, оставшаяся зимовать. Просто так чаще всего бывает.

Я тоже за то, чтобы от них отстать. Еду в водоемах найдут. Если пережили морозы 30 градусов, то до весны точно нормально доживут.

Лилибeт: Отстаньте от животного. Что за стремление всех выловить, кастрировать и пристроить в добрые руки

супер

Night_05: может вы приютите уточку?

Нет, я всю птицу завожу из яйца, для того чтобы исключить заражение стада, птичника, пруда и выгулов. Птица у меня мясная и яичная, лечить нельзя, чтоб потом антибиотичное мясо и яйца не есть. На фото утки именно несушки, на пищевое яйцо.

Это утка кобель))) . С нормальными крыльями. Подкармливайте, да и все. Ничего с ними не надо делать. Это не домашняя птица.

Neiron: Это утка кобель)))

MamzeLцEr, а как его назвать? Селезень наверное? Утк?

селезень или утАк)

Козькина мать, о век живи)))

Вчера хорошо удалось рассмотреть- возможно, что это молодой селезень, но есть сомнения. И это точно домашняя утка, порода голубой фаворит, как мне подсказали на другом форуме. Решили просто подкармливать, как и советует большинство.

Irina__: порода голубой фаворит, как мне подсказали на другом форуме

))) Плохой форум и не порода это и голубых фаворитов не бывает))), но это нюансы.

Бибочка: не порода это и голубых фаворитов не бывает

И гугл тоже плохой((( на фото один в один. Лучше бы на вопрос о корме ответили, ну да ладно-сама разберусь.
Всем спасибо! Тему можно закрывать- утка или селезень (по повадкам и общению все же утка) остается жить в природе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы