Кошка гадит, варианты...

Konfetka87: Для вас нормальный, для меня нет.

Я задала вам вопрос. Если вам тон показался не тем , ну простите. Это ваше восприятие.

Аноним 153: Кстати у нас кошка после стерилизации (в детстве) все равно умерла от рака молочных желез

В каком возрасте она была прооперирована?

Аноним O_o: каком возрасте она была прооперирована?

В 4-5 лет, но она дико кричала, ходила подняв зад, это было нечто.
Наша кошка то тихо и мирно выглядит на этом фоне, хочет редко. Вот и не бежали стерилизовать.
У людей тоже и кисты, миомы, аденомиоз итд, рожают потом и не считаются больными и дети нормальные. Найди полностью здоровых то, что людей, что животных средних лет.
Ну и что рассуждать о судьбе данной кошки, если в деревне бы ее ждала тоже не идеальная судьба, останься она там. Стерилизовать бы тоже не стали.

Аноним 153: людей тоже и кисты и миомы итд, рожают потом и не считаются больными и дети нормальные.

Как можно кошку с женщиной сравнивать???
И да, нормальные люди, сначала все же лечатся, зная о своей болезни, потом рожают

В общем ясно, что вы ни лечить, ни стерилизовать не собираетесь.
Ведите к ней своего сфинкса и плодите красоту.

Аноним 296: Если заведём кошку, будет она гадить в этих же местах?

Вряд ли.
Этот запах будет чужим для кошки.
Ну и по возможности сделать на балконе ремонт и всеми возможными способами избавиться от запаха.

Аноним 153: Найди полностью здоровых то, что людей, что животных средних лет

Вы это сейчас к чему?? Адекватный хозяин, зная о болезни кошки, побежит лечить ее и точно не спариванием с котом и не будет говорить,что нет идеально здоровых кошек.

Стерилизовать почему упираетесь?? Внятный ответ дайте?

Клёпкa,
Боюсь, что грязь занесут, например... что будет мучиться дома, умрет. Читала темы про осложнения.

При каждом оперативном вмешательстве или применении анестезии у владельцев животных возникает вопрос: "А не умрет ли моя кошка (собака) во время операции?..."
Честный ответ от врача на этот вопрос звучит так: "Я не знаю, все может произойти...". И это правда, какой бы ужасной она не казалась людям.

Врачи пытаются оценить возможность неблагоприятного исхода. И поэтому берут анализы крови, направляют к кардиологу, чтобы проверить работу сердца, проводят мониторинг пациентов во время операций. Но даже если проведенные исследования не выявили каких либо отклонений, 100 % гарантии на то, что животное не погибнет во время или в ближайшее время после операции нет.

Аноним 153: Боюсь, что грязь занесут, например... что будет мучиться дома, умрет. Читала темы про осложнения.

Так она и так умрет.
От кисты, от воспаления матки, яичников, рака молочной железы.

Вы в нормальную клинику -то идите, по отзывам.
На форуме вам подскажут. Та же клиника Юли Бабкиной (если не ошибаюсь, поправьте знающие)
У нее тысячи операций за плечами.

Чем дольше тянете со стерилизацией, тем хуже.
Родители стерилизовали кошку в 11лет, не знаю,чего они тянули, таблетками пичкали. Я мелкая была, толком не понимала в этом ничего. Матка чуть в руке у врача не лопнула. Воспалилась очень. Перед этим кошка заболела, подробности опустим. Прожила потом ещё 9лет. Вот тут риск был да, кошка не молодая и всем была. Но мы рискнули и не прогадали.

Не мучайте животное. И пролечите ей кисту.
То,что вы делаете сейчас, это медленная смерть

Аноним 589: Летала как веник после каждого выкидона. Но зато после такого "воспитания" только в лоток уже больше трёх лет ходит. Стерилизовали только в прошлом году, яичник был в очень плохом состоянии, последствия приёма таблеток, неизвестно что было бы, если бы её не стерилизовали. Таблетки с одной стороны помогают,а с другой на организм влияют.

Жаль мозги купить нельзя

Аноним 296: С ремонтом все непросто

Ну, если не ремонт, так сменить там все по максимуму, отмыть

Но вообще пока не выбросить источник вони,все равно запах будет проявляться временами.

Аноним 153: Боюсь, что грязь занесут, например... что будет мучиться дома, умрет. Читала темы про осложнения.

Операция лапароскопия, ну какая грязь, какие осложнения? 2 прокола

Аноним 296,
Поищите здесь на форуме фразу "удаление мочи", там целая система, я много раз писала уже, помогает всегда

Всем спасибо за мнения! Решили в клинику Бабкиной съездить, стерилизовать. Посмотрела, да сейчас пару отверстий делают раньше делали длинный шов, который кошка лизала и носили попону, мазали ежедневно.

Аноним 153: Всем спасибо за мнения! Решили в клинику Бабкиной съездить, стерилизовать

удачи!!
Все будет хорошо!! И кисту лечите обязательно!

Аноним 153: В 4-5 лет

Вообще для профилактики рмж кошек надо кастрировать до первой течки. Каждая последующая холостая течка добавляет шансов кошке заболеть

Аноним 296: хочу здесь в пристрое взять. Вот на днях был котик моей мечты. Серый. Эх.

Типа голубого?
Если он, то классный.
Берите!))
Не думаю,что кот будет ходить в пахучие места от чужой кошки
Главное, грамотно к лотку приучить.

Аноним 296,
Есть ветеринарный концентрат для уборки и обработок "Лайна" - отлично устраняет запахи. Обратите на него свое внимание.

Кот в 5 лет так же начал везде ссать,даже на кухонном гарнитуре на верху, это было вообще не мыслимо, помогла кастрация.

Аноним 296,
все выветрится, попробуйте, там ничего сложного нет
вот в этой теме я писала www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/848006/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы