Кошка гадит, варианты...

Клёпкa: Если в деревню отдать,то только после стерилизации и если все равно гадить будет,Ино чтоб дома жила, а на бегала по всей деревне. Она же домашняя, помрёт там в один день, собаки сгрызут.
Вы странная,простите

Ну это свекровь предложили, в дом забрать, а не на улицу выкинуть. У них в доме жили котята, пристраивали, вот так..

Анонимчик: Поменять лоток
Поменять наполнитель

Это все пройдено ещё на этапе кучь.

Это ревность из-за ребёнка. У нас так же было. Кошка уже была стерилизована до рождения ребенка за пару месяцев. До этого проблем с лотком вообще не было.
Как только ребенок родился, начала прудить на вещи ребенка, типа баунсер, подушка для кормления и тп. Потом на диван и на нашу кровать.
Сейчас ребенок вырос, они дружат и ребенку она не гадила ни разу на кровать. А вот нам может иногда на кровать надуть, из вредности какой-то.

Konfetka87: они своим запахом пытаются привлечь кота, потому и в разные места ходить гачинают. У нас кошка когда кота хотеть начинает, начинает гадить, это у всех наверное так

Нет не у всех, никакого отношения хотение кота к гажению не имеет.

У меня кошке 14 лет, не стерильна, никогда ни разу нигде не нагадила.

Аноним 153: что... Они сводят и потом котят продают без документов за 4т .р вроде. Мне денег не надо. Лишь бы взяли.

Ваша -то тоже "сфинкс"??
У вас кошка болеет, лечите, а не спаривайте

Клёпкa: У вас кошка болеет, лечите, а не спаривайте

Вот вот! Вам сказали - кисты! Уже! А вы ее рожать хотите заставить непонятно кого!

Контрасекс не давайте, нам в клинике сказали, что именно от них случился рак молочных желёз

SMM-menedger: вы ее рожать хотите заставить непонятно кого!

Главное - зачем?? Автор решила,что родив,кошка перестанет просить ??

катя89: ВСЕГДА СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОИХ КОШЕК! Не дожидайтесь пока начнется вот такое нежелательное поведение в виде луж!

+++
Вроде все образованные, откуда вот эта дремучесть в отношении животных??
Ну а вариант скрестить со сфинксом это вообще треш((

Аноним 153: А до скольки лет кошки рожают? Ей летом семь будет.

Лет до 18. А вообще лучше повязать с собакой. Или енотом.
Не взлетела разводка , да? Перцу мало

Бредятина такая "дать родить"... кстати, котята скрещенные со сфинксами бывают очень страшненькими - у подруги такое чудо дома .
Стерилизовать нужно в любом разе, хоть себе осталять, хоть в деревню. Это и для здоровья на пользу и котят ненужных не будет плодить.

Да, вот свекровь своей деревней и котятами мозг промыла. Мол родить надо, природа. Хотела идти и стерилизовать. Кстати у нас кошка после стерилизации (в детстве) все равно умерла от рака молочных желез. Не спасла ее стерилизация, а другой недуг не коснулся.
Хотя перенесла операцию ещё по удалению и жила до нового роста.
Вот все не однозначно. Будет гадить/ нет, будет опухоль/ нет...

Анонимчик,
??? Не поняла

Konfetka87: ?? Не поняла

Что вы не поняли ?

Стерилизуйте и оказывайте кошке должный уход. Либо пристраивайте. Но не всдеревню чтоб рожала. Вы себя то хоть слышите? Когда уже обязательно введут чипирование животных и наказание за жестокое обращение

Клёпкa,
Вы автор сообщения?
Не поняла к чему такой тон в мой адрес

Аноним 153: Они сводят и потом котят продают без документов за 4т .р вроде. не врут? Кому лни нужны если бесплатно таких раздают лишь бы взяли
Аноним 153: Лишь бы взяли.

Вся беда в том куда девать если не возьмут

Жаль мозги купить нельзя...

Camaro: Жаль мозги купить нельзя...

Купить хотели?

Аноним 153: Это не реакция на ребенка

Если до появления ребенка с горшком было все ок, то реакция на ребенка.
Но лечит и стерилизовать надо в любом случае. Посте операции гормоны поутихнут и кошка станет нормальной, с бОльшей вероятностью.

Аноним 153: если кошкам таблетки дают типа Контрасекс ( ранее такие видела), они тоже гадят?

Конечно!
Таблетки только желание притупляют.
Если хотите,чтоб ваша кошка прожила ещё лет 10, перестаньте над ней издеваться!!
Вы когда секса хотите, тоже таблетки пьете?
Вы правда не понимаете,какой вред они наносят ??
21 век на дворе, товарищи !

Аноним 153: Лишь бы взяли.

Вот именно.
Ну кому нужна котята от типа сфинкса и вашей больной кошки!?

Моя кошка нормально ходила в лоток, не гадила,но однажды стала чудить, когда очень сильно захотела кота, хотя не очень мяукала, таблетку вовремя не дали, так она на кровати лужу оставила, чудом матрас оттерла, что запаха не осталось, на пороге лужи и кучи оставляла, и так продолжалось каждый день какое-то время. Летала как веник после каждого выкидона. Но зато после такого "воспитания" только в лоток уже больше трёх лет ходит. Стерилизовали только в прошлом году, яичник был в очень плохом состоянии, последствия приёма таблеток, неизвестно что было бы, если бы её не стерилизовали. Таблетки с одной стороны помогают,а с другой на организм влияют.

Konfetka87: поняла к чему такой тон в мой адрес

Нормальный тон. Вы же на форуме, тоны тут разные))
Я задала вам вопрос, мне интересно, с какой целью вы не стерилизуете кошку.
Разводчиков еще могу понять, да и то, изверги. А если простая кошка, природа у нее,надо рожать и все такое, тогда не понимаю.

Аноним 153: Вот все не однозначно. Будет гадить/ нет, будет опухоль/ нет...

Зачем вы гадаете я понять не могу??
Стерилизация стоит в районе 2000. Избавьте кошку от мучений / хотений, таблеток, которые приводят ее к смерти и вылечите кисту уже!!
Потом уже решайте и смотрите, будет или нет гадить, дома оставить или в деревню
Бедная кошка, Господи

Camaro: Жаль мозги купить нельзя.

++++++

Аноним 589: Летала как веник после каждого выкидо

Почему люди такие дураки

Аноним 589: Стерилизовали только в прошлом году, яичник был в очень плохом состоянии, последствия приёма таблеток, неизвестно что было бы, если бы её не стерилизовал

Это вас надо будет головой об стену бить за издевательства над кошкой , а не кошку воспитывать
Ужас вообще!!
И ахаться кошке не дам, и стерилизовать не буду, буду давать таблетки от которых воспаляются яичники и бить, ппц

Клёпкa,
Для вас нормальный, для меня нет. Видимо непривыкшая я к таким как вы, и привыкать не считаю нужным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы