Посоветуйте вет клинику

Аноним 245,
Круглосуточно и доступно по цене Неовит на Белинского. Полный спектр услуг, специалисты хорошие есть, но это выбирать надо. Один большой минус - принимают по живой очереди. Можно несколько часов в очереди просидеть.

цены средние, услуги не все, условия плохие, в живой очереди можно подцепить любую инфекцию...

Triall: Оксана Степанова

Это в Докторе Айболите? Мне понравилась она. Но УЗИ она не делает вроде, и ретгена я у них не видела.

awake: Неовит на Белинского.

УЗИ и рентген у них до 12 ночи. Как- то тоже стояли почти 3 часа, еле успели

Иноходка: Это в Докторе Айболите? Мне понравилась она. Но УЗИ она не делает вроде

На правах домашнего доктора забирала кошку и привозила обратно с заключением.
Когда то муж с ней приезжал и делал УЗИ на дому.
Знает всех наших от и до.
Не злоуптребляю. Связь на телефоне всегда.

Triall,
Это круто конечно иметь своего доктора.

Съездили в клинику Тебенькова, УЗИ делал Степанов, инородного тела не обнаружил. Завтра к врачу пойдём. Собака чувствует себя хорошо.
Всем спасибо огромное за рекомендации

Аноним 245: Съездили в клинику Тебенькова, УЗИ делал Степанов, инородного тела не обнаружил. З

Только хотела написать, что если оперировать - то только к доктору Славе. Здоровья собане

Аноним 245: Зоодоктор нормальная клиника?

Мне не понравилось ни отношение, ни постановка диагноза. Все как-то наотшибись там. Так же как и в ветдокторе. Тоже ездили ночью со рвотой и отказом от еды, тоже "что-то" увидели, типа что то вроде есть, но непроходимости нет, надо резать посмотреть. Резать не дала, ездили туда на уколы. "Чем-то" оказались сожранные носки и вышли в сами через несколько дней.

Vedma333,
Нам предлагали оставить собаку в стационаре на ночь,"прокапаться", причём непонятно от чего.
Больше не поедем туда.

Иноходка: Это круто конечно иметь своего доктора.

Я бы убилась 12 пререносок кунов переть...сарказм тут неуместен...

Triall: 12 пререносок кунов переть

представила себе.
Если вы про меня, у меня нет сарказма, свой врач, которому всегда можно позвонить и который приедет в случае чего, это круто.

Мы друг друга поняли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы