Посоветуйте вет клинику

Посоветуйте, пожалуйста, вет клинику, чтобы адекватные цены и не навяливали исследования лишние, потому что мы собаководы не опытные, нас обмануть легко.
Вечером собаку вырвало 2 раза, один раз вышла вся еда непереваренная, второй раз только жидкость. Поведение изменилось, больше стала лежать и ещё мордой об пол и диван терлась вме время, с рвотными позывами.
Поехали в Зоодоктор на Решетникова, самая близкая к нам клиника. Сделали ей рентген, анализ крови, осмотр. На рентгене увидели что-то, непонятно что
Результаты и заключение рентгенолога будет только сегодня к вечеру.
Поставили укол.
Сегодня собака более вялая чем обычно, утром поела, но по большому не сходила.
В общем, не знаю, то-ли снова в эту же клинику идти, то-ли что то ещё искать.

Аноним 245: Результаты и заключение рентгенолога будет только сегодня к вечеру.

у нее может там инородное тело?

Аноним 245: Посоветуйте, пожалуйста, вет клинику,

ветпульс на авиационной,12

Лагерта: нее может там инородное тело?

Инородное тело под вопросом, я так поняла рентгенолог должен дать окончательное заключение

alenka_ya: ветпульс на авиационной,12

Спасибо, посмотрю

Аноним 245: Инородное тело под вопросом, я так поняла рентгенолог должен дать окончательное заключение вам тогда зачем другая клиника то сейчас? если инородка надо доставать, возможна операция, если нет, ну повторно можно куда то еще.

Лагерта: вам тогда зачем другая клиника то сейчас? если инородка надо доставать,

Зоодоктор нормальная клиника? Можно доверять? Муж предлагает забрать все результаты и в другую обратиться.

Аноним 245: Зоодоктор нормальная клиника? Можно доверять?

Мы ходим только к Климову в

alenka_ya: ветпульс на авиационной,12

но у меня к нему вечная любовь за спасение моей собаки.

Лагерта: Мы ходим только к Климову

Спасибо, будем думать

Аноним 245: Результаты и заключение рентгенолога будет только сегодня к вечеру.

а почему только сегодня к вечеру заключение-то? сколько раз делали (правда, не в зоодокторе), заключение сразу выдавали и с ним к врачу. а меры принимать завтра начнут? а если собаке за сутки еще хуже станет? лично я паникерша, столько времени бы ждать не стала.

Аноним 245,
Ветклиника Доктора Тебенькова, ул. Металлургов 2. Почитайте отзывы. Да и на Юмаме много про Славу пишут.

тоже за Степанова, он в клинике Тебенькова. Отличное отношение и качество.

Аноним 245:
Посоветуйте, пожалуйста, вет клинику, чтобы адекватные цены и не навяливали исследования лишние, потому что мы собаководы не опытные, нас обмануть легко.

клиника доктора Тебенькова на Металлургов 2 а. там и узи и рентген есть, все сразу можно увидеть

Аноним 683: почему только сегодня к вечеру заключение-то?

Нас это тоже удивило, в заключении об осмотре, написано инородное тело под вопросом. И назначено УЗИ.

Аноним 683: лично я паникерша,

Вот и я тоже, не хочу до вечера ждать.

Grigoryanz: Степанов узист

Аноним 884: Ветклиника Доктора Тебенькова,

111Удря111: тоже за Степанова

Спасибо

111Удря111: за Степанова, он в клинике Тебенькова.

Ситепанов и в Ветпульсе тоже принимает, мы всегда подгадываем, чтоб к Степанову и сразу к Олегу Климову.....автор, звоните узнавайте, где примут сегодня, туда и идите (клиника Тебенькова или Ветпульс)

Аноним 683: лично я паникерша, столько времени бы ждать не стала.

Я такая же.

urtica: Я такая же.

Девочки, мы ночью съездили, кто же знал, что клиника странная. Укол поставили, чувствует себя более менее, кушает, в туалет сходила на улице, рвоты больше не было. Муж с ней спал сегодня после клиники.
На УЗИ поедем, анализы заберём, снимок нам отдали.

Аноним 245: в туалет сходила на улице, рвоты больше не было.

Это очень хорошо.

Аноним 245: Девочки, мы ночью съездили, кто же знал, что клиника странная.

ночью у вас и не было большого выбора. всё правильно сделали, первую помощь получили. а на будущее, возможно, лучше выбрать одного врача, чтобы со всеми вопросами к нему

Аноним 245: кто же знал, что клиника странная

ничего страшного. ночью, срочно - вполне нормально поехать в ближайшую. теперь знаете куда бежать.
песелю здоровья

Я, если честно, за чету Степановых. Оксана Степанова ведёт наших "гавриков" уже много лет. При крайней нужде муж приезжал с аппаратом.

Grigoryanz: Оксана Степанова что именно лечит?

Не подскажу...передо мной лист назначений...
Но единственное что скажу - позвони, она после "смены" приедет хоть 12 ночи...не знаю, может потому что нас давно знает и по пустякам не беспокоим, а может характер такой.
Случай помню...швах были анализы и кошка никакая...долго говорили с ней...усыпила...я на руках держала...передала...истерику мою молча вынесла.

Аноним 245,
Тебенькова клиника и подруга ходит в здоровье животных, тоже хвалит, что не разводят на деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы