Ну очень хочеться болонку породы Мальтезе

Дочь давно просит живность, кота нельзя-у старшего сына аллергия, стала просить маааленькую собачку, долго думала ииии....я наконец-то решилась, но проблема - для меня оочень дорого, а вторая-проблема найти. Если у кого-то есть опыт, буду благодарна за советы, если знаете как и где можно подешевле -вдвойне благодарна. Посмотрели фотографии, влюбились, дочь даже кличку уже придумала

Автор,а вы уверены что на частички кожи собаки у сына не будет аллергии? У моего мужа аллергия и на кошек и на собак.У деверя такая же ситуация,он ходил сдавать на аллергены по итогам ребенку кролика завели.Сейчас у них крольчиха сдохла ( они живут недолго года четыре).Завели шиншилу очень интерсный и долгоживущий зверек.

Наfunny: хочеться

Простите, автор, совсем не по теме, но "кровь из глаз" . Нет такого слова в русском языке.
Что делаеТ - хочеТся...
Что делаТЬ - хотеТЬся..
Как в вопросе, так и в глаголе, право слово.

Наfunny: подешевле

На авито. Но что вырастет другой вопрос.

Наfunny: как и где можно подешевле -

Не бывает мальтийских болонок "подешевле".
Хотите подешевле - покупайте на АВИТО, там их пачки...но что вырастет, то вырастет

Tanis: что на частички кожи собаки у сына не будет аллергии? У

Кстати....следующая тема даже знаю как будет называться....

urtica ,
Сейчас прочитала и поняла окомфузилась маленько.

Tanis: Сейчас у них крольчиха сдохла ( они живут недолго года четыре)

10-12 лет так то...

Автор, такие породы, как мальтезе, требуют немалых регулярных вложений. Качественное питание, грумер, косметика хорошая (шампуни и кондиционеры - это тоже косметика), обработки от паразитов, походы к ветеринару.

Наfunny ,
Разве вам аллергологи не сказали, что если есть реакция на какое-то животное, то вероятность реакции на всех животных достаточно большая
У моей дочи острая на лошадей была, на кошек и собак не проявилась, сейчас после беремености и родов на всех острой стала....проснулась

Щенки мальтезе 200-300 т.р.
По-дешевле на авито и без доков от 100.

У нас мальтик с длинной шерстью. Это ежедневное часание, купание раз в 2 недели. Но он прелесть просто, очень подвижный, игривый мальчик.
Брала на е1

Belovedwoman ,
от 60ти за кобеля

Belovedwoman: на авито и без доков от 100

жееесть

Belovedwoman:
Щенки мальтезе 200-300 т.р.
По-дешевле на авито и без доков от 100.

это супер чемпионы и производители. Средняя цена 40-50 т. р. Я мониторю т.к. муж второго мальтезе хочет, как Мессинг

Мальтезе: спецкорм (аллергики, глаза текут, груммер 1500 раз в 3 месяца, спецшампуни, одежда). Мы брали год назад уже взрослого, но вложено денег много. Правда, муж, которому подарок был на ДР, сказал, что это лучший подарок на ДР, который он получал.

Наfunny: у старшего сына аллергия

не надо оно вам с такими вводными.

Наfunny: оочень дорого

Автор а очень дорого это

Belovedwoman: 200-300 т.р.

Или

Белое безмолвие: Средняя цена 40-50 т

? Вы помониторте как следует цены. А на авито купите и вырастет какой нибудь страшилище. Я понимаю и двлрняжек любят, но если тебе хочется какую то опркделенную внешность и породнве качества нафиг непонятно что покупать. Если хочется взять здорового пса охранника вряд ли порадует потом псинка небольших размеров которая любогл залижет от радости

Ekbu ,
Вам же четко сказали, что собака нужна для души, не шоу класса. А на них именно такая цена сейчас. Можно найти за 20-25 без документов. А свысока выставлять цену 200 тыс - смешно! Была бы нужна собака для выставок или разведения ! И то за эту цену суперсобаки будут

Ekbu: Если хочется взять здорового пса охранника

Это явно не мальтезе они же добрые, милые, пушистики

Ekbu: А на авито купите и вырастет какой нибудь страшилище.

Что не так с авито? Это обычная платформа продаж, и да, все известные заводчики там тоже переодически продают щенков

Tanis: окомфузилась

Ещё не легче

Я вот тоже. Хочу машинку. Мини-купер нравиться, но хочеться подешевле, ото мне дорого. Чтобы вы сделали?

Блин, автор, ну серьёзно: были и есть и будет штуки дорогие. Давайте назовём их "элитные". Например вот мальтезе.
Дешевая мальтезе - это не мальтезе вовсе, а маленькая белая собачка.

Мальтийская болонка - это мальтезе?
Мне они очень нравятся, только не белые. Я не перепутала породу?

Ольха Уральская,
Мальтезе это мальтийская болонка и они только белого цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы