Ну очень хочеться болонку породы Мальтезе

Ольха Уральская,
Они только белые. Может, русскую цветную смотрите?

Limoncello: они только белого цвета

Вот ведь, а. Вычеркиваю её из списка хотелок, не люблю чисто белых животных.
Лет 20 назад я общалась с такой собачкой, у неё белыми были только лапы, живот, борода, сверху она точно была тёмная. Хозяин говорил, что это Мальтийская болонка. Очень она мне тогда понравилась, веселая, умная, симпатичная. Обманул, значит.

Znayka ,
Че опять не так ?

Автор, сдавали сыну анализы на собаку? У меня аллергия на кошку, на лошадь и тд. На собаку нет. Дома цветная болонка и Йорк.
Болонка не белая. Это любовь, не передать словами. Нежная, пушистая, вкуснопахнущая, маленькая. Надо она спит, надо - играет.
С шерстью сложновато, чесать надо, чтоб не путалась. У нашей не длинная шерсть, тем не менее. Купать проф шампунями+ кондиционеры, маски. Я себе такие не покупаю)))
Мне тактильные ощущения важны, я прям не могу до чего она мягкая. Собака не линяет. Шерсть на расческе остаётся немного и все.

Ольха Уральская: Обманул, значит

Че сразу обманул-то? Может, он искренне считает её мальтийской болонкой?)

Tanis: опять не так

То самое, что я выделила

Котенок5: цветная болонка

Это порода такая?
Покажите красоту, пожалуйста

Tanis: Че опять не так ?

"кон фуз" - оконфузилась. Я чего-то прямо как училка русского. Но обидно за язык ведь.

Znayka ,
Изабо ,
Спасибо, .

Девочки, которые пишут 20-30-40 тысяч за щенка мальтезе, вы осознаёте, что получите в итоге, когда щенок вырастет?
Там же на авито, вяжут таких подросших "мальтезе", посмотрите на них. Вот эту сипатичную мадам выдают за мальтезе, например, и прелагают вязку. Соответственно отца ищут без претензий к породе, главное белого и маленького. Затем, там же на авито продают щенков по 40 тр.
Если вы готовы вместо бэйби-фэйса получить по итогу вот такое милое чудо, как на фото, то конечно, за 40 найдёте. Лишь бы проблем со здоровьем и психикой не было.

Belovedwoman: то конечно, за 40 найдёт

Господи, да непопулярны они сейчас. У меня знакомая заводчик за 30 мальчиков еле продала. Девочки по 40 были, документы ркф. Так что не нагнетайте про 200т фото щенка и отца прилагаю, чтобы голословной не быть . Мама та что выставляется. И фото девочки в руках , и не для кого уже не секрет что порой бездокументников продают за столько же сколько с доками щенки продаются.

ORIENTAL ,
Совершенно не было цели нагнетать. Просто здесь часто появляются темы, как купили щенка на авито, посмотрите, что-то не похоже на породу.
А так да, хозяин барин.

Belovedwoman: как купили щенка на авито

Авито это платформа для продажи, а то что вы там выберете это уже ваши хотелки. Там можно найти прекрасных собак если задаться целью, а можно схватить то что "плохо лежит"

Автор, у моего сына аллергия на кошек, но и собак категорически нам запретили заводить. Я бы на вашем месте хорошо подумала, куда вы ее потом денете?

Котенок5 ,
Какая прелесть
Порода так и называется "цветная болонка"?

Ольха Уральская,
Русская цв болонка. Но она не сертифицирована ( если не ошибаюсь) РКФ

Белое безмолвие: Вам же четко сказали, что собака нужна для души, не шоу класса. А на них именно такая цена сейчас. Можно найти за 20-25

Так я потому и спросила у автора про дороговизну. Что там дорого то? Может она 200 тыс увидела цену и ей дорого. А если так человек ограничен в средствпх что 30 тыс дорого все в жизни бывает, так нафиг ворбще думать о собаке конкретно сейчас. Поправит мат положеник и заведет

ORIENTAL: Это обычная платформа продаж, и да, все известные заводчики там тоже переодически продают щенков

Знаю, я не беру вариант заводчиков, а говлрю о варианте недорого без доков 3 тыс. У заводчиков и на авито цены не 3 копейки

Limoncello: Это явно не мальтезе они же добрые, милые, пушистики

Ну понятно это был пример. Ну не люблю я маленьких бабских собачек, поэтому пример не написался даже

Ekbu: Так я потому и спросила у автора про дороговизну. Что там дорого то? Может она 200 тыс увидела цену и ей дорого. А если так человек ограничен в средствпх что 30 тыс дорого все в жизни бывает, так нафиг ворбще думать о собаке конкретно сейчас. Поправит мат положеник и заведет

тут согласна с Вами. Тем более, что порода очень затратная, если все по уму делать. Мы влюбились в нее. Сколько корм подобрали, сколько тестировали шампуни, прежде чем нашли комплекс (очищающий, увлажняющий, отбеливающий, кондиционер). А одежда, обувь, вакцины! Но как то все очень позитивно и с удовольствием. Так и вижу в будущем свору штук в 5 на поводке

Belovedwoman: Если вы готовы вместо бэйби-фэйса получить по итогу вот такое милое чудо, как на фото, то конечно, за 40 найдёте. Лишь бы проблем со здоровьем и психикой не было.

насчет беби фейс. Модно, стоит дорого, но на выставках не котируется. Мы группе Вк мальтезеводов этот вопрос долго это обсуждали. Если стандарт до 4 кг, то что такое собака 1800? Только для разведенцев на продажу. Владельцы питомников их отбраковывают для разведения и выставок

Даже не ожидала, что столько комментариев получу))) спасибо, задумалась. Думаю конечно, что надо сделать сыну алерготест, хотя знаю пример, что на одну породу собаки у ребенка была реакция на другую нет, вот тоже вопрос. А дочь так сильно хочет, прям не знаю,что делать. Да цены видела и 50 и 100 и 200, но так и хочется сказать "люди вы с ума сошли"))) за 30 еще согласна подумать, но как найти такую,чтоб она не выросла потом как в том анекдоте про хомячка-медведя. Вот и спрашиваю совет если знаете где и у кого сдайте контакты. В идеале вариант мини)

Наfunny: на одну породу собаки у ребенка была реакция на другую нет

не правильно, правильно будет так - на одну собаку есть, на другую нет. Дело не в породе, а в конкретной собаке

Наfunny: как найти такую,чтоб она не выросла потом как в том анекдоте про хомячка-медведя

Вы питомник ищите у которого сайт например есть, который Вы в поиске в инете можете найти какую то инфо. Те обьявы которые просто непонятно что за щенков от чемпионов продают, пропускайте

Наfunny: на одну породу собаки у ребенка была реакция на другую нет, вот тоже вопрос

какой вопрос, аллергия есть и точка.
Ждать пока сын вырастет и уедет, тогда покупать, ну или птичку взять.

Tanis: окомфузилась

жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы