Где стерилизовать собаку?

мама
Екатеринбург

У Тебенькова к сожалению, не стерилизовали собаку, он в отпуске был. Стерилизовали у Аббашева в Неовите. Ну жесть, что нам выдали и было потом.. в отличие от этой клиники Тебеньков всегда выдает адекватное животное,на 4 лапах. А по камню : у Славы снимали камини аките , врач Екатерина. Супер!!! Зубы белые. Дали рекомендации. Прддерживаем. Рекомендую.

мама
Екатеринбург

Аноним 135: Звонок в клинику творит чудеса))

Хочется отзывов услышать, мнений, а потом уже звонок

мама
Екатеринбург

У Тебенькова стерилизовали свою Чиху, делал Артем, все отлично. УЗИ,кровь -да. Собаку отдают выведенной из наркоза, убеждаются ,что все ок

Аноним 563

Стерилизация,кесарево,зубы...всё у Бабкиной уже 15 лет.Если её нет- к Славе..Три раза кесарево у Егора (Леон)- отлично сделал.

просто посетитель
Екатеринбург

Elennna: А у тебенькова как все проходит? Расскажите кто делал?

Спросите у пользователя с ником oseny. Я знаю всю историю в подробностях, но начинать "ср*ч" в теме не хочу. Для себя знаю, что это будет последняя клиника в которую я обращусь.

мама
Екатеринбург

Геррачау: Спросите у пользователя с ником oseny. Я знаю всю историю в подробностях, но начинать "ср*ч" в теме не хочу. Для себя знаю, что это будет последняя клиника в которую я обращусь.

Я думаю так про любую клинику можно отзывы найти. Про Юлю Бабкину в том числе, читала. Которые к ней ни ногой.

Аноним 243

У Бабкиной всем животным, которым было нужно. Чиху, овчарке, кошкам. Чиху ещё и зубы удаляли и инородное тело, за которое у нас просили 8000 в вет клинике. Юля просто сказала-"привозите, не плачьте, все сделаем..." До этого сказали веты, что помрет и операция за 8000 не панацея. Мысленно попрощались. Юля взялась. Спасибо ей.

просто посетитель
Екатеринбург

Скажите пожалуйста в Хатико - через маленький разрез стерилизацию делают или шов будет ? И к кому лучше идти ?

Это я

в кедах: Скажите пожалуйста в Хатико - через маленький разрез стерилизацию делают или шов будет ?

Я не ветеринар конечно, но читала,что при эндоскопических операциях есть риск, что уберут не все, что нужно. И потом начинается опять течка, и тогда уже точно надо снова собаку под наркоз и без вариантов полостная операция. Поэтому не рассматриваю даже стерилку эндоскопическим методом. Да и в клинике, где будем стерилизовать, делают обычным способом.

просто посетитель
Екатеринбург

Это я,
а вы где будете ?

просто посетитель
Екатеринбург

у нас просто порода очень активная - она прыгает раз в 5 выше своего роста , бегает все время- я боюсь большого шва - что плохо будет заживать (

545

в кедах: боюсь большого шва

Большой шов уже нигде не делают.

Это я

в кедах: вы где будете ?

На Альянсе остановились пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).