Нужна ли нам собака?

Аноним 242: Кто? Собаки? Кошки? Хозяева?

Собаки глистов могут нализать
У меня совсем щеночек, она ещё и погрызывает, это нормально
От течки стерилизация же помогает))

Убью_ведром: От течки стерилизация же помогает))

Что то я не хочу стерилизовать. Вязать тоже.. Была такса, стерилизовали, ну там пришлось,заболела,так потом подтекать начала. Мне заводчик говорила,что у длинноспинных собак такое бывает. Сейчас у меня корги,тоже длинная.. По мне, лучше три недели течки, чем каждый день лужицы

Аноним 242 ,
А как это связано?

Анонимыч: А как это связано?

Мышцы слабеют. Не знаю почему. Но вот так бывает. Я, конечно, не говорю за всех, но столкнулась. А проверять по новой на своей коржатине не хочу

Аноним 242: три недели течки

И отбиваться от кобелей на каждой прогулке?

Аноним 384: И отбиваться от кобелей на каждой прогулке?

Ни разу не отбивались Гуляем по быстрому и все. Вот в деревне жили,да, женихи приходили. Но нам не страшно.она из под ворот им глазки строила ,а потом стала им неинтересна, они ушли

Аноним 242: Кстати,автор,течка еще ,если девку возьмете

да все решается. тысячи 2 и ни каких больше течек

Перечислю свои причины, почему у нас нет собаки

1. Нужно воспитывать. Постоянно. Чтобы не грызла, не тявкала, мебель не портила.
  2. Гулять. Рано утром и поздно вечером в любую погоду. Мыть лапы. Убирать на улице какашки.
  3. Ребёнок очень хочет, но он ей заниматься не будет, несмотря на все его чистосердечные обещания.
  4. Чтобы брать собаку нужно пипец как их любить. Я отношусь ровно.
  5. Никакой личной жизни У БМ была собака, дак мы толком нигде подолгу тусить не могли, из гостей надо было ехать кормить, гулять и тд))) ну и в этот же пункт отнести отпуск.
  6. Стоит учитывать что собаки живут 15+ лет, это не игрушка на пару лет

Заведу собаку только имея для этого необходимые комфортные условия - свой дом. В квартиру - однозначно нет.

Собака это хорошо. Но еще лучше ,если она у кого то

urtica,
Как называется эта гостиница? Где они находятся? Очень актуально мне.

Аноним 242: тоже длинная

Ага, и у меня сосиска....

Катёныч: Я отношусь ровно

Я тоже ровно, все остальные прям дома её любятлюбят, играют с ней, ну и пусть любят

urtica: на данный момент две собаки и 6 кошек.

А как с запахом дома? Это столько мисок на полу.... так себе наверное выглядит.

Анонимыч,
Собака, автор, не кошка. Собаки ориентированы на людей. Их нельзя игнорировать как кошек. Мимо прошла ,по башке потрепала и дальше. Нееет..Собака требует внимания. Они могут быть ревнивы, скандальны (моя такая ) . Могут быть неприятные моменты,которые вряд ли есть у кошек . Вот у меня из последнего. 31 декабря моя что то запоносила. Ну запоносила и запоносила,наблюдаем и гулять ходим чаще. Вечером смотрю,заметалась,пошла с ней. А она не выдержала и налила поносную лужу перед лифтом. Тут открывается лифт и оттуда вываливается толпа людей ,гости к соседям. Ладно,хоть не в лужу прямиком.. Дочь мыла пол в подъезде и тихонько материлась

Собака всем нужна!

Анонимыч: куда ее на время отпуска?

в гостиницу

Анонимыч: Куда ее если я на работу выйду?

Никуда, дома будет вас ждать. Я работаю. Собаки всегда.

Анонимыч: Как кормить кошку и собаку

Раздельно. Кошку на возвышении. Они нормально адаптируются. И прекрасно понимают, шо иначе их еда того. Тю тю.

Анонимыч: Насколько удорожает содержание кошки после заведения собаки?

Прививки это 1000 раз в год. И прививать надо все равно кошку, даже если она никуда не ходит

urtica: на данный момент две собаки и 6 кошек.

Какая вы молодец!

Анонимыч: Кошка без прививок, собака с улицы будет на лапах приносить заразу, кошке придётся делать все прививки по возрасту

Ничего страшного.

Аноним 452: Где они находятся?

Ну, напишите мне в личку, Вы же аноним. отвечу.

Собака это ваще нужная функция в жизни :)

у нас маленькая. приютили в младенчестве и так и осталась.
воспитанная с рождения, как то сама воспиталась. ни чего не грызет. туалет только на улицу. если совсем приспичит то сидит в коридоре у дверей - а глаза из орбит вываливаются
за хозяев всех порвет.
а домой приходишь - несется встречать. обнимать. сидит всегда на ручках.
и как мы раньше без собаки жили??!!!
собака это не кошка. у собаки разум в глазах и понимание

Аноним 747: А как с запахом дома?

Приходите, понюхайте Люди, приходят в гости, не зная о моих животных и все дико удивляются, когда они начинают вылезать из всех углов
Я не "засранка" и не лентяйка. Наполнитель использую для кошек канадский, дорогой, запах "запирает" абсолютно. Лотки чищу утром и вечером, пол мою каждый день. Дома никто не гадит.
Я еще и аллергик с астмой. Никаких обострений, у меня ЧИСТО.

Аноним 747: столько мисок на полу..

Только миски с чистой водой, которую меняю дважы в день. Все остальные миски выдаются на кормление, потом моются и убираются. Все. Никокой еды в свободном доступе у нас нет.

Neiron ,
Я вас ждала в теме!
Надо когти регулярно кошке стричь? Чтоб собаку не поцарапала?

urtica ,
Ого! Какая вы молодец!

urtica: Приходите, понюхайте Люди, приходят в гости, не зная о моих животных и все дико удивляются, когда они начинают вылезать из всех углов
Я не "засранка" и не лентяйка. Наполнитель использую для кошек канадский, дорогой, запах "запирает" абсолютно. Лотки чищу утром и вечером, пол мою каждый день. Дома никто не гадит.
Я еще и аллергик с астмой. Никаких обострений, у меня ЧИСТО.

Наверное, ещё и с животными повезло. Вы молодец.

Анонимыч: Надо когти регулярно кошке стричь? Чтоб собаку не поцарапала?

Я отвечу,если позволите. Не надо стричь. Зачем ?когтеточка и достаточно. Не будет она ее царапать. Поначалу будет лапой бить, потом тоже,если не в настроении. Но обычно собаке хватает одного удара лапой ,чтобы она поняла,что кошка,животное серьезное.. Потом и спать будут вместе.

Аноним 242 ,
Вот недавно тема была, что кошка собаке по глазу заехала. Моя кошка псих вообще

Анонимыч: Надо когти регулярно кошке стричь? Чтоб собаку не поцарапала?

Ну им в принципе надо когти стричь. Если не стачивает о когтеточку.
А так царапнет-лезть не будет...

Анонимыч: Моя кошка псих во

Ну,конечно,надо смотреть и знакомить осторожно. Они потом подружатся. У меня кот равнодушен к собаке. Близко не подпускает, сразу уходит. Когда собака была мелкая, то дал пару раз промеж ушей ей, она и перестала лезть к нему. Ранее был другой кот,умер уже,так мы принесли щенка. Так кот три дня на спинке кресла сидел,ждал,когда унесем обратно. Потом вместе безобразничали. И спали и ели и чего только на пАру не делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы