Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети мучают котёнка

Кошка ,
Не, я люблю себе настроение поднимать, читая некоторые опусы. И еще раз повторяю, я с вами в диалог не вступала, вас нигде не цитировала ни в одном сообщении и про вас ни полслова не сказала. Но вам, видимо, скучно.

Аноним 719 ,
Авто , отдайте животину . Добром это не кончится. Просто ладно бы один у вас , а то трое ,вдруг не досмотрите пока они привыкнут

Аноним 928: Авто , отдайте животину . Добром это не кончится. Просто ладно бы один у вас , а то трое ,вдруг не досмотрите пока они привыкнут

Берите я ж не против))

Black raven: читая некоторые опусы

Ну Вы свои то перечитайте, опусы

фото котенка было или только одни слова?

Аноним 719 ,
Нет ,не могу хотя дитё просит ,но фиг ей. Собака наше все.

Капризуля-я ,
Было ,очень красивый )))

Аноним 928: Было ,очень красивый )))

а почему не забрали, темы на пристрой нет

Капризуля-я ,
Я фото и не удаляла. Есть в теме

Заводили котенка , ребенку было 1.5 года. Сразу все объяснили и показали. Никаких проблем не было. Если детьми заниматься - они все слышат и понимают.

Есть определенные правила поведения в доме, есть авторитет мамы. Если дети не понимают, что так нельзя, значит либо плохо объяснят родители, либо ребенок не здоров и неуправляем, либо нет авторитета родителей (нет установленных границ и достаточного воспитания) .

Надеюсь, котенка вы отдали.
У меня незабываемое впечатление из детства, соседи также деткам киску взяли, а дети на радостях также тискали ее. А мы с ролителями в гости к нимм пришли. Пока взррслые сидели общались, дети демонстрировали мне питомца. Поспорили чей же он, давай тянуть в разные стороны и в итоге поврелили котенку позвоночник. Бедное животное орало и потом сдохло. На моих глазах. Мне 45, а я до сих пор помню и мороз по коже от этих криков котенка.
А мамашка своим леткам нового котенка взяла. Только в гости к ним мы уже больше не ходили.

Господи(( первый раз такую историю слышу((

Капризуля-я: а почему не забрали, темы на пристрой нет

Дак автору поболтать, а не пристроить
Нужно было бы найти хозяина: в 1 посте давно было бы и фото, и описание достойное, и свои контакты

Аноним 719: Я фото и не удаляла. Есть в теме

Ой,правда?! Пойду 15 страничек полистаю-вдруг повезет и найду

*Страйк* ,
на 12 странице фото

Страшно за котенка... понятно, что дети не хотят причинить ему вреда, но, как минимум, психику снесут котенку и потом тупо выкинут на улицу или пойдет по рукам кочевать...
Может, пристроили уже?

так и кормите тролля?

*Страйк*: Дак автору поболтать, а не пристроить

Конечно. Автору абсолютно пофиг на то, что угробят её отпрыски бестолковые этого котёнка.
Просто внимание к своей персоне привлечь и нервы людям потрепать своими тупыми фразочками типа "дети же это", "они плохого не хотят". Или правда недалёкая сама и не отражает, что жизнь и здоровье котёнка - это её ответственность или просто равнодушная такая. Не жилец котёнок в этой семье((
Автор ещё понятия не имеет, что падение с рук детей опасно для котёнка, а не только то, что они его давят за живот и отбирают друг у друга, она же ничего не читала про содержание и воспитание котёнка, просто бросила его своим детям, как игрушку. Так жалко таких животных, не повезло котёнку.
Автор на форуме трындит только, а пристраивать не будет - это же тоже труд, тему в пристрое даже здесь лень её делать, что уж про другие ресурсы говорить - Авито, ВК, е1, Юла... (( Даже здесь ей предлагали адекватные люди помощь с пристроем, просили фото и координаты в личку, уверена, что не отправила автор им ничего, ибо не собирается напрягаться... Трещать можно сколько угодно. Но действий никаких не предпринимается. И это говорит само за себя.

Аноним 719: Берите я ж не против)) Как-то странно вы котёнка пристраиваете: то публикуете фото, то удаляете его. Добавьте фото в 1 пост или в название темы напишите, что оно на 12 странице размещено. А ещё лучше создайте отдельную тему в разделе "Животные на пристрой". Сделайте фотографии качественные, опишите навыки котёнка и т.д. Пока ощущение от данной темы, что вас просто забавляет вся эта ситуация, в том числе комментарии других пользователей.

Camaro: так и кормите тролля?

Ага, похоже, что тролль.
Но как на чувствах людей играет... А сама ничего не делает, чтобы спасти здоровье котёнка, ей всё равно, что с ним сделают эти дети, которые слов не отражают и на её слова плевать хотели. Самое печальное, что таких мамаш много. А страдают животные. До появления фото в теме я думала, что и нет никакого котёнка.... Просто придумала тему, которая зацепит неравнодушных людей.

Django: А ещё лучше создайте отдельную тему в разделе "Животные на пристрой". Сделайте фотографии качественные, опишите навыки котёнка и т.д.

Не будет она этим заниматься... (((

Автор, как котя поживает?

Аноним 702,
Его забрали одной хорошей женщине. Скидывают фото, у него все хорошо, спасибо.

Аноним 719, ну и отлично. Дети как отнеслись?

Neiron: Аноним 719, ну и отлично. Дети как отнеслись?

Очень расстроились. Но я им сказала, что мы отдали котёнка одной одинокой бабушке, чтобы ей было не так одиноко. И подробно объяснила, что они делали не так. Они спросили, можно ли будет им завести котёнка когда подрастут. Думаю, действительно, котят детям, не привыкшим к ним, лучше не заводить. Лучше сразу взрослую кошку, которую не потаскаешь на руках. Вспоминают пока каждый день и расстроено спрашивают про котёнка. Но вроде как и понимают, что сами виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы