Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети мучают котёнка

Кошка:
А Вам никто не давал право писать осуждающе про других пользователей сайта.
Мамаша года

А Вам?

Аноним 719,
Вам надо понять самое главное. Кошку нельзя переделать. Это не собака. Наблюдайте за кошкой. Смотрите,что ей нравится или нет. Бить их бесполезно. Ругать да.можно. Они, реально понимают. И,самое главное. Ваш дом ,участок и все рядом,это территория кошки, а не ваша

Кошка,
Вы вообще чем читаете тему? Где я писала, что это кошка сестры? Скопируйте, пожалуйста. Криво читате и сразу осуждаете.

Аноним 719: А если стричь или накладки вроде какие-то есть?

Стригите. Когтеточку еще ей присобачьте куда. Можно просо кусок старого ковра и показать ,как когти и где точить. Прямо берете за лапы и водите по точилке. Она будет смотреть на вас как на дуру,но они всегда так на хозяев смотрят

Аноним 719: Ну предложите ещё методы, кроме тех, что я применяю

Просто сказать и показать, что так нельзя своими методами- словами, поступками и тп.. у вас может только подзатыльник понимают, слова раз нет, я не знаю же. почему они не слушают вас? Они же наверное, понимают, что есть, например, надо вилкой, нельзя сесть насрать в магазине и тп... или все с таким трудом доходит?

Аноним 901: Вам надо понять самое главное. Кошку нельзя переделать. Это не собака. Наблюдайте за кошкой. Смотрите,что ей нравится или нет. Бить их бесполезно. Ругать да.можно. Они, реально понимают. И,самое главное. Ваш дом ,участок и все рядом,это территория кошки, а не ваша

Аноним 901: Стригите. Когтеточку еще ей присобачьте куда. Можно просо кусок старого ковра и показать ,как когти и где точить. Прямо берете за лапы и водите по точилке. Она будет смотреть на вас как на дуру,но они всегда так на хозяев смотрят

Мы примерно так к лотку и приучали))

Аноним8: Просто сказать и показать, что так нельзя своими методами- словами, поступками и тп.. у вас может только подзатыльник понимают, слова раз нет, я не знаю же. почему они не слушают вас? Они же наверное, понимают, что есть, например, надо вилкой, нельзя сесть насрать в магазине и тп... или все с таким трудом доходит?

Ещё раз. Дети считают, что причиняют котёнку добро. Прям искренне. Таскают его без конца к миске. Они не могут его не трогать, потому что уровень мимимишности для них зашкаливает. Эмоции у них при виде котёнка. Но это не нравится котёнку. Мы все объясняем, но детям нужно привыкнуть есть вилкой и правильно обращаться с котом. А сколько по времени это будет я не знаю. Поэтому приняла решение не мучать животное. Если будут хорошие руки, кто ищет котёнка, я отдам со всеми купленными приблудами.

Аноним 719: Поэтому приняла решение не мучать животное. Если будут хорошие руки, кто ищет котёнка, я отдам со всеми купленными приблудами.

а зачем тогда я вам тут все пишу?Блин!

Аноним 901: а зачем тогда я вам тут все пишу?Блин!

Потому что шансы найти руки пока равны нулю. И большая вероятность, что котёнок будет жить с нами.

Аноним 719: Потому что шансы найти руки пока равны нулю.

Неправда. Сколько котенку напишите и где купили,порода. Куда подъехать или привезете сами.

Кошка ,
В отличии от вас никому конкретно ничего осуждающего не писала, у меня нет необходимости самоутверждаться за чужой счет. Вам указала на кнопочку под моим сообщением, игнорировать называется. Очень рекомендую нажать. Это для вас осуждение? Тогда вам к словарю обратиться бы.

Автор, я реально в шоке от того сколько желчи в людях и как на ровном месте они могут себе напридумывать то, чего вообще нет

Аноним 901,
Это простой котёнок. Нам его отдали. Подвезти можем куда угодно в пределах города или близкой области. Сами мы недалеко от центра живем.

Аноним 719,

Я думаю ,что у вас получится. Все дети таскают. Вас беспокоит,что вы не всегда это можете пресечь. Понятно,дом,все разбежались как тараканы,за всеми не уследишь,куда там они его потащили и в какое платишко наряжают

Аноним 719: А Вам?

И Вам
Ну первый пост Вы подтерли.

Аноним 719: Вы вообще чем читаете тему? Где я писала, что это кошка сестры? Скопируйте, пожалуйста. Криво читате и сразу осуждаете.

Это что за заводчик, который кладет в лоток стриженую бумагу?
А так да, Вы знатно переобуваетесь со страницы на страницу
Ну и криво читаете Вы

Подождите немного. Сейчас дети разбегутся днем,посмотрите как вечером будет

Black raven: Вам указала на кнопочку под моим сообщением, игнорировать называется.

И Вам это кнопочка показана.

Аноним 719: Дети считают, что причиняют котёнку добро. Прям искренне. Таскают его без конца к миске.

Нельзя так делать. Я не понимаю, почему вы говорите нельзя, все объясняете, а дети вас не слушают. Я так не умею)))
Проблема снова на коне. Не знаю зачем вы это все время повторяете, возбуждая общественность.
Аноним 719, возможно просто не любит когда в руки берут. Высота тут не причем. Кошкам важно сверху наблюдать.

Давайте я вас научу как пристроить котенка.
Создаете тему в разделе «животные на пристрой»
Рассказываете откуда котенок, что умеет что любит и чего боится.
Пишите условия пристроя: семья без маленьких детей и собак, например.
Постите фотки котенка.
Она хорошенькая. Заберут.

Аноним 719,
Да не отдавайте уже. Дед Мороз принес, как то не правильно это. Вам хорошие советы дали. Все привыкнут и все будет хорошо. Тем более дети в сад пойдут. Котейка быстро подрастет.

Автор, не такой уж и маленький у вас котёнок. Скоро сам научится прятаться, когда захочет и царапаться. Если он сам к детям идет, значит не боится

Neiron: Не зеаю зачем вы это все время повторяете, возбуждая общественность.

Да троллина это. А на такие слова реагируют. Она и сега на коня с пластинкой. Или он. Хз кто это.

Кошка: Ну первый пост Вы подтерли

Какой я ничего вообще не подтирала. Там ведь вроде указано, если изменяется текст.

Black raven: Автор, я реально в шоке от того сколько желчи в людях и как на ровном месте они могут себе напридумывать то, чего вообще нет

Это точно. Выливают гумно на людей, но их жизнь полна прекрасного

Neiron,
Спасибо Вам большое, Татьяна
Не знаю почему говорю, а меня слышат ровно до очередного появления котёнка.

Аноним 358: Да не отдавайте уже. Дед Мороз принес, как то не правильно это. Вам хорошие советы дали. Все привыкнут и все будет хорошо. Тем более дети в сад пойдут. Котейка быстро подрастет.

Дети да, завтра все в сад... котёнок будет кайфовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы